Страница 386 из 488 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486 Последняя »
  1. ответ для Anth , на сообщение « Была была сегодня у Ре на повторном... »

Цитата Сообщение от Стрелочница Посмотреть сообщение
    Спасибо
    В правом 2, в левом 4, кажется. было все очень быстро, я только потом поняла, что это за цифры.
    На правом давно крест поставили, в нем несколько лет ничего доминантного не созревало, так по мелочи. А тут пару месяцев назад в правом доминантник был, это был шок .... Столько лет тишины... Поэтому сегодня, как обычно, в правом поменьше, в левом побольше
    ну например у меня на узи в начале увидели тоже около 6 в сумме, а потом за время протокола еще подросли пару)))
    так что я не вижу сейчас смысла накручивать себя и переживать...

Спасибо большое!
    Очень важна поддержка.
    Поделиться, действительно, не с кем.
    я Вам посоветую сходить в церковь. вот правда. не к батюшке, и даже если не крещенная - ничего....
    просто зайти, постоять... там находит умиротворение, честно....
    Вам надо просто настроиться на благополучный исход!! знаете же что визуализация очень помогает.
    Вы знаете примерно как будет проходить портокол, весь процесс можно представлять в голове и визуализировать, что все у Вас получилось и Б.наступила и лялечка родится в срок!!!
    и не унывайте, сейчас Вам нужны только положительные эмоции!!
    а насчет Вашего врача - знаете, я регистрировала направление у др врача (тоже выбирала по фото между ними, и решила пойти к ней - зарегистрировать направление и пообщаться первично).
    мне не подошел врач, и на вступление я уже записывалась к Вас.
    на первом приеме я вышла от нее тоже слегка "шокирована" так как думала что она мне радужные перспективы и небо в алмазах пообещает, но она - четко, честно и все по делу.
    и была я немного в шоке, потому как не понимала как идти дальше в протоколе с ней, потому как и выбрать больше некого было))))
    а придя домой я переосмыслила сказанное врачом, и поняла что такой подход - лучше для меня. Здравые рассуждения, чуть чуть ободрения, и четкие рекомендации от врача.
    но для себя я все равно решила - верить!!! в себя, в свой организм, в то что все обязательно случится!!!
    и после пункции сама врач уже с бОльшими надеждами говорила мне о дальнейших планах!! так что мой Вам совет - не грузитесь!! понимаю что это сложно сейчас, но так будет намного плодотворнее - поверьте!!

2. ответ для Anth , на сообщение « У меня МИЛ. Вот и я слушала и... »
    Элита Аватар для Зимняя Джо

Цитата Сообщение от Anth Посмотреть сообщение
    У меня МИЛ. Вот и я слушала и растерялась что сказать... Теперь даже боязно говорить если меня что то забеспокоит/// И неужели действительно ничего нельзя? (нашу первую страницу темы я только что перечитал, про лекарства).
    Я МИЛ даже побаиваюсь спрашивать, я при ней как школьница ) но благодаря ей у меня первый ребенок с первой попытки, и поэтому я к ней за вторым. Сюсю хорошо, но результат мне важнее. Хотя конечно она как снежная королева...

Я счастлива

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »
    Элита Аватар для Стрелочница

спасибо за поддержку!!!
    я действительно одна, поэтому поговорить не с кем (тем более, что все подруги не в теме). только здесь. а страхи, ест-но, присутствуют. вот выговариваясь, пытаюсь от них избавиться.
    все рекомендации учту.
    насчет психологов, это работает, но в случае, когда ты им платишь. а сейчас пока все деньги уходят на анализы, узи и тд., поэтому позволить себе не могу. была бы богатой - делала бы эко платно и штат психологов наняла бы.
    ну да ладно...
    у меня вопрос относительно пгд: какая в данной ситуации схема? от пункции до переноса (после пгд) что происходит? какие то уколы? лечение?
    в одном цикле забрали, в следующем перенесли? или это бывает через цикл? я интересуюсь, п.ч. квота у меня только до мая.
    и правильно ли я поняла, что снова придется собирать документы для криопереноса?

или я все таки запуталась

4. ответ для Стрелочница , на сообщение « спасибо за поддержку!!! я... »

спасибо за поддержку!!!
    я действительно одна, поэтому поговорить не с кем (тем более, что все подруги не в теме). только здесь. а страхи, ест-но, присутствуют. вот выговариваясь, пытаюсь от них избавиться.
    все рекомендации учту.
    насчет психологов, это работает, но в случае, когда ты им платишь. а сейчас пока все деньги уходят на анализы, узи и тд., поэтому позволить себе не могу. была бы богатой - делала бы эко платно и штат психологов наняла бы.
    ну да ладно...
    у меня вопрос относительно пгд: какая в данной ситуации схема? от пункции до переноса (после пгд) что происходит? какие то уколы? лечение?
    в одном цикле забрали, в следующем перенесли? или это бывает через цикл? я интересуюсь, п.ч. квота у меня только до мая.
    и правильно ли я поняла, что снова придется собирать документы для криопереноса?

или я все таки запуталась
    Если после пункции будете делать пгд, то ждать месяц. В мцрм на крио нужно новое направление. Направление не имеет срока годности. Главное его Зарегестрировать в клинике. Потом вступите когда сможете.
    я Настя

Элита Аватар для Anth

Цитата Сообщение от Зимняя Джо Посмотреть сообщение
    Я МИЛ даже побаиваюсь спрашивать, я при ней как школьница ) но благодаря ей у меня первый ребенок с первой попытки, и поэтому я к ней за вторым. Сюсю хорошо, но результат мне важнее. Хотя конечно она как снежная королева...
    Мне "сюсю" и не надо и болеть я не собираюсь, просто так категорично болеть нельзя, выгоним...
    Быть может, Бог сотворил пустыню для того, что-бы человек улыбался деревьям. (с)

Элита Аватар для Стрелочница

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    Если после пункции будете делать пгд, то ждать месяц. В мцрм на крио нужно новое направление. Направление не имеет срока годности. Главное его Зарегестрировать в клинике. Потом вступите когда сможете.
    спасибо
    подскажите пжл, а что в этот месяц будут делать мне? колоть дальше что нибудь?стимулировать?
    я буду на больничном или нет?

спасибо
    подскажите пжл, а что в этот месяц будут делать мне? колоть дальше что нибудь?стимулировать?
    я буду на больничном или нет?
    Нет. После пункции только утрожестан и дивигель. Потом месячные. Спросите у врача как дальше. Смотря какой у вас крио. В ец или на ЗГТ.
    Больняк до сдачи хгч обычно. В случае отложенного крио не знаю. Не брала.
    Почему вы у врача то это не спросили? Дома записывайте на листочек все волнующие вопросы. Я так делаю чтобы не забыть.
    ПГД могут делать до 5 недель. Возможно придётся пропустить цикл и вступать в следующем.
    Ну и после пункции нужно новое направление получить в ЖК. Это займёт время. Анализы краткосрочные обновить.
    я Настя

8. ответ для Anth , на сообщение « У меня МИЛ. Вот и я слушала и... »

Цитата Сообщение от Anth Посмотреть сообщение
    У меня МИЛ. Вот и я слушала и растерялась что сказать... Теперь даже боязно говорить если меня что то забеспокоит/// И неужели действительно ничего нельзя? (нашу первую страницу темы я только что перечитал, про лекарства).
    Да, Мил может быть очень строгой Не пугайтесь, не снимут Вас с протика Можете смело пить парацетамол. Другое дело, что он не всем помогает именно от головной боли. Но он абсолютно безопасный и ни на что не влияет. Можете ещё низкую дозу аспирина попробовать, например тромбоасс 50 или кардиомагнил, их в протике тоже можно, есть шанс, что тоже может помочь от головной боли. Остальное, к сожалению, нельзя.

9. ответ для Логи , на сообщение « А я стала делать в 33 и оказалось не... »
    Активный участник Аватар для ludmila_S

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    А я стала делать в 33 и оказалось не зря. И у меня к 33м годам достаточно большой опыт ЭКО был уже, это не прихоть.
    Вот и мне сейчас 33 и готовим документы к ЭКО, дальше уже и тянуть нечего и ЕБ точно у меня не будет

10. ответ для Логи , на сообщение « А я стала делать в 33 и оказалось не... »

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    А я стала делать в 33 и оказалось не зря. И у меня к 33м годам достаточно большой опыт ЭКО был уже, это не прихоть.
    Вы похоже меня не поняли. Пгд я бы раньше не стала делать. В эко я с 31лет 😎
    я Настя

Страница 386 из 488 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486 Последняя »