Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3860 из 7552 « Первая 2860336037603810385038563857385838593860386138623863386438703910396043604860 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Почитала в интернете-пишут про эпидуралку до полного расскрытия, про варварские шипуы иногда, про вакуум
    Про сокращение понятно-эпизиотомия
    как я отстала от жизни.

2. ответ для assol , на сообщение « Они перестраховываются. Во время Б и... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Они перестраховываются. Во время Б и остальные могут ухудшится. Лучше перебдеть.
    +1000000
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Надя-Веснушки , диагнозы од вопросом не таая уж редкость, и часто ои не подтверждаются. Тоже пару раз писали под вопросом всякую бяку, только нервы трепать( не переживай раньше времени!
    спасибо,я чет расстроилась из-за этогоназывается накопала я себе,может оно и хорошо,конечно,но уж как-то волнительно от всего этого,мысли не покидают дурную голову когда пришла с результатами по гематологии в первый раз к МС,она посмотрела и сказала,вы не мой пациент,потом я уже сама рассказала,что мама принимает тромбоасс,т.к. сосуды и давление у нее,мне назначили блок этих ат,вот результат теперь вообще закопаюсь в этой гематологии?..и как назло,попаду на прием через месяца 1,5 в лучшем случае...

4. ответ для assol , на сообщение « Точно. Устроим 21 демонстрацию моделей... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Точно. Устроим 21 демонстрацию моделей одежды. Беременюшки покажут бандажи.
    Хоть бы погода немного наладилась, а то я буду одета как Йети
    Я - Оля

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Я вас все перечитываю, топ давно существует? Я смотрю у вас дружная компания, встречаетесь, молодцы!

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Я вас все перечитываю, топ давно существует? Я смотрю у вас дружная компания, встречаетесь, молодцы!
    Света,сочувствую прочитала,что попали в нашу дружную компанию,очень жаль,но надо верить в лучшееУ Вас сейчас наверное самый тяжелый период,но унывать не нужно,все будет хорошо,время лечит и мы здесь общаемся,так вообще пролетает очень и очень быстро я тут тоже под клоном,а так сидела себе спокойно в детских интерьерах,да детских книжках,а тут зб зато могу сказать,что самый комфортный для меня топ

7. ответ для Веснушки , на сообщение « спасибо,я чет расстроилась из-за... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    так Надя ж с тобой в Пушкине живет!
    Ты с доставкой на дом хочешь?
    Надя-Все хорошо!! Пошли суши есть? До Евразии я доползу, пожалуй))
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    спасибо,я чет расстроилась из-за этогоназывается накопала я себе,может оно и хорошо,конечно,но уж как-то волнительно от всего этого,мысли не покидают дурную голову когда пришла с результатами по гематологии в первый раз к МС,она посмотрела и сказала,вы не мой пациент,потом я уже сама рассказала,что мама принимает тромбоасс,т.к. сосуды и давление у нее,мне назначили блок этих ат,вот результат теперь вообще закопаюсь в этой гематологии?..и как назло,попаду на прием через месяца 1,5 в лучшем случае...
    Ничего не знаю про гематологию...( только месяц назад узнала что такое тромбоасс и что мне его надо пить) но ты все-таки не переживай раньше времени!! Может тебе плраньше к гематологу сходить, необязательно же к Зай? Ну чтоб не нервничать все это время!
    Кстати, девочки, вот вы все к Зай ходите, а мне как-то Еремеева больше нра
    Была Lileya

8. ответ для Lena-L , на сообщение « Надя-Все хорошо!! Пошли суши есть? До... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ничего не знаю про гематологию...( только месяц назад узнала что такое тромбоасс и что мне его надо пить) но ты все-таки не переживай раньше времени!! Может тебе плраньше к гематологу сходить, необязательно же к Зай? Ну чтоб не нервничать все это время!
    Кстати, девочки, вот вы все к Зай ходите, а мне как-то Еремеева больше нра
    нет,дождусь лучше МС,а то еще чего новенького "откроют",не хочу пока ничего,надо отдохнуть от всех врачей и обследований.Про врача думаю,это скорее зависит от первого впечатления,кто к кому попал и как прошла встреча

Космонавт Аватар для assol

Миш говорит записываться к Зай или к Еремеевой, она обеим доверяет.

10. ответ для assol , на сообщение « Миш говорит записываться к Зай или к... »

Миш говорит записываться к Зай или к Еремеевой, она обеим доверяет.
    Меня когда выписывали, за мной уже муж приехал, и сидел в палате, когда зашла Ди*на Рус*темов*на и стала со мной беседовать. Так он потом сказал, что сперва не понял вообще, что это врач)) я ему говорю вот так вот, а между тем кандидат медицинских наук)))
    Была Lileya

Страница 3860 из 7552 « Первая 2860336037603810385038563857385838593860386138623863386438703910396043604860 Последняя »