|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от assol
Миш говорит записываться к Зай или к Еремеевой, она обеим доверяет.
Кать,у тебя тоже аннексин повышен? с чего начинала?скажи,я хоть морально подготовлюсь
-
Элита
Сообщение от Lena-L
Девочки, а югах кто-нибудь живет?? Тоже хочу суши покушать в хорошей компании! ))
Я в гатчине = )))
Если повезет, то скоро с правами и авто. Только пока сама буду бояться ехать за рулем = )
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Вернулась от хирурга
В придачу к маленькой пупочной грыже еще и паховая ( пока небольшая, 1 см , так скажем на стадии формирования).
Написали исключить потужной период.
Почитала в интернете, что это и не особо поняла
Надо срочно покупать бандаж
В общем не просто так у меня там болит
Исключить потужной период, значит КС плановое.....Но, думаю, что тебя еще на консультацию к хирургу ближе к родам твоя Г отправит-уточнить. Может получше станет, так и отменят эту рекомендацию...
Сообщение от Amuras
Меня всегда так достает цистит. То сам утихомирится за 3 дня. А тут как-то неделю держался, я проявила любопытство = )
В общем, желаю, чтобы любопытничать не пришлось = ))
Спасибо, Лорик!
Сообщение от Ягодный фреш
Я вас все перечитываю, топ давно существует? Я смотрю у вас дружная компания, встречаетесь, молодцы!
Ну вот этот топик с Нового Года. До этого топа еще несколько было-много-много девочек, прошедших через такую потерю уже МАМОЧКИ! (Ну, лично я с июня 2011 с девочками в топе про ЗБ общаюсь)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Lenochka Stasina
ты в Отта сдавала? и сколько раз? 13 кажется, что многовато,НО тебе тут уже написали правильно - 17-ОН нужно смотреть в первой фазе, я сдавала на 3-4 дц. У меня несколько раз был результат 4-4,4 нмоль/л. ТАК ВОТ Соболева сказала, что нормы лабы занижены, и что норма должна быть 4, так что у меня все в норме. Далее она сказала то, что я уже написала, - при 10 можно задуматься, а при 15 волноваться только.
К Соболевой я пришла после Комарова, который мне на основании повышенного 17-Он поставил диагноз нВДКН. По направлению Комарова я сдала cyp21,мутаций не нашли, однако Комарова все равно написал мне нВДКН даже без вопроса. Я расстроилась и пришла к ЕЛ (не говоря про Комарова и его диагноз). И уж как я ее не наводила на мысли о своем диагнозе , как ни убеждала, ЕЛ сказала, что у меня все ок, и 17-ОН тоже в норме и по ее части у меня ничего нет. Она даже не просила сдать меня cyp21, результат лежал у меня в сумке, я даже ей не стала показывать, что у меня с ним все в порядке, ей этот диагноз оказался не нужен. Как я поняла ,прочитав историю Юли, ЕЛ очень сильно смотрит на внешние признаки. Я темненькая, а у меня на лице и руках особо и нет волос, и хотя активно ей доказывала, что у меня есть много волос на ногах и даже иногда бывают единичные на подбородке, она сказала, что у меня все в порядке и чтобы я не придумывала себе болезней Это моя история.Теперь перейдем персонально к тебе.
Если ты сдавала один раз в первой и один раз во второй фазе. Сдай еще раз или даже два - и именно в первой фазе. Единократное повышение не показатель.
Также цифра 3 при норме 2,8 тоже ерунда, см. выше- у меня 4.
Также скажи мне, сдавала ли ты еще какие-то мужские гормоны? Есть ли у тебя какие-то признаки оволосения?
Извини, поздно отвечаю. Я сдавала 2 раза в первой фазе, всё время завышен, но не сильно буквально, Комаров говорит, что это может быть в порядке нормы, но типа сдай во второй фазе цикла, тогда всё станет ясно. Я сдала 3 раза!! Превышение в 2 раза, норма 7, у меня 13. Сдавала всё время в Отто. Все гормоны сдавала, в том числе и тестостерон, всё в норме. Прогик на верхей границе, но тем не менее в нормы вписывается. Признаков оволосения нет, ну как есть волосы на ногах естестно, на руках чуток, светлые
Я с ЕВ спорила по поводу сдачи 17ОН во вторую фазу цикла, она набычилась, мол с такими анализами второй раз замрет беременность, типа без разговоров пускай Комаров выписывай дексометазол. А я так полагаю что Комаров ни фига не выпишет пока я СУР21 не сдам, да еще к тому же блин ну не хочу я сидеть его ждать пока он из отпуска выплывет
И да, Комаров смотрел у меня сиськи
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Меня когда выписывали, за мной уже муж приехал, и сидел в палате, когда зашла Ди*на Рус*темов*на и стала со мной беседовать. Так он потом сказал, что сперва не понял вообще, что это врач)) я ему говорю вот так вот, а между тем кандидат медицинских наук)))
Она такая молодая блондиночка? (кажется, в коридере у 132-го ее сегодня видела)
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Космонавт
Сообщение от Веснушки
Кать,у тебя тоже аннексин повышен? с чего начинала?скажи,я хоть морально подготовлюсь
У меня не только аннексин.
Как с чего я начинала? ЕВ отправила меня в ревмоцентр, в апреле собрала для него документы, записали на июль, а заключение, что у меня нет АФС выдали в октябре.
А Миш и Зай не верят заключению ревмоцентра.
Назначили, как всем, фемибион 1, тромбо асс, омега 3.
Отправили на ПФ.
-
Элита
Сообщение от fortunato
Она такая молодая блондиночка? (кажется, в коридере у 132-го ее сегодня видела)
Да, она светленькая такая, и на девочку похожа ну ей и правда не много лет, 34 что ли.
-
Наш человек
мне папина жена опять про 2рд сегодня говорила.. Кать, а ты б там сама хотела рожать?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Элита
Сообщение от Amuras
Я в гатчине = )))
Если повезет, то скоро с правами и авто. Только пока сама буду бояться ехать за рулем = )
Гатчина далеко хотя я Гатчину люблю, в парки ездим время от времени, во дворец ребенка на экскурсию возили, интересно было, в подвал водили нас, свет выключали...) детям очень понравилось))