|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Если я скажу, что мой просто просит родить между футбольными играми, это тоже считается за подготовку???))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
😂😂 П-планирование)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Лера,@@@@@@@@@@
Спасибо, Ириша!
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
С утра уже обескровили и дали квест на суточную мочу. Ну ё-моё(( а еще одна девочка так храпит, что я понимаю - надо извиниться перед мужем, он не так сильно храпит))
Все познается в сравнении)))
 Сообщение от Valerie
Спасибо, Ириша!
Лера, у тебя сегодня все случится?
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро)) я вроде даже выспалась))) всего 4 раза просыпалась в туалет)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Все познается в сравнении))) Лера, у тебя сегодня все случится?
Ага. В 10 обещали взять. Лежу такая вся в Dolce Gabbana в белых чулках и после клизмы, пока не страшно. Посмотрим, как пойдёт потом😊
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Примерно так)
Но если честно,со вторым ребенком я позволяю себе больше спать-отдыхать.с первым надо было быть и хорошей мамой и идеальной женой. Чтоб ребенок 2 раза выгулян был,в квартире чисто,еда готова к приходу мужа с работы и я вся намыта и красива))
А потом у нас с мужем случился большой сканадал и я ему все это высказала,что вот я и то и это,а ты.....на что мне муж сказал,что я сама все это себе придумала,а он хочет чтоб его дома встречала жена,а не злобная невыспавшаяся мегера.поэтому лучше бы мне с сыном спать,а на пыль и мою намытость ему сейчас пофиг.
Поэтому с Кирой я чаще сплю,чем все остальное)
+много, почему-то большинство понимает это только с рождением второго ребёнка, хотя и в книжках и в передачах и тот же Комаровский, все толдычат одно и то же, спит ребёнок - спи и ты, остальное потом. Меня даже муж по этому поводу гоняет все время.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Ага. В 10 обещали взять. Лежу такая вся в Dolce Gabbana в белых чулках и после клизмы, пока не страшно. Посмотрим, как пойдёт потом😊
Удачи!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
С утра уже обескровили и дали квест на суточную мочу. Ну ё-моё(( а еще одна девочка так храпит, что я понимаю - надо извиниться перед мужем, он не так сильно храпит))
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Ага. В 10 обещали взять. Лежу такая вся в Dolce Gabbana в белых чулках и после клизмы, пока не страшно. Посмотрим, как пойдёт потом[emoji4]
Лера, пусть все пройдёт хорошо @@@@
-
Элита
Доброе утро. А на до надо на голодный желудок ложится? Или анализы на другой день берут?