|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вот ещё одно видео с девочкой, которая заработала Приз зрительских симпатий. Публичность- для неё радость! И родители молодцы, что поощряют и стирают всякое смущение, связанное с игрой на инструменте. https://vk.com/im?peers=656695_10521...a4feff3e37a6f0
Таким образом они решили поздравить своего педагога по скрипке.
Какая прелесть! И звук хороший, и папа молодец!
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Девочки, расскажите мне про струнный оркестр. К чему готовиться? Слвка в восторге, а я не знаю... Мне кажется, рано, она, реально, два года играет всего... У нас, кажется, оркестр позже был, да и гитара не скрипка... Хотя уже толком не помню... Ей как сказали, у неё глазки заблестели, а мне кажется, не потянет...
Наши уже два года занимаются коллективным музицированием, со следующего года начнется младший оркестр, а пока это выглядит так
https://goo.gl/photos/6vShS6qMr6NDqdhJ9
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Хранитель
Сообщение от Олиk
Хорошие какие... Но её именно в струнный оркестр берут и я напряглась не по детски. Оркестр, мне кажется, это серьёзно, это, какая-никакая квалификация... А она скрипку едва настраивать без помощи научилась...
-
с Марса
Сообщение от Бамбара Чуфара
Какая прелесть! И звук хороший, и папа молодец!
Папа -крутой перец! Режиссер, руководитель Рен ТВ в Кирове. Вот он и креативит со страшной силой. Приехали с мамой и педагогом (на видео). Мама оказалась глубоко беременная журналистка. В итоге сняли целый фильм про наш конкурс и уехали его монтировать. Кстати, видео с конкурса, которые я выкладывала здесь, монтировал именно папа...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Папа -крутой перец! Режиссер, руководитель Рен ТВ в Кирове. Вот он и креативит со страшной силой. Приехали с мамой и педагогом (на видео). Мама оказалась глубоко беременная журналистка. В итоге сняли целый фильм про наш конкурс и уехали его монтировать. Кстати, видео с конкурса, которые я выкладывала здесь, монтировал именно папа...
Скажите (вопрос ко всем), а насколько важно, чтобы родители были творческими и креативными? Создалось ощущение, что педагогам с такими детьми/родителями легче, и при поступлении не в последнюю очередь смотрят на родителей (после подготовительных). Есть такое?
-
с Марса
Сообщение от Розка
Скажите (вопрос ко всем), а насколько важно, чтобы родители были творческими и креативными? Создалось ощущение, что педагогам с такими детьми/родителями легче, и при поступлении не в последнюю очередь смотрят на родителей (после подготовительных). Есть такое?
Есть, но родителям таких детей и детям сложнее, потому что они всегда должны "соответствовать".
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
Сообщение от Розка
Наш педагог смотрит на родителей, но ей нужно другое от них. Во-первых, готовность работать вместе с ребёнком, во-вторых, отсутствие неоправданных амбиций: типа, мы всех порвём, наше Чадо лучше всех. В-третьих, просто умение адекватно общаться и слушать, что им говорят
-
Бу!
Девочки, где покупают виолончели? нужна восьмушка
-
Время-не-ждёт
-
Бу!
Сообщение от Марьяна
ого, за такие деньги не готова совсем((