Страница 386 из 1273 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486886 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    Похвастяюсь
    ОТЛИЧНАЯ ПЕРВОКЛАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
    Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    Мама- это отдельная история. Я уже не раз писала, что к сожалению у нас очень сложные отношения. Короче с ней не посоветуешься.
    я тя понимаю, у меня такая же

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для In Paradise

Приветы!

Вероника, из Финки везти костюм выгодно, если детской карты нет, я коплю там деньги, буду покупать в Юниоре с 20% скидкой. Либо Монклер буду заказывать. В общем не тороплюсь - пока в раздумьях.

Любушка поздравляю тебя с первоклашкой, я как представлю, что нам через 6 лет в школу, прям уже нервничаю, ведь быстро время пролетит.

По поводу зимы, в ДМ видела валенки с прорезиненной подошвой за 1500 руб, но наш папа сказал, что страх страшный....

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Старожил Аватар для alexsandra!

привет!
    Смотрю все к зиме потихонечку готовятся. Я тоже хочу Кирюхе что-нибудь из LENNE KERRY Reima. В прошлом году был комбезик KERRY - не нарадуюсь.Очень мне нравился.
    Ходили недавно в Юниор,там есть прикольные, но цены....(((

Девочки скажите мне, а вы обувь осеннюю покупаете с запасом на весну!? как то я растерялась может нам вообще не надо: в коляске покатаемся, а там уже и зимнюю можно будет одеть.

первый сынок 13.06.2010

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

А никто еще с детками в театр не ходил?
    Я хочу сюда http://www.kidsreview.ru/catalog/kul...yi/smart-teatr сводить сынулю.

Что скажите!?

первый сынок 13.06.2010

5. ответ для In Paradise , на сообщение « Приветы! Вероника, из Финки везти... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    Вероника, из Финки везти костюм выгодно, если детской карты нет, я коплю там деньги, буду покупать в Юниоре с 20% скидкой. Либо Монклер буду заказывать. В общем не тороплюсь - пока в раздумьях.
    Ну это понятно, в из Финки-то привозят за "живые" деньги У меня на карте остатки с единовременного пособия, мне копить не с чего, поэтому куплю лесси и расслаблюсь до следующего года
    Монклер круто, но цены Я лучше себе что-нибудь куплю

Цитата Сообщение от alexsandra! Посмотреть сообщение
    Девочки скажите мне, а вы обувь осеннюю покупаете с запасом на весну!? как то я растерялась может нам вообще не надо: в коляске покатаемся, а там уже и зимнюю можно будет одеть.
    Осеннюю купила байку на размер больше, чем туфеля сейчас носим, вряд ли на весну хватит. Весной уже буду покупать с запасам на зиму, да и вообще мне кажется весной на байке долго ходить не придется - там сначала слякоть (байка промокнет), а потом жарко, можно и просто кожаные носить. А в чём в коляске будете ездить? И со сколько зимнюю одевать? Я вот например без байки не могу - я в ней хожу от +10 и до 0, но вот зимние в +10 я не одену, а в просто коже холодно

Цитата Сообщение от alexsandra! Посмотреть сообщение
    А никто еще с детками в театр не ходил?
    Я хочу сюда http://www.kidsreview.ru/catalog/kul...yi/smart-teatr сводить сынулю.

Что скажите!?
    Штука забавная, а вот понравится или нет не узнаешь, пока не попрбуешь Например в зоопарке Стасе очень понравилось, бегала от клетки к клетке) А у Ани Саши как-то особо не впечатлилась зверьем
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Девочки, КОМУ ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОЧЕРЕДИ НА САДИК??????? и ПРИГЛАШЕНИЕ ПРИДТИ В РОНО?????????? из тех, кто по инету записывался

7. ответ для Many_Z , на сообщение « Девочки, КОМУ ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Девочки, КОМУ ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОЧЕРЕДИ НА САДИК??????? и ПРИГЛАШЕНИЕ ПРИДТИ В РОНО?????????? из тех, кто по инету записывался
    Мне пришло уведомление о регистрации (так написано в заголовке)
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Oooops , на сообщение « Мне пришло уведомление о регистрации... »
    Ветеран Аватар для janett

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Мне пришло что мы такие то по очереди а приглашения так и не было

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для janett

Чет не знаю что на зиму выбрать из комбезов ? Насмотрела джонатан пока , но надо еще по магазам пробежаться посмотреть что есть уже

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Девочки, а если я не по интернету записывалась, а в рано ходила, как мне узнать какие мы в очереди?

первый сынок 13.06.2010

Страница 386 из 1273 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486886 Последняя »