|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Девочка из Конго
Я дома хочу. Убираться не надо, у нас и так всегда чтсто  . Купим салатов, сушей  . Детей по кроватям, никаких гостей и бутылочку Асти на двоих на диване. 
А вообще это все условности: не исключаю, что сама рубанусь в 22.00, я уже конкретно так сама перестроилась на детский режим.  Застолье можно и утром устроить, с бабой-дедой, детьми и подарками. Так даже интереснее. 
про всегда чисто-не надо мне на больную мозоль! у тебя, наверное, муж не бардачит или помогает убирать? У меня бардачат двое, а убираю я одна. Не, муж и старшая тоже убираются, но у них своеобразное понятие уборки
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Аха ха.Девочки платье уже подобрали.Осталось дело за малым , жениха в ЗАГС затащить))))) а тащить не хочется .... Поэтому вы платья свадебные храните , берегите ... Вдруг и соберёмся))))
значит, осталось еще жениха подобрать!
мое платье свадебное у меня в профиле. Оно 44-го размера, но я его активно теряла всю свадьбу, т.к. была 42
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
Ну все,у меня 100% будет платье на свадьбу))))
Так мы от моего юбочку пришьем))))
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
А у меня самое любимое это 1 января))) когда спишь до скольки хошь, встанешь а едыыыыы!! целый холодильник! Ничего делать НЕ НАДО)))) и допиваешь почти выдохшееся шампанское, которые всегда у нас остается после боя курантов....но теперь это относится к БЫЛО[emoji12]
Мне тоже так нравилось)
А теперь еще лучше будет
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Настя, 160 наверное, нет?  мне казалось, она как я, ну может капельку повыше))
эээ..почему-то она мне не казалась такой маленькой, сколько бы мы ни виделись 
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
значит, осталось еще жениха подобрать! 
мое платье свадебное у меня в профиле. Оно 44-го размера, но я его активно теряла всю свадьбу, т.к. была 42 
Не вижу ничего в профиле
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Мое бери) я 171 см; правдо я перед свадьбой весела 56 кг; худела активно; а так оно с длинным шлейфом и фата 3 метра
Ну тогда я дам перчатки!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Не вижу ничего в профиле
а я почему вижу? нажми на мой ник и выбери просмотр профиля. Или он у меня скрыт? сейчас гляну.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
а я несмотря на гв в прошом году полбокала асти пригубила-таки  потому что без спиртного осилить диетические салаты не смогла бы
а так мы тоже дома, впрочем как и всегда. Поездки дальние на нг у нас как-то не в традиции, а в гости не очень я себе представляю, как с 2 детьми в ночь идти.
я бумажки в икее покупала. Лежат у меня уже который год, пользую по чуть-чуть иногда, они все не кончаются))))
и ты до сих пор там не была? были бы у меня родственники где-нибудь на побережье Испании, им бы еще пришлось потрудиться, чтобы меня обратно домой отправить ))))
дома в смысле отмечать не хочешь? а как вы обычно, когда только Даша была, отмечали?
Я не хочу дома на НГ, уже много лет в гостях с друзьями отмечаем, нам нравится и детям весело, и взрослым!
Я каждый год жду приглашения друзей ) в прошлый было весело малыш до пяти не хотел спать... Мы дежурили попеременно. Однако НГ отметили на славу!
 Сообщение от Aнаcтасия
Устроить карусель и пойти их выгуливать всем вместе 
Тут писали предложение, после Окончания ГВ пойти вместе напиться как раз в этих платьях и в клуб!
недалеко от истины предложение, у нас так со старшей было, как второе годовасие отметили, чаще потом девочки с ЛВ встречались без детей