|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Контрабас тоже может быть изысканным
-
Элита
Сообщение от NIHAL
Ура,поздравте нас у меня вторая дочка поступила в школу на кларнет.
Сообщение от NIHAL
Спасибо большое,а не подскажите на кларнете с первого класса играют или сначало на чем то другом?
Поздравляю вас.
Мы идем на гобой. Будем раздувать воздух вместе. Не пропадайте. Будем блокфлейту вместе осваивать.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Спасибо и вас поздравляем)
Конечно не пропаду!!!!!Так что приятно познакомиться
Три лапочки дочки
-
Элита
Сообщение от NIHAL
Спасибо и вас поздравляем )
Спасибо
Приятно и еще как. Духовиков тааак мало.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Сообщение от NIHAL
Спасибо и вас поздравляем )
Сообщение от Ирчик !!!
Спасибо
Приятно и еще как. Духовиков тааак мало.
Всех поступивших поздравляю!!!( кстати, в топе духовиков вполне много))
Всех отыгравших-выступавших тоже!
за 2 недели болячек я совсем выпала из жизни((
Мамы тромбонистов( кто еще читает)) - никто не в курсе - в ручной клади можно провозить мундштук?...
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Да, можно! И тромбон тоже😃
-
Наш человек
Сообщение от Catalina
Да, можно! И тромбон тоже😃
спасибо! тромбон - я боюсь, никаких документов на него нет((
ато ,что он-металлический( мундштук)не страшно?))
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Медные духовые летят без документов, если что. Мы пару недель назад были в Москве - по зелёному коридору и всё. В футляре было всё - и мундштук и даже смазки жидкие. На контролях даже не открывали футляр ни разу) Единственное придралась девица в Москве, но после звонков начальству и объяснений что футляр специальный для самолетных размеров, вопрос отпал и пропустила. Вообще, без тромбона, кто их знает могут и придраться, типа а зачем вам оно, но уверена что поймут после объяснений)
-
Наш человек
Сообщение от Catalina
Медные духовые летят без документов, если что. Мы пару недель назад были в Москве - по зелёному коридору и всё. В футляре было всё - и мундштук и даже смазки жидкие. На контролях даже не открывали футляр ни разу) Единственное придралась девица в Москве, но после звонков начальству и объяснений что футляр специальный для самолетных размеров, вопрос отпал и пропустила. Вообще, без тромбона, кто их знает могут и придраться, типа а зачем вам оно, но уверена что поймут после объяснений)
мы из финки полетим - поэтому как-то стремно(
раньше была - тирамису
-
Сообщение от полонеzz
мы из финки полетим - поэтому как-то стремно(
Никаких проблем не будет. Мы постоянно летаем с флейтой в ручной клади. Пропускаем ее через рентген и тп и тд. Только дважды за долгие годы занитересовались ею - один раз в индийском Дели , и второй раз в румынском Бухаресте. Дуня флейту показывала, собирала, объясняла, что это не пулемет, а на предложение сыграть досмотрщики махали руками и пропускали на борт.
Из Хельсинок тоже летали. НИКАКИХ проблем не будет. Главное, что у вас размеры соответствуют.