Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3790 из 7552 « Первая 2790329036903740378037863787378837893790379137923793379438003840389042904790 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Что такое Гинза? Там меню на сайте есть. »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Что такое Гинза? Там меню на сайте есть.
    Сорри, меню не заметила
    GinzaProject - у них сеть ресторанов разных по городу, типа модные места

2. ответ для Orvokki , на сообщение « это моль на л? Комаров этот и мне не... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Записываемся на встречу 21!!!
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Привет, ты на встречу пройдет?
    я вчера вечером проголосовала за 20. Но 21 думаю, что тоже смогу, вы во сколько?

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    у меня в первую фазу 3, норма до 2,8. Во вторую фазу 13 при норме до 7
    ты в Отта сдавала? и сколько раз? 13 кажется, что многовато,НО тебе тут уже написали правильно - 17-ОН нужно смотреть в первой фазе, я сдавала на 3-4 дц. У меня несколько раз был результат 4-4,4 нмоль/л. ТАК ВОТ Соболева сказала, что нормы лабы занижены, и что норма должна быть 4, так что у меня все в норме. Далее она сказала то, что я уже написала, - при 10 можно задуматься, а при 15 волноваться только.
    К Соболевой я пришла после Комарова, который мне на основании повышенного 17-Он поставил диагноз нВДКН. По направлению Комарова я сдала cyp21,мутаций не нашли, однако Комарова все равно написал мне нВДКН даже без вопроса. Я расстроилась и пришла к ЕЛ (не говоря про Комарова и его диагноз). И уж как я ее не наводила на мысли о своем диагнозе , как ни убеждала, ЕЛ сказала, что у меня все ок, и 17-ОН тоже в норме и по ее части у меня ничего нет. Она даже не просила сдать меня cyp21, результат лежал у меня в сумке, я даже ей не стала показывать, что у меня с ним все в порядке, ей этот диагноз оказался не нужен. Как я поняла ,прочитав историю Юли, ЕЛ очень сильно смотрит на внешние признаки. Я темненькая, а у меня на лице и руках особо и нет волос, и хотя активно ей доказывала, что у меня есть много волос на ногах и даже иногда бывают единичные на подбородке, она сказала, что у меня все в порядке и чтобы я не придумывала себе болезнейЭто моя история.Теперь перейдем персонально к тебе.
    Если ты сдавала один раз в первой и один раз во второй фазе. Сдай еще раз или даже два - и именно в первой фазе. Единократное повышение не показатель.
    Также цифра 3 при норме 2,8 тоже ерунда, см. выше- у меня 4.
    Также скажи мне, сдавала ли ты еще какие-то мужские гормоны? Есть ли у тебя какие-то признаки оволосения?

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    это моль на л?
    Комаров этот и мне не нра, хотя я его никогда не видела Сиськи он смотрит,понимаешь...
    это нмоль на л. Что? Комаров смотрит сиськи? у меня не смотрел ничего кроме бумажек с анализами, мне кажется, на меня вообще не смотрел!

3. ответ для LetoNatali , на сообщение « Так если громко музыка будет играть... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    я зашла на сайт, поняла, что это бар и дальше смотреть не стала, решила, что с детками не айс
    нет, это не бар, это 2-этажный ресторан в баварском стиле (пиво они сами варят), порции там большие, кухня вкусная
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Так если громко музыка будет играть -сможем поговорить?
    Не знаю, если честно, проще позвонить, уточнить. Мой муж там д/р отмечал в воскресенье, вечером музыки вообще не было, мы спросили почему, нам сказали, что музыка по субботам (но возможно, что это в вечернее время)
    Я - Оля

4. ответ для assol , на сообщение « Что такое Гинза? Там меню на сайте есть. »

Что такое Гинза? Там меню на сайте есть.
    Гинза Прожект,одно из направлений-ресторанный бизнес

5. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Взаимно!!!! Да, девочки а на эндокр... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Взаимно!!!!
    Да, девочки а на эндокр отд в крайней палате (2или 3) Оля, Света, Алла-это наши люди????я туда тоже заходила!!!
    я не решила пока завтра пойду на Верфи (когда делала сегодня УЗИ-узистка говорит так чего ты? иди к себе у вас там и Шевчукова и Горбушин наши... пойду может больняк возьму...есть предложение от сокурсницы (она зав ЖК при рд18 работает)-туда лечь, но созвонилась еще с одной гинекологшей опытной, она была на какой то суперпоследней конференции, где приводились результаты исследования у теток, КОТОРЫЕ ЛЕЖАЛИ И ТЕХ , КОТОРЫЕ БЕГАЛИ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЕ (шутка)-результат -у тех кто лежал больше тромбозов всяких вен, она мне говорит не ложись-делать то не будут ничего...
    В 3 палате 2 Наташи, одна из них наша Наталек - любимица отта.

6. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Взаимно!!!! Да, девочки а на эндокр... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Взаимно!!!!
    Да, девочки а на эндокр отд в крайней палате (2или 3) Оля, Света, Алла-это наши люди????я туда тоже заходила!!!
    я не решила пока завтра пойду на Верфи (когда делала сегодня УЗИ-узистка говорит так чего ты? иди к себе у вас там и Шевчукова и Горбушин наши... пойду может больняк возьму...есть предложение от сокурсницы (она зав ЖК при рд18 работает)-туда лечь, но созвонилась еще с одной гинекологшей опытной, она была на какой то суперпоследней конференции, где приводились результаты исследования у теток, КОТОРЫЕ ЛЕЖАЛИ И ТЕХ , КОТОРЫЕ БЕГАЛИ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЕ (шутка)-результат -у тех кто лежал больше тромбозов всяких вен, она мне говорит не ложись-делать то не будут ничего...
    Кстати, моя соседка, которую раньше выписали, пролежала 6 мес из-за шейки и тонуса, и в этот раз у нее обнаружили большой тромб( она тоже говорила что это т постоянного лежания(((
    Оля, а что, в 18 можно на небольшом сроке лечь??

На эндокринном в 3 палате лежала Наташа-Наталек, тоже сегодня выписалась. А раньше с ней еще Алена-Fortunato была
    Была Lileya

Элита Аватар для _Squirrel_

А вот от Гинза прожект еще есть Мари Vanna http://ginzaproject.ru/SPB/Restaurants/Mari_vanna/About
    милый по-моему =)

http://ginzaproject.ru/images/235/80...6699_1glow.jpg

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Девочки, я не против хочу харчо, однако когда я там была, мне показалось, что меню все же специфическое -на любителя...ну и ценник не из дешевых.

9. ответ для assol , на сообщение « В 3 палате 2 Наташи, одна из них наша... »
    Старожил Аватар для Наталек

В 3 палате 2 Наташи, одна из них наша Наталек - любимица отта.
    почему это я любимица???????? вроде обычный паникующий пациент который первый раз в больнице оказался
    Я Наташа, ко мне на ты

Космонавт Аватар для assol

Встреча 21 июля(суббота)
    1.Наташа Natalya81 может подвезти Б из девяткино-гражданки
    2.Катя assol
    3.Юля ylchik (фотик) может прихватить с девяткино-гражданки +СЫН
    4.Лора Amuras
    5.Катя Squirrel (фотик) может подвезти с Большевиков, Ладожской, Дыбенко
    6. Светлана lana0112
    7. Инна Aurika +СЫН
    8. Лена Lena-L???
    9. Оля Solnishko84 Олю забирает Юльчик.
    10. Наташа LetoNatali Наташу забирает Света.
    11.Веснушки????
    12Саша Енот Надо с ВО иметь возможность доехать в цент с коляской.
    13. Надя все хорошо +СЫН
    14. Лена Lenochka Stasina

Страница 3790 из 7552 « Первая 2790329036903740378037863787378837893790379137923793379438003840389042904790 Последняя »