Страница 3876 из 5758 « Первая 2876337637763826386638723873387438753876387738783879388038863926397643764876 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Вот ещё одно видео с девочкой, которая заработала Приз зрительских симпатий. Публичность- для неё радость! И родители молодцы, что поощряют и стирают всякое смущение, связанное с игрой на инструменте. https://vk.com/im?peers=656695_10521...a4feff3e37a6f0
    Таким образом они решили поздравить своего педагога по скрипке.
    Какая прелесть! И звук хороший, и папа молодец!
    Настасья.

2. ответ для Lioness , на сообщение « Девочки, расскажите мне про струнный... »
    Мега-элита Аватар для Олиk

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите мне про струнный оркестр. К чему готовиться? Слвка в восторге, а я не знаю... Мне кажется, рано, она, реально, два года играет всего... У нас, кажется, оркестр позже был, да и гитара не скрипка... Хотя уже толком не помню... Ей как сказали, у неё глазки заблестели, а мне кажется, не потянет...
    Наши уже два года занимаются коллективным музицированием, со следующего года начнется младший оркестр, а пока это выглядит так
    https://goo.gl/photos/6vShS6qMr6NDqdhJ9
    Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)

3. ответ для Олиk , на сообщение « Наши уже два года занимаются... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
    Наши уже два года занимаются коллективным музицированием, со следующего года начнется младший оркестр, а пока это выглядит так
    https://goo.gl/photos/6vShS6qMr6NDqdhJ9
    Хорошие какие... Но её именно в струнный оркестр берут и я напряглась не по детски. Оркестр, мне кажется, это серьёзно, это, какая-никакая квалификация... А она скрипку едва настраивать без помощи научилась...

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Какая прелесть! И звук хороший, и папа молодец!
    Папа -крутой перец! Режиссер, руководитель Рен ТВ в Кирове. Вот он и креативит со страшной силой. Приехали с мамой и педагогом (на видео). Мама оказалась глубоко беременная журналистка. В итоге сняли целый фильм про наш конкурс и уехали его монтировать. Кстати, видео с конкурса, которые я выкладывала здесь, монтировал именно папа...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

5. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Папа -крутой перец! Режиссер,... »

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Папа -крутой перец! Режиссер, руководитель Рен ТВ в Кирове. Вот он и креативит со страшной силой. Приехали с мамой и педагогом (на видео). Мама оказалась глубоко беременная журналистка. В итоге сняли целый фильм про наш конкурс и уехали его монтировать. Кстати, видео с конкурса, которые я выкладывала здесь, монтировал именно папа...
    Скажите (вопрос ко всем), а насколько важно, чтобы родители были творческими и креативными? Создалось ощущение, что педагогам с такими детьми/родителями легче, и при поступлении не в последнюю очередь смотрят на родителей (после подготовительных). Есть такое?

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Розка Посмотреть сообщение
    Скажите (вопрос ко всем), а насколько важно, чтобы родители были творческими и креативными? Создалось ощущение, что педагогам с такими детьми/родителями легче, и при поступлении не в последнюю очередь смотрят на родителей (после подготовительных). Есть такое?
    Есть, но родителям таких детей и детям сложнее, потому что они всегда должны "соответствовать".
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Розка Посмотреть сообщение
    Наш педагог смотрит на родителей, но ей нужно другое от них. Во-первых, готовность работать вместе с ребёнком, во-вторых, отсутствие неоправданных амбиций: типа, мы всех порвём, наше Чадо лучше всех. В-третьих, просто умение адекватно общаться и слушать, что им говорят

Девочки, где покупают виолончели? нужна восьмушка

Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

В Горонке посмотрите.

10. ответ для Марьяна , на сообщение « В Горонке ... »

Цитата Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
    В Горонке посмотрите.
    ого, за такие деньги не готова совсем((

Страница 3876 из 5758 « Первая 2876337637763826386638723873387438753876387738783879388038863926397643764876 Последняя »