|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Лед и Соль
С большим удовольствием посмотрела выступление Вашей дочки. Очень понравилось! Поздравляю!
спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Melody
Если к Караеву, то он может сразу дать кларнет.
И да. У вас прекрасные перспективы!
Можно, но будьте готовы ответить на вопросы. Регулярно спрашивают.
На инструмент лучше сделать паспорт, все-таки.
У нас спрашивали только в нашем аэропорту, в Европе и Азии не спрашивали, но с паспортом спокойнее как-то.
И еще: на обратном пути наши опять же проверили: вернулся ли инструмент)) вдруг мы его там продали за дикие тыщщи и доход не декларирум 😂😂😂
Сообщение от Catalina
Как я поняла, речь не идет об инструменте) спрашивали про провоз мундштука. С ним я думаю в багаже ничего не случится если завернуть)
Сообщение от Catalina
Инструмент лучше не сдавать - это точно. Просто, как я понимаю, сомнения у форумчанки именно из-за увесистости мундштука,в выглядит намного опаснее маникюрных ножниц, на мой взгляд. Поэтому, чтобы не придрались и, учитывая что едут без инструмента, самым лучшим решением будет сдать в багаж и забыть)
Сообщение от Catalina
спасибо всем большое! я уже запуталась, чего хотела, сам инструмент на 2 недели везти не планировали, думала взять только мундштук,шоб не совсем "нюх потерять", а теперь уж и не знаю))) может, пущай 2 недели отдыхает?.
зы. а где нужно делать паспорт на медные духовые?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Сообщение от полонеzz
спасибо всем большое! я уже запуталась, чего хотела, сам инструмент на 2 недели везти не планировали, думала взять только мундштук,шоб не совсем "нюх потерять", а теперь уж и не знаю))) может, пущай 2 недели отдыхает?.
зы. а где нужно делать паспорт на медные духовые?
На две недели, возьмите мундштук. Пусть недельку отдохнёт, а на второй пожжужит немного, но без фанатизма, чтобы мускулатура меньше ослабла)
-
Хранитель
Девочки, расскажите мне про струнный оркестр. К чему готовиться? Слвка в восторге, а я не знаю... Мне кажется, рано, она, реально, два года играет всего... У нас, кажется, оркестр позже был, да и гитара не скрипка... Хотя уже толком не помню... Ей как сказали, у неё глазки заблестели, а мне кажется, не потянет...
-
Мега-элита
Сообщение от galapronina
Очень понравилось!!!
Поздравляю!
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, ребенок просит гитару. В муз. школе учимся на фортепиано. Пока что речь идет о самостоятельных занятиях на гитаре.
Ребенку будет 8 лет. Правильно я понимаю, что надо гитару 3/4?
Hohner C-03 подойдет?
Какой-то самоучитель с базовыми упражнениями существует?
В доме в принципе есть играющий на гитаре дедушка.
-
Наш человек
Сообщение от Catalina
На две недели, возьмите мундштук. Пусть недельку отдохнёт, а на второй пожжужит немного, но без фанатизма, чтобы мускулатура меньше ослабла)
спасибо! подумаем))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
У меня муж на гитару записался в 30 лет
Ходит, пока нравится
очень крутая школа гитары для взрослых Рок-Академия "Москворечье" может кто то слышал
-
Хранитель
Сообщение от Hohog
Подскажите, пожалуйста, ребенок просит гитару. В муз. школе учимся на фортепиано. Пока что речь идет о самостоятельных занятиях на гитаре.
Ребенку будет 8 лет. Правильно я понимаю, что надо гитару 3/4?
Hohner C-03 подойдет?
Какой-то самоучитель с базовыми упражнениями существует?
В доме в принципе есть играющий на гитаре дедушка.
Нет не правильно. Гитара выбирается не по возрасту, а по росту. Сыну семь ещё, уже задумываемся о полной, он обезьянка длиннорукая. Самоучитель существует. И не один. Вопрос, чего Вы хотите от гитары, и не пострадает ли Ваше фортепиано.
-
Мега-элита
Мы только 2 месяца назад перешли на большую гитару нам 9 лет рост 152,перешли в 3 класс муз.шк