Страница 386 из 5687 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для J.Po

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Коко отлично пойдет. У меня была двойная, любимая коляска. Хотя формально амортизации не заявлено, кроме колес, но реально она очень мягкая была, мягче того же Бритакса (одинарного). Очень удачно у нее распределена нагрузка, поэтому даже по снегокаше идет нормально. К молниям надо приноровиться, но я быстро привыкла.
    Меня напрягал только один момент - очень тугой замок на ремнях пятиточечных, у меня вечно пальцы болели.
    Я хотела одинарку очень после продажи двойной, но решила поэкспериментировать все-таки... и взяла Орбит. Объективно - в смысле комфорта с одним ребенком Коко была б лучше, так как легче и маневренней, но Орбит у нас регулярно служит погодковой коляской с подросшим старшим ребенком, и тут очевидно выигрывает.
    Огромное-преогромное спасибо за отзыв.
    А про Априку не знаете?Сильно отличается?
    Что-то Коко и нет нигде в продаже
    Я не злая, я альтернативно добрая (с)

2. ответ для J.Po , на сообщение « Огромное-преогромное спасибо за... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, реклама. Неужели она и самом деле катает эту люлю[emoji102] [emoji15]
    Мне с первым ребенком хотелось именно люлю классическую. Было представление из детства наверное что малыш должен лежать я люльке.
    Пс купольная коляска из моего детства жива)))))))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20170108... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение

Вот тут видно, что еще вполне полгода смогла бы ездить по размеру)))
    Извините, а это какая коляска??

4. ответ для лерикLERIK , на сообщение « Извините, а это какая коляска?? »

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    Извините, а это какая коляска??
    bugaboo buffalo

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « Если найдете магазин с джи ти в... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Если найдете магазин с джи ти в наличии, расскажите потом где.
    Мне кажется, что мы сегодня видели!! только не помню точно, или в 1 детском, или в лапси на Энгельса

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Ну а собчак, судя по ее выбору, захотелось😊
    Ну там реклама в основном наверное.
    Ну и явно не одна онау нее будет
    Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что мы сегодня видели!! только не помню точно, или в 1 детском, или в лапси на Энгельса
    В лапси на энгельса я понимаю элит стоит. Неужели и джи тиху подтащили

7. ответ для Viona , на сообщение « Мне с первым ребенком хотелось именно... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Мне с первым ребенком хотелось именно люлю классическую. Было представление из детства наверное что малыш должен лежать я люльке.
    Пс купольная коляска из моего детства жива)))))))
    Я тоже с первым хапнула люлю с прогблоком, ненадолго хватило моего восторга))
    А потом появились они - трансформеры[emoji23] и вот тут-то и началась погоня за колясками[emoji317]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну там реклама в основном наверное. ... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

В лапси на энгельса я понимаю элит стоит. Неужели и джи тиху подтащили
    Не буду со 100% вам говорить...мы сегодня очень много посмотрели...мне кажется что видела...

9. ответ для лерикLERIK , на сообщение « Не буду со 100% вам говорить...мы... »

Девочки, хочу сказать спасибо!! Вы тут меня и много ругали и кто то даже смеялся надо мной но все таки были хорошие рекомендации!! Мы сегодня поехали по магазинам и покатали несколько колясок! Ну в общем хочу сказать, что на сегодня мы остановили свой выбор на Бритакс би моушн!! еще мне понравился Хартан! Но ее просто оочень хорошо продавец рекламировала )) и еще над одной моделью буду думать, это Бэби джоггер сити верса....!!!

10. ответ для Alexandrin , на сообщение « Все может быть)) время сейчас такое,... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    У меня сейчас вся семья и друзья лечат зубы в обычной районной стомоталогии на Солидарности. У меня там девочка работает, с которой мы в палате послеродовой вместе лежали. Ценник гуманный и делает качественно.
    Если хочешь,могу дать контакты.
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Лечим зубы в простой районной стоматологии, но в платном кабинете. Все пломбы, поставленные в 1 беременность, стоят уже 12 лет, тттчнс. Хочешь? район Калининский.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я долгое время ходила к одному доктору: Порядиной Ю.О. http://clinicahodakova.ru/vrachi/
    Сейчас вот только начала менять ее пломбы, поставленные 15 лет назад, в каждой клинике после нее спрашивают, где так филигранно сделано, в т.ч.и каналы в 8 (!!!) зубе!
    Сама подумываю к ней вернуться. Один минус в клинике-зубы удаляет только главврач, к не у сложно записаться, импланты не ставят, он категорически против, только коронки предлагает и остальные такие методы протезирования и нет гигиениста-пародонтолога. Но Порядина-сказочная! Можешь сходить 1 раз посмотреть на нее, что-нибудь несложное сделать.
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    И я хожу много лет к одному доктору на Солидарности.
    Еще недавно второго доктора там же обрела.
    И детей, кстати, тоже лечу там же по омс.
    Девочки, спасибо огромное за отклик! Очень хочу все контакты в личку
    Ко всем пойду, буду искать своего врача.
    У меня был крайне неудачный опыт по ОМС на Наставников, потом еще хуже там же лично врачу платного кабинета. Потом нашла случайно в частной своего врача, почти 9 лет к ней ходила. И вот снова в поиске .

Чтобы не совсем жесткий офф получился, я заказала новую колясочку, надеюсь ее привезут в срок, как обещали. Жду с нетерпением !!! Апгрейд одной из тех, что у меня уже есть.

И еще хотела спросить , где у нас вживую можно сайбексы автокресла со столиком посмотреть?
    Хочу примерить 9-18 или 9-25 взять.
    И вопрос к знатокам. Почем поставить пеббл ? В идеале, редко юзаный. Но не могу найти куда дели подушку для младенцев. Всё перерыли, как сквозь землю. Может быть кто знает где ее купить или кто может свою дать на пару дней мерки снять, там конструкция элементарная из поролона. В официальном представительстве макси кози мне отказались её заказать и привезти.

Страница 386 из 5687 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »