Страница 388 из 3441 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Спасибо, девочки[emoji8] Да, Оль, по... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки[emoji8]
    Да, Оль, по самочувствию лучше стало. И тяжесть эта ушла в шейке т.к малышка поднялась. Так что верю в лучшее.
    ЛИ сказала в 38 недель снимать будем. То есть числа 23 марта.
    Ну и славно. Но ты все равно береги себя и побудь эти полтора месяца хрустальной вазочкой!!!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для funspb , на сообщение « Ты прям герой! Стройняшкой из роддома... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Привет всем!
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Всем приветы. Сходила к ЛИ. Обработали пессарий.
    Рассказываю про воронку. Она не ушла потому что она выше кольца. ЛИ сказала что паниковать не стоит, все ок, все логично. Главное эффект от постановки кольца- малышка стала чуть повыше. Поэтому и ушло это ощущение давления, которое было изначально после постановки кольца.
    Здорово!
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение

Я тут маму на днях буквально разочаровала, сказав, что мы не будем с ней каждый день в моём декрете видеться и каждый день ходить вдвоём гулять.
    А ещё она тут мне заявила, что после моих родов, когда ей скучно станет, она дойдёт до меня, я спущу ей коляску с ребёнком и она пойдёт с ним гулять.))) я над ней посмеялась, сказала, что в её гениальном плане она вообще меня забыла спросить, какие у меня с ребёнком планы будут)))
    А чем плох мамин план?))Так сразу не отказывайся,ночка Может выдаться бессонной,а Может и не одна. Мама, которая будет гулять с ребенком давая время на твой отдых-это чудесно.
    Юля

3. ответ для Moomy , на сообщение « Спасибо, девочки[emoji8] Да, Оль, по... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

не рано? в марте то
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я со вторника в декретном отпуске!Ура!Хотя получала я его в жк два с половиной часа.Три врача в декрете,двое, включая мою болеют.Был один врач из больницы,плохо знает что надо.Зато все анализы наконец вписали!Гтт узнала.
    Девочки подскажите пожалуйста точные нормы гтт!Они немного разнятся,по их нормам третий показатель немного выше.Дали направление в ЦПСиР к эндокринологу.При чем там прием через три недели выходит,а сейчас даже диеты не назначили...
    5-10-8 вот 3 показателя, за которые лучше не выходить по ГТТ

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Участник

Девочки, привет! читаю вас давно, но вот написать собралась только сейчас. Жду второго ребенка в апреле, ушла с понедельник в декрет. Думала понаслаждаться жизнью)) но дочка болеет, поэтому сидим с ней дома

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    какая послушная, мой вот что-то не хочет, говорю ему каждый день что пора
    А я вот не понимаю
    Мне везде пишут что предлежащие головное ... но лежит он будто поперёк
    Я думала что головка к этому времени должна оказаться уже где то внизу ... тли я ошибаюсь ??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для katya812 , на сообщение « 5-10-8 вот 3 показателя, за которые... »
    Участник

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    5-10-8 вот 3 показателя, за которые лучше не выходить по ГТТ

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    а если у меня показатели были 4,1-7,3-7,8, это нормально? мне написали, что ГСД не выявлен, но лично меня саму смущает, что через 2 часа показатель выше, чем через час.

Заодно хочу спросить, вы много про ГСД писали, а вот повышенный ТТГ есть у кого-то? у меня за год до Б. ТТГ был в норме, но не помню значений. В конце января сдавала кучу крови, среди прочего ТТГ, оказался повышен (3,23). А нормы кто как говорит - кто до 3,0, кто - что до 2,5.

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Посмотрела на боди Картерс, которые мне Вика помогла купить. Уже понимаю, что новорождённый размер мне в принципе не нужен( если недоношенным не родится).... сын 4200 был.. сразу одежда 0-3... nb мал был... сейчас ситуация повторяется... опять крупный...

Погулять перед сном минут 20.... комнату проветрить....

У меня плюс 3-4 примерно... но после тоже без сахара, муки и молочки верят ли поправлюсь... я и сейчас правда почти без сахара , муки и молочки))))) в др сына ели пол куска торта запихала... и 2 макароны...
    хочется квашеной капусты, креветок( спасибо тай), икры красной... ну пармезан пожевываю... с чаем

Нет ничего серьезного! Пересдай ещё раз и не думай!

Ттт пошла врачу в рд звонить)) ой........
    Гуляю по полтора часа каждый вечер , но нет )

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Посмотрела за два дня весь сериал , точнее первый сезон « тест на беременность «

А второй ещё не вышел ???

А может ещё кто нибудь что нибудь интересное посоветует ?!?!)

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А я вот не понимаю Мне везде пишут... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю
    Мне везде пишут что предлежащие головное ... но лежит он будто поперёк
    Я думала что головка к этому времени должна оказаться уже где то внизу ... тли я ошибаюсь ??

В смысле - головное, но поперек?
    Головное, значит, головное. Поперечное головным быть не может)
    Я - Света

Страница 388 из 3441 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »