|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от krupka
Доброе утро. А на до надо на голодный желудок ложится? Или анализы на другой день берут?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Привет! Мне сказали поесть и взяли анализы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Привет! Мне сказали поесть и взяли анализы
Спасибо [emoji8]
-
Мега-элита
Сообщение от Valerie
Ага. В 10 обещали взять. Лежу такая вся в Dolce Gabbana в белых чулках и после клизмы, пока не страшно. Посмотрим, как пойдёт потом[emoji4]
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от irmo
а не кормишь? она ведь спит)) сел и тупи))
Обычно в этот момент открывается куча дел, которые надо успеть сделать))
-
Небожитель
Сообщение от Valerie
Ага. В 10 обещали взять. Лежу такая вся в Dolce Gabbana в белых чулках и после клизмы, пока не страшно. Посмотрим, как пойдёт потом[emoji4]
Лера, много много тебе [emoji110][emoji110][emoji110] что б все отлично.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Доброе утро. А на до надо на голодный желудок ложится? Или анализы на другой день берут?
Как правило голодные на другой день. Я б поела в любом случае, вот девы рассказывали и по полдня госпитализировались.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Ветеран
Сообщение от Sashulka_mummy
Если до утра не зарожаю, а это вряд ли, всё утихло, утром пузырь проколят... я боюсь....😢
Держись там, главное свой настрой, не обращай не на кого внимания и не переживай, все будет хорошо, а если и проколят пузырь, то точно уже схватки будут не слабые....удачи тебе ттттт
-
Небожитель
Сообщение от СтрекоЗка
Держись там, главное свой настрой, не обращай не на кого внимания и не переживай, все будет хорошо, а если и проколят пузырь, то точно уже схватки будут не слабые....удачи тебе ттттт
Мы уже рожили)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Лера, легкой операции, пусть всё пройдет хорошо!
Девочки, у кого КС, расскажите ещё раз, что делали. Я по диагонали читала, думала это не ко мне))
Переворачиваться с боку на бок как часто? Потом когда уже можно вставать, сколько желательно ходить-бродить? Кормить лежа? Можно в душ? Как шов обрабатывать?
-
Небожитель
Што, што мне делать со своим графиком?!!! Я не сплю до 3-4 и дрыхну полдня.
Всем доброе утро.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.