|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Почитала в интернете-пишут про эпидуралку до полного расскрытия, про варварские шипуы иногда, про вакуум
Про сокращение понятно-эпизиотомия
как я отстала от жизни.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Они перестраховываются. Во время Б и остальные могут ухудшится. Лучше перебдеть.
+1000000
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena-L
Надя-Веснушки , диагнозы од вопросом не таая уж редкость, и часто ои не подтверждаются. Тоже пару раз писали под вопросом всякую бяку, только нервы трепать( не переживай раньше времени!
спасибо,я чет расстроилась из-за этого называется накопала я себе,может оно и хорошо,конечно,но уж как-то волнительно от всего этого,мысли не покидают дурную голову когда пришла с результатами по гематологии в первый раз к МС,она посмотрела и сказала,вы не мой пациент,потом я уже сама рассказала,что мама принимает тромбоасс,т.к. сосуды и давление у нее,мне назначили блок этих ат,вот результат теперь вообще закопаюсь в этой гематологии?.. и как назло,попаду на прием через месяца 1,5 в лучшем случае...
-
Хранитель
Точно. Устроим 21 демонстрацию моделей одежды. Беременюшки покажут бандажи.
Хоть бы погода немного наладилась, а то я буду одета как Йети
-
Активный участник
Я вас все перечитываю, топ давно существует? Я смотрю у вас дружная компания, встречаетесь, молодцы!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ягодный фреш
Я вас все перечитываю, топ давно существует? Я смотрю у вас дружная компания, встречаетесь, молодцы!
Света,сочувствую прочитала,что попали в нашу дружную компанию,очень жаль ,но надо верить в лучшее У Вас сейчас наверное самый тяжелый период,но унывать не нужно,все будет хорошо,время лечит и мы здесь общаемся,так вообще пролетает очень и очень быстро я тут тоже под клоном ,а так сидела себе спокойно в детских интерьерах,да детских книжках,а тут зб зато могу сказать,что самый комфортный для меня топ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
так Надя ж с тобой в Пушкине живет!
Ты с доставкой на дом хочешь? ![1](images/smilies/033.gif)
Надя-Все хорошо!! Пошли суши есть? До Евразии я доползу, пожалуй))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
спасибо,я чет расстроилась из-за этого ![2](images/smilies/025.gif) называется накопала я себе,может оно и хорошо,конечно,но уж как-то волнительно от всего этого,мысли не покидают дурную голову ![016](images/smilies/016.gif) когда пришла с результатами по гематологии в первый раз к МС,она посмотрела и сказала,вы не мой пациент,потом я уже сама рассказала,что мама принимает тромбоасс,т.к. сосуды и давление у нее,мне назначили блок этих ат,вот результат ![11](images/smilies/015.gif) теперь вообще закопаюсь в этой гематологии?.. ![041](images/smilies/041.gif) и как назло,попаду на прием через месяца 1,5 в лучшем случае...
Ничего не знаю про гематологию...( только месяц назад узнала что такое тромбоасс и что мне его надо пить) но ты все-таки не переживай раньше времени!! Может тебе плраньше к гематологу сходить, необязательно же к Зай? Ну чтоб не нервничать все это время!
Кстати, девочки, вот вы все к Зай ходите, а мне как-то Еремеева больше нра
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena-L
Ничего не знаю про гематологию...( только месяц назад узнала что такое тромбоасс и что мне его надо пить) но ты все-таки не переживай раньше времени!! Может тебе плраньше к гематологу сходить, необязательно же к Зай? Ну чтоб не нервничать все это время!
Кстати, девочки, вот вы все к Зай ходите, а мне как-то Еремеева больше нра ![050](images/smilies/050.gif)
нет,дождусь лучше МС,а то еще чего новенького "откроют",не хочу пока ничего,надо отдохнуть от всех врачей и обследований.Про врача думаю,это скорее зависит от первого впечатления,кто к кому попал и как прошла встреча
-
Космонавт
Миш говорит записываться к Зай или к Еремеевой, она обеим доверяет.
-
Элита
Миш говорит записываться к Зай или к Еремеевой, она обеим доверяет.
Меня когда выписывали, за мной уже муж приехал, и сидел в палате, когда зашла Ди*на Рус*темов*на и стала со мной беседовать. Так он потом сказал, что сперва не понял вообще, что это врач)) я ему говорю вот так вот, а между тем кандидат медицинских наук)))