| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от siria
В прошлую Б сын перевернулся на 38! неделе , когда меня уже на ПКС положили. Тоже нервы потрепал своими переворотами, но слава Богу всё решилось ЕР, уговаривала его до последнего.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
на курсах говорили, что дети и прямо в родах могут повернуться как надо. но проблема в том, чтобы вообще решиться на роды, когда ребенок в тазовом..
т.к. совершенно не факт, что он перевернется в родах..
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
НМ сейчас пощупает и надает тебе по попе скорее всего)
как ни странно она отпустила, сказала аккуратно, криминала пока нет.. в субботу и воскр на магнезию, а в понедельник на узи и к ней на пессарий (((
-
Активный участник
Всем привет!
Я со вторника в декретном отпуске!Ура!Хотя получала я его в жк два с половиной часа.Три врача в декрете,двое, включая мою болеют.Был один врач из больницы,плохо знает что надо.Зато все анализы наконец вписали!Гтт узнала.
Девочки подскажите пожалуйста точные нормы гтт!Они немного разнятся,по их нормам третий показатель немного выше.Дали направление в ЦПСиР к эндокринологу.При чем там прием через три недели выходит,а сейчас даже диеты не назначили...
-
с Луны
 Сообщение от Анюта_312
Всем привет!
Я со вторника в декретном отпуске!Ура!Хотя получала я его в жк два с половиной часа.Три врача в декрете,двое, включая мою болеют.Был один врач из больницы,плохо знает что надо.Зато все анализы наконец вписали!Гтт узнала.
Девочки подскажите пожалуйста точные нормы гтт!Они немного разнятся,по их нормам третий показатель немного выше.Дали направление в ЦПСиР к эндокринологу.При чем там прием через три недели выходит,а сейчас даже диеты не назначили... 
Я бы убрала сахар и выпечку сдобную, просто на всякий случай, если ситуация пограничная. НУ и если позволяют финансы, то можно на прием платный сходить какой-нибудь.
Про нормы не скажу точно. Второй показатель до 10 - это я помню. А вот второй не знаю. У меня просто они одинаковые оказались вообще.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
как ни странно она отпустила, сказала аккуратно, криминала пока нет.. в субботу и воскр на магнезию, а в понедельник на узи и к ней на пессарий (((
Мазки взяла?
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
Мазки взяла?
ага... хотя у меня декабрьские чистые, но видимо этого недостаточно.
блин, этот пессарий еще и стоит дофига, оказывается, я как-то про это не думала 10 тыс у нее, а в пц сколько, ради интереса?
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Девочки, у кого прибавки, ГСД диета это что-то. За две с половиной недели ушло 2 килограмма. У меня сейчас +1кг к постановке на учет, и всего +0,5кг к добеременному весу. И я чую это не предел. Я подоставала платьюшки трикотажные, которые поубирала потому что на спине обтягивали некрасиво и ношу!
Надеюсь малышу мои убавки не вредят. Мне самой я считаю на пользу 
Ты прям герой! Стройняшкой из роддома выйдешь!
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У нас звонит будильник МУЖА, вибрирует как потерпевший.
Просыпается сразу Ева, потом мелкая собака начинает по мне прыгать от счастья что сейчас будет завтрак.
Через пять минут моего игнорирования, все успокаиваются.
Через пять минут будильник звонит опять на повторе 
Муж спит 
Цикл повторяется пока я не встану.
Муж спит 
И так каждый день.
я все время тебя вспоминаю когда обсуждения о расположении ре заходит 
А я перестала по утрам реагировать на будильник мужа. Хотя раньше его всегда слышала))) Теперь организм видимо сам знает, во сколько ему вставать надо)))
 Сообщение от Chi-spa
Я с мамой категорически не хочу жить ни рядом, ни тем более вместе. Даже летом на даче. Она у меня через чур советчица, все лучше всех знает, это очень напрягает. Дети всегда у всех невоспитанные и вообще никто кроме неё ничего не умеет. Я рехнусь просто.
Она ещё и пошпионить любит, достаёт, а ты что не работе, ты в контакте весь день с телефона, а не с компа. А тут будет что? У вас горел в 12 ночи, почему не спите?
Она сейчас то сказала , я же не смогу чаще двух раз в неделю ездить к вам.. с ребёнком же гулять надо, тебе в магазин сходить. т.е она планирует каждый день что ли, если мы рядом будем?! Нееее. Меня муж бросит от такой гиперопеки
Простите, накипело ))))
Я тут маму на днях буквально разочаровала, сказав, что мы не будем с ней каждый день в моём декрете видеться и каждый день ходить вдвоём гулять.
А ещё она тут мне заявила, что после моих родов, когда ей скучно станет, она дойдёт до меня, я спущу ей коляску с ребёнком и она пойдёт с ним гулять.))) я над ней посмеялась, сказала, что в её гениальном плане она вообще меня забыла спросить, какие у меня с ребёнком планы будут)))
 Сообщение от valeria777
Эээ... не поняла че за прикол
Получила анализ мочи, все ок, глюкоза в моче аж 28 
С чего это вообще, у меня ж такой сахар был низкий. Я конечно могла перед сном съесть мармеладок, но сдавала я уже часов в 11 утра
Забей. Я так поняла, такое бывает во время беременности даже при нормальных сахарах. Это ни на что не влияет.
 Сообщение от InstantDef
Идти фоткаться! Я заметила, живот на фотках больше всегда, чем в жизни 
Кстати согласна, я тут фото для сестры делала, сама удивилась, каким огромным живот кажется. Мне кажется, в жизни он меньше)))
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
ага... хотя у меня декабрьские чистые, но видимо этого недостаточно.
блин, этот пессарий еще и стоит дофига, оказывается, я как-то про это не думала  10 тыс у нее, а в пц сколько, ради интереса?
Сам арабин 4500 надо заказать вминтернете с доставкой, а установка насколько я понимаю бесплатно тк лежу я по омс
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
Сам арабин 4500 надо заказать вминтернете с доставкой, а установка насколько я понимаю бесплатно тк лежу я по омс
ого, тебя по омс оформили? я думала туда сложно бесплатно попасть. классно.
а на пессарий видимо мне прийдется разориться тут, самой принести не предлагали )) хотя в пнд еще типа должны посмотреть шею, и уже тогда решить вопрос о пессарии
-
Мега-элита
Спасибо, девочки[emoji8]
Да, Оль, по самочувствию лучше стало. И тяжесть эта ушла в шейке т.к малышка поднялась. Так что верю в лучшее.
ЛИ сказала в 38 недель снимать будем. То есть числа 23 марта.
Я Даша