Страница 3870 из 4683 « Первая 287033703770382038603866386738683869387038713872387338743880392039704370 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Valerie , на сообщение « Ага. В 10 обещали взять. Лежу такая вся... »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

[QUOTE=Valerie;168067387]Ага. В 10 обещали взять. Лежу такая вся в Dolce Gabbana в белых чулках и после клизмы, пока не страшно. Посмотрим, как пойдёт
    Все будет хорошо тттт, совсем чуток и будешь с крохой на руках, держись кс не страшно, на мой взгляд ер намного сложнее.
    вот тебе @@@@@@@@@

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мы уже рожили))) »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мы уже рожили)))
    )))))) я тоже люблю читать и комментить с того места, где остановилась. Забавно получается)))
    ой, всё!

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Лера, удачи и @@@@@@!!!

4. ответ для Valerie , на сообщение « Ага. В 10 обещали взять. Лежу такая вся... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Ага. В 10 обещали взять. Лежу такая вся в Dolce Gabbana в белых чулках и после клизмы, пока не страшно. Посмотрим, как пойдёт потом[emoji4]
    @@@@@ чтобы все прошло быстро и легко!!!)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Што, што мне делать со своим... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Што, што мне делать со своим графиком?!!! Я не сплю до 3-4 и дрыхну полдня.
    Всем доброе утро.
    Есть возможность спать днем, спи!!! Я бы с удовольствием днем отсыпалась. Сегодня за долгое время хоть ночью нормально поспала))) сейчас опять ехать сначала в ЖК, потом в офис, потом за дочкой. Какой-то треш(((

Оксана - мама Евы-Королевы)))

6. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Лера, легкой операции, пусть всё... »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Лера, легкой операции, пусть всё пройдет хорошо!

Девочки, у кого КС, расскажите ещё раз, что делали. Я по диагонали читала, думала это не ко мне))
    Переворачиваться с боку на бок как часто? Потом когда уже можно вставать, сколько желательно ходить-бродить? Кормить лежа? Можно в душ? Как шов обрабатывать?
    В первые 2 часа, может чуть больше будешь отходить от анастезии, потехоньку возвращается чуствительность в ногах, я просто лежала и сколько могла шевелила ногами сгибала и разгибала просто в коленях, затем согнутыми в коленах ногами делала легкий поворот то влево, то вправо, главное по чуть чуть...сначало все движения очень медленно, потом старалась повернуться на бок, это сложно сделать, т.к. руками даже неухватиться не за что ... я вообще не спала после операции, как то не уснуть было...поэтому временм было более чем достаточно, и к вечеру уже сидела и ходила. Главное когда будешь вставать делай макс.медленно и потом тоже не торопись спуститься с кровати. В душ пошла на след.день после обработки шва и снятия лейкопластыря через 2 часа, страшно, но не чего, шов просто было сказано мыльной рукой помыть и хорошо просушить. Дальше со швом не чего не делать. Кормила сначало сидя, но потом мне лежа легче было. Ну как то так.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

Я навожу в квартире марафет, дополняют сумки в роддом. Завтра поеду.

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « @@@@@ чтобы все прошло быстро и... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Примерно так)
    Но если честно,со вторым ребенком я позволяю себе больше спать-отдыхать.с первым надо было быть и хорошей мамой и идеальной женой. Чтоб ребенок 2 раза выгулян был,в квартире чисто,еда готова к приходу мужа с работы и я вся намыта и красива))
    А потом у нас с мужем случился большой сканадал и я ему все это высказала,что вот я и то и это,а ты.....на что мне муж сказал,что я сама все это себе придумала,а он хочет чтоб его дома встречала жена,а не злобная невыспавшаяся мегера.поэтому лучше бы мне с сыном спать,а на пыль и мою намытость ему сейчас пофиг.
    Поэтому с Кирой я чаще сплю,чем все остальное)
    доктор Комаровский говорит именно так) что мужу и ребенку нужна добрая и счастливая жена и мама))
    Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    С утра уже обескровили и дали квест на суточную мочу. Ну ё-моё(( а еще одна девочка так храпит, что я понимаю - надо извиниться перед мужем, он не так сильно храпит))

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Если я скажу, что мой просто просит родить между футбольными играми, это тоже считается за подготовку???))))

так надо было к межсезонью подгадывать)) на 3 недельки попозже))
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Ага. В 10 обещали взять. Лежу такая вся в Dolce Gabbana в белых чулках и после клизмы, пока не страшно. Посмотрим, как пойдёт потом😊
    Лерочка, ждем с дочей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Привет! Мне сказали поесть и взяли анализы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    хм
    биохимию на сытый желудок?)

доброе утро!

9. ответ для hannyoxa , на сообщение « Есть возможность спать днем, спи!!! Я... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Есть возможность спать днем, спи!!! Я бы с удовольствием днем отсыпалась. Сегодня за долгое время хоть ночью нормально поспала))) сейчас опять ехать сначала в ЖК, потом в офис, потом за дочкой. Какой-то треш(((

а я хочу в Ленту и на почту... не знаю, так лень

вы везде обменку с собой возите?

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Я навожу в квартире марафет, дополняют сумки в роддом. Завтра поеду.

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    на до или пкс?

Страница 3870 из 4683 « Первая 287033703770382038603866386738683869387038713872387338743880392039704370 Последняя »