|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
А так же есть показание: неудачные попытки ЭКО ранее.
Согласитесь, если не найдено причин неудач, то не стоило нам ждать пока дорасту.
А вообще это сложная тема. И в плане принятия, и в плане выполнения, и в плане достоверности.
Если не найдено других причин, то конечно пгд стоит сделать.
Мне с моими не удачными попытками перенос эмбриона после ПГД не помог, увы.
Вот достоверность меня смущает.
я Настя ![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ludmila_S
Вот и мне сейчас 33 и готовим документы к ЭКО, дальше уже и тянуть нечего и ЕБ точно у меня не будет
Тогда я бы с врачом обсудила все варианты обследований.
К сожалению, время против нас играет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрелочница
спасибо
стараюсь вопросы все записывать,
но вчера было все так быстро. и потом мы еще думаем про пгд. пока вопрос открыт. вот и не спросила. теперь вопрос записала. но она так быстро все объясняет, и мне иногда не удобно переспрашивать.
Вы на себя не берите только, что врач немногословный, то это что-то плохое значит. Обычно Ре многие так себя ведут, немногословны, не очень оптимистичны У меня Ре на первом узи по росту фолликов вообще так отрешенно-скучно говорил «ну, что-то там растёт»... Я если бы первый раз была, тоже бы запарилась Но результат часто оказывается лучше, чем в самом начале, так что просто плывите по течению, выполняйте строго рекомендации, а все остальное от Вас уже не зависит. Удачи Вам.
-
Banned
Девочки, а кто-нибудь из вас был в протоколе по мужскому фактору?
Меня интересуют местные урологи-андрологи, кто из них хороший и кто оперирует? Если в протоколе нужна операция микро-тезе мужу.
Как вообще всё происходит в этом случае. Можно ли выбрать врача-уролога или оперировать будет тот, чья смена выпала на день пункции?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФеЙечка
Да, Мил может быть очень строгой ![1](images/smilies/033.gif) Не пугайтесь, не снимут Вас с протика ![1](images/smilies/033.gif) Можете смело пить парацетамол. Другое дело, что он не всем помогает именно от головной боли. Но он абсолютно безопасный и ни на что не влияет. Можете ещё низкую дозу аспирина попробовать, например тромбоасс 50 или кардиомагнил, их в протике тоже можно, есть шанс, что тоже может помочь от головной боли. Остальное, к сожалению, нельзя.
Большое спасибо к счастью я могу об этом поговорить хотя бы с мужем и подругой, но они с таким не сталкивались и подсказать не могут. Поэтому конечно этот топик и не равнодушным люди здесь это бесценно.
Быть может, Бог сотворил пустыню для того, что-бы человек улыбался деревьям. (с)
-
Участник
Я сделала гистероскопию у Рулева.
Осталась очень довольна. Отдельная палата со всеми удобствами, всё необходимое, анастезиолог приветливая, все внимательные. Доктор зашёл с выпиской, когда я уже поспала. Пояснил всё.
В общем, у меня от всего положительные впечатления.
Осталось дождаться результата биопсии.
-
Элита
Подскажите пжл, а это нормально, что болит желудок на фоне стимуляции? Или это совпадение?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрелочница
Подскажите пжл, а это нормально, что болит желудок на фоне стимуляции? Или это совпадение?
У меня тоже первые 3 дня был дискомфорт... не могла поесть тошнило. Может ещё и стресс, я валерьянку пью. С первого дня начала пить 2-2.5 л воды. За пять дней похудела на 2 кг [emoji6].
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lelik000999
У меня тоже первые 3 дня был дискомфорт... не могла поесть тошнило. Может ещё и стресс, я валерьянку пью. С первого дня начала пить 2-2.5 л воды. За пять дней похудела на 2 кг [emoji6].
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
значит не одна я с таким симптомами))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
Тогда я бы с врачом обсудила все варианты обследований.
К сожалению, время против нас играет
мы как-раз ждем гиню из отпуска и на следующей неделе пойду за направлением на ЭКО, и его свежая СГ уже на руках будет. Тут уже все предельно ясно, главное, что муж поддерживает