|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=Valerie;168067387]Ага. В 10 обещали взять. Лежу такая вся в Dolce Gabbana в белых чулках и после клизмы, пока не страшно. Посмотрим, как пойдёт
Все будет хорошо тттт, совсем чуток и будешь с крохой на руках, держись кс не страшно, на мой взгляд ер намного сложнее.
вот тебе @@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Мы уже рожили)))
)))))) я тоже люблю читать и комментить с того места, где остановилась. Забавно получается)))
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Valerie
Ага. В 10 обещали взять. Лежу такая вся в Dolce Gabbana в белых чулках и после клизмы, пока не страшно. Посмотрим, как пойдёт потом[emoji4]
@@@@@ чтобы все прошло быстро и легко!!!)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Што, што мне делать со своим графиком?!!! Я не сплю до 3-4 и дрыхну полдня.
Всем доброе утро.
Есть возможность спать днем, спи!!! Я бы с удовольствием днем отсыпалась. Сегодня за долгое время хоть ночью нормально поспала))) сейчас опять ехать сначала в ЖК, потом в офис, потом за дочкой. Какой-то треш(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Ветеран
Сообщение от Sashulka_mummy
Лера, легкой операции, пусть всё пройдет хорошо!
Девочки, у кого КС, расскажите ещё раз, что делали. Я по диагонали читала, думала это не ко мне))
Переворачиваться с боку на бок как часто? Потом когда уже можно вставать, сколько желательно ходить-бродить? Кормить лежа? Можно в душ? Как шов обрабатывать?
В первые 2 часа, может чуть больше будешь отходить от анастезии, потехоньку возвращается чуствительность в ногах, я просто лежала и сколько могла шевелила ногами сгибала и разгибала просто в коленях, затем согнутыми в коленах ногами делала легкий поворот то влево, то вправо, главное по чуть чуть...сначало все движения очень медленно, потом старалась повернуться на бок, это сложно сделать, т.к. руками даже неухватиться не за что ... я вообще не спала после операции, как то не уснуть было...поэтому временм было более чем достаточно, и к вечеру уже сидела и ходила. Главное когда будешь вставать делай макс.медленно и потом тоже не торопись спуститься с кровати. В душ пошла на след.день после обработки шва и снятия лейкопластыря через 2 часа, страшно, но не чего, шов просто было сказано мыльной рукой помыть и хорошо просушить. Дальше со швом не чего не делать. Кормила сначало сидя, но потом мне лежа легче было. Ну как то так.
-
Элита
Я навожу в квартире марафет, дополняют сумки в роддом. Завтра поеду.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Примерно так)
Но если честно,со вторым ребенком я позволяю себе больше спать-отдыхать.с первым надо было быть и хорошей мамой и идеальной женой. Чтоб ребенок 2 раза выгулян был,в квартире чисто,еда готова к приходу мужа с работы и я вся намыта и красива))
А потом у нас с мужем случился большой сканадал и я ему все это высказала,что вот я и то и это,а ты.....на что мне муж сказал,что я сама все это себе придумала,а он хочет чтоб его дома встречала жена,а не злобная невыспавшаяся мегера.поэтому лучше бы мне с сыном спать,а на пыль и мою намытость ему сейчас пофиг.
Поэтому с Кирой я чаще сплю,чем все остальное)
доктор Комаровский говорит именно так) что мужу и ребенку нужна добрая и счастливая жена и мама))
Сообщение от Gudrun_Pack
С утра уже обескровили и дали квест на суточную мочу. Ну ё-моё(( а еще одна девочка так храпит, что я понимаю - надо извиниться перед мужем, он не так сильно храпит))
Сообщение от hannyoxa
Если я скажу, что мой просто просит родить между футбольными играми, это тоже считается за подготовку???))))
так надо было к межсезонью подгадывать)) на 3 недельки попозже))
Сообщение от Valerie
Ага. В 10 обещали взять. Лежу такая вся в Dolce Gabbana в белых чулках и после клизмы, пока не страшно. Посмотрим, как пойдёт потом😊
Лерочка, ждем с дочей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от ERPboss
Привет! Мне сказали поесть и взяли анализы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
хм
биохимию на сытый желудок?)
доброе утро!
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Есть возможность спать днем, спи!!! Я бы с удовольствием днем отсыпалась. Сегодня за долгое время хоть ночью нормально поспала))) сейчас опять ехать сначала в ЖК, потом в офис, потом за дочкой. Какой-то треш(((
а я хочу в Ленту и на почту... не знаю, так лень
вы везде обменку с собой возите?
-
Наш человек
Сообщение от krupka
Я навожу в квартире марафет, дополняют сумки в роддом. Завтра поеду.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
на до или пкс?