|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А так есть дети у кого и раньше были полноценные гитары,мы просто не спешили.
-
Хранитель
Сообщение от NIHAL
А так есть дети у кого и раньше были полноценные гитары,мы просто не спешили.
Вот и мы не спешим. Он вполне растягивается с первого по пятый на моей, но басы страдают, и я его притормаживаю, чтоб репертуар не страдал. Но если бы только начинал, дала бы полную. Всё равно, полагаю, после каникул перейдём, тянуться полезно.
-
Мега-элита
Полноразмерная гитара есть, и она ему велика. Тяжело растягиваться. Рост 132 примерно.
Гитара будет точно в качестве "развлечения", изучить аккорды, сыграть какие-то популярные мелодии.
Интерес не более того.
Пока фортепиано вне конкуренции. 2 недели без инструмента, уже страдает. Я удивляться не перестаю, посмотрим, что будет через неделю, когда инструмент под рукой будет
-
с Марса
Вот ещё одно видео с девочкой, которая заработала Приз зрительских симпатий. Публичность- для неё радость! И родители молодцы, что поощряют и стирают всякое смущение, связанное с игрой на инструменте. https://vk.com/im?peers=656695_10521...a4feff3e37a6f0
Таким образом они решили поздравить своего педагога по скрипке.
-
Мои начинали с гитары 1/4,потом перешли неторопясь на 1/2,сейчас мастер доделывает гитары 3/4, за лето попробуем перейти на них,в сентябре будет 9 рост 126. Кстати будем продавать гитары 1/2,кому интересно ,обращайтесь)))
-
Кочегарка
Сообщение от Hohog
Полноразмерная гитара есть, и она ему велика. Тяжело растягиваться. Рост 132 примерно.
Гитара будет точно в качестве "развлечения", изучить аккорды, сыграть какие-то популярные мелодии.
Интерес не более того.
При таких вводных берите 3/4 и не мучайтесь Хонера вполне достаточно.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
Сообщение от Hohog
Интерес не более того.
Пока фортепиано вне конкуренции. 2 недели без инструмента, уже страдает. Я удивляться не перестаю, посмотрим, что будет через неделю, когда инструмент под рукой будет
Вопрос не в численном росте, а в пропорциях Если не растягивается, то без вопросов меньшую, не калечьте руки. И если не помешает, основному, почему нет? Для развлечения Хонера Вам за глаза хватит.
-
Сообщение от Lioness
Вопрос не в численном росте, а в пропорциях Если не растягивается, то без вопросов меньшую, не калечьте руки. И если не помешает, основному, почему нет? Для развлечения Хонера Вам за глаза хватит.
Если кому нужен Хонер, с удовольствием продам за три тыЩи, с удивительно хорошим звучанием для этой марки. Пользовались полгода, покупали за 6000. Лежит никому не нужный, я больше не гитаре не играю, а ребенок давно уже на мастеровой музицирует.
-
Хранитель
Настя, а как с блокфлейтой, возьмёте? Можем сделать, по сути, любую барочную подборку Славка 18 отыграет "Короля Артура" и свободна в выборе репертуара. Она давно облизывается на О Кэролайна, потом у неё есть планы кельтов для души поиграть и старинную английскую музыку. Можно даже сделать микс и сыграть одно произведение на сопрано и одно на альте... Но я не знаю, мы, вообще, в ваш формат впишемся?
-
Хранитель
Сообщение от nastya_st
Если кому нужен Хонер, с удовольствием продам за три тыЩи, с удивительно хорошим звучанием для этой марки. Пользовались полгода, покупали за 6000. Лежит никому не нужный, я больше не гитаре не играю, а ребенок давно уже на мастеровой музицирует.
Заманчиво... У нас сейчас в Питере гитары нет, для "поиграть на каникулах" было бы неплохо...