| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ахаха, смеюсь про варенье )))
я честно говоря, очканула, зверское какое-то значение. вспомнила, что у меня есть полоски с кетоновых времен. они глюкозу тоже показывают - щас нет ничего. видимо реально ошиблись, фуф
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Эээ... не поняла че за прикол
Получила анализ мочи, все ок, глюкоза в моче аж 28 
С чего это вообще, у меня ж такой сахар был низкий. Я конечно могла перед сном съесть мармеладок, но сдавала я уже часов в 11 утра
Натощак сдавала? Или куснула что перед забором ?
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
Я тут вспомнила, что у меня 17 февраля фотосессия... одежку не нашла и не купила, и живот по-прежнему особо не видно...
записалась на 17е давно, потому что боялась что позже буду плохо выглядеть и располнею. И думала, что точно уже будет пузо. Это 30,5 недель.
Переносить дату геморрой, с мужем договорилась, на стрижку его на утро записала (к мастеру запись за месяц и сейчас с датами будет беда)предоплату за студию внесли (хотя там немного конечно исходя из того что студия 1000₽).
Не знаю что и делать, пофоткаться с маленьким животом и забить?)
В конце февраля муж еще уедет на неделю. Вдруг живот только к апрелю только вырастет, а там уже неизвестно в каком я буду расположении духа для всего этого...
Фоткайся, конечно!Все будет видно и понятно. Будешь ладной мамочкой!
Я вот иду уже сейчас, в 30 без одного дня Пузо у меня такое, что все на работе думают что я рожу со дня на день
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Натощак сдавала? Или куснула что перед забором ?
натощак конечно... я валяюсь в кровати просто долго, поэтому поздно. но по ходу ничего серьезного, сейчас полоски не находят глюкозы ))
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Девочки[emoji33] а что времена великого дефицита снова настали? Зашла в Некст... новая коллекция страшная, ужас... да ладно что страшная, так еще и размеров нет...(( [emoji102] up to 1 вообще нема... first size буквально пара слипов. Мне уже даже все равно что без скидок, одежда мелкой нужна 50 и 56р. В общем что-то подофигела я... Всегда в Нексте все такое мимишное было, прям глаза разбегались. В тут вообще нечего взять.
Посмотрела на боди Картерс, которые мне Вика помогла купить. Уже понимаю, что новорождённый размер мне в принципе не нужен( если недоношенным не родится).... сын 4200 был.. сразу одежда 0-3... nb мал был... сейчас ситуация повторяется... опять крупный...
 Сообщение от Razhieva.m
С бессонницей лучше всего бороться пустырником )) 30 капель перед сном ))
А то я рассказала ей про свои 5-6 часов сна в сутки ! Она сказала что это плохо
Можно нам три средства :
Пустырник
Валерианка
Новопассит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Погулять перед сном минут 20.... комнату проветрить....
 Сообщение от valeria777
Я набрала 1,5 кг от добеременного, то есть тоже похудела))) хочу конечно после родов уже теперь не к добеременному весу вернуться, а к токсикозному  но тк я планирую исключать муку-молочку-сахар и есть там вообще мало что можно, думаю сбросить должно быть не очень сложно
У меня плюс 3-4 примерно... но после тоже без сахара, муки и молочки верят ли поправлюсь... я и сейчас правда почти без сахара , муки и молочки ))))) в др сына ели пол куска торта запихала... и 2 макароны...
хочется квашеной капусты, креветок( спасибо тай), икры красной... ну пармезан пожевываю... с чаем
 Сообщение от valeria777
натощак конечно... я валяюсь в кровати просто долго, поэтому поздно. но по ходу ничего серьезного, сейчас полоски не находят глюкозы ))
Нет ничего серьезного! Пересдай ещё раз и не думай!
Ттт пошла врачу в рд звонить )) ой........
-
Активный участник
заказала такое платье себе из Москвы, жаль, что в Питере нет их магазинов... С доставкой до моей двери получилось около 2400р, но без примерки, конечно же.
-
с Луны
 Сообщение от Тианочка
 заказала такое платье себе из Москвы, жаль, что в Питере нет их магазинов...
Я на их платья облизывалась. Но в итоге по сей день хожу в трикотажных платьях из обычной жизни. На лето скорее всего что-то с запахом обычное куплю для кормления + милкснуд + маечки с туничками, особо специального не нужно. А потом уже буду смотреть нужна ли мне спецодежда для кормления или и так хорошо
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
Я тут вспомнила, что у меня 17 февраля фотосессия... одежку не нашла и не купила, и живот по-прежнему особо не видно...
записалась на 17е давно, потому что боялась что позже буду плохо выглядеть и располнею. И думала, что точно уже будет пузо. Это 30,5 недель.
Переносить дату геморрой, с мужем договорилась, на стрижку его на утро записала (к мастеру запись за месяц и сейчас с датами будет беда)предоплату за студию внесли (хотя там немного конечно исходя из того что студия 1000₽).
Не знаю что и делать, пофоткаться с маленьким животом и забить?)
В конце февраля муж еще уедет на неделю. Вдруг живот только к апрелю только вырастет, а там уже неизвестно в каком я буду расположении духа для всего этого...
Идти фоткаться! Я заметила, живот на фотках больше всегда, чем в жизни
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Посмотрела на боди Картерс, которые мне Вика помогла купить. Уже понимаю, что новорождённый размер мне в принципе не нужен( если недоношенным не родится).... сын 4200 был.. сразу одежда 0-3... nb мал был... сейчас ситуация повторяется... опять крупный...
Ага, тоже через Вику Картерс брала, и nb у них прям микроскопический. Интересно пригодится ли мне.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
пока особо ничего не значит. в первую беременность у меня долго лежал вверх головой. я даже начала изучать вопросы акушерского поворота.. т.к. очень хотела ЕР. потом перевернулся.
сейчас вниз головой лежит. честно говоря, носить тяжелее - давит там.. но я рада, т.к. тоже ЕР хочу - хоть уже не думать об этом.
И как считается? Что хуже для ребенка переворот или кесарево? Тоже пока на попе сидит, а я хочу сама рожать.
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156687723]Девочки, у кого прибавки, ГСД диета это что-то. За две с половиной недели ушло 2 килограмма. У меня сейчас +1кг к постановке на учет, и всего +0,5кг к добеременному весу. И я чую это не предел. Я подоставала платьюшки трикотажные, которые поубирала потому что на спине обтягивали некрасиво и ношу!
Надеюсь малышу мои убавки не вредят. Мне самой я считаю на пользу 
Оля, у меня - 2 на гсд диете от той прибавки дикой в +4200(15.01) то есть от добеременного +6. При чем пузо растёт, а с бедер и опы уходит. В общем я довольна, отеки поменьше стали. И, честно говоря, попривыкла. Всяких плюх уже не хочется. Правда вчера съела пол банана с мандарином и яблоком и получила 8.5 через час(больше это не ем) а вот горький шоколад с кофейком прекрасно проходит)) и при этом худеется , класс
Всерьёз подумываю как бы остаться на таком питании до желаемого веса после беременности.
 Сообщение от weda
А куда у нас Маша пропала?
Вот тоже пару дней уже её вспоминаю. Вроде муж в командировке в и у неё куча дел было-наверное некогда.
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156690399]У меня мама вообще не лезет особо, она своими делами всегда занята и озабочена. Ее можно попросить о помощи с детками, она поноет немного, что занята, но поможет  . Сама не полезет точно. В общем супер мама. Я скорее с сестрой и ее мужем не уживусь, они там давно живут, все по их порядкам уже. Мне может быть неудобно, неуютно и т.п. Сестра у меня довольно упрямая, надо чтобы по ее было. Я тоже не подарок, чего уж там. В общем мы с ней можем волшебно просто начать бодаться 
Мы тут год назад перед НГ 2017 (ну сестра еще и на ГВ была, мне надо было не лезть, конечно и помалкивать) так феерично поругались что просто песня  . И это я чисто в гости приехала... просто сказала что не люблю вареную морковку в салате и расстроилась, что надо было мне самой готовить.
А, еще у сестры муж в одной из комнат делает ремонт уже год примерно 
+1. Моя мама - мой пример. Не лезет, у самой интересная насыщенная жизнь, и танцы и зал и работа и спектакли ставят для деток в больнице уже который год.
Свекровь наоборот "а что вы делаете, а вы покушали? И тд." каждые 5 минут звонит. Хотели подарить ей посудомойку, дак она не захотела, аргумент-а что я буду делать дома тогда? Мне нечем будет заняться. Практически никуда не ходит кроме работы- поэтому и остаётся много времени на звонки детям и родственникам и пустые разговоры у кого что. Зато все про всех знает. Кто что ел на обед, куда ходил, что болит и тд.))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk