|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Да, они гуляют со страшенным Сильвером. Вот не понимэ я этой коляски.
Чего это страшенным?) Неплохая люля, амортизация хорошая. К тому же, у собчак первый ребенок, ей хочется классику покатать😊 думаю, что у нее колясок всяких вагон, дарят ведь для рекламных выгулов.
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
У нас внучку сын мужа тож купил ск. Грит акция была 3в1 за 60тыр. И ребенок у них примерно тогда же родился. Мож и собчак на акцию повелась?))))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
У нас внучку сын мужа тож купил ск. Грит акция была 3в1 за 60тыр. И ребенок у них примерно тогда же родился. Мож и собчак на акцию повелась?))))
Все может быть)) время сейчас такое, неспокойное, экономить надо
-
Небожитель
Сообщение от J.Po
Девочки,привет!
А кто-нибудь из вас катал Априку Смув и Эйр багги Коко?
Как они вам?Для зимы нашей подойдут?
Коко отлично пойдет. У меня была двойная, любимая коляска. Хотя формально амортизации не заявлено, кроме колес, но реально она очень мягкая была, мягче того же Бритакса (одинарного). Очень удачно у нее распределена нагрузка, поэтому даже по снегокаше идет нормально. К молниям надо приноровиться, но я быстро привыкла.
Меня напрягал только один момент - очень тугой замок на ремнях пятиточечных, у меня вечно пальцы болели.
Я хотела одинарку очень после продажи двойной, но решила поэкспериментировать все-таки... и взяла Орбит. Объективно - в смысле комфорта с одним ребенком Коко была б лучше, так как легче и маневренней, но Орбит у нас регулярно служит погодковой коляской с подросшим старшим ребенком, и тут очевидно выигрывает.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
с Марса
Да, они гуляют со страшенным Сильвером. Вот не понимэ я этой коляски.
Я тоже думаю, реклама. Неужели она и самом деле катает эту люлю[emoji102] [emoji15]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Alexandrin
Чего это страшенным?) Неплохая люля, амортизация хорошая. К тому же, у собчак первый ребенок, ей хочется классику покатать[emoji4] думаю, что у нее колясок всяких вагон, дарят ведь для рекламных выгулов.
Мне никогда не хотелось покатать классическую люлю. Ни с первой, ни со вторым ))) Я, наверно, какая-то неправильная ))))
-
Элита
Мне никогда не хотелось покатать классическую люлю. Ни с первой, ни со вторым ))) Я, наверно, какая-то неправильная ))))
И мне не хотелось. Как-то на даче у друзей роан катала. Это ужас неповоротливый. А подруге нравилось.
-
с Луны
Мурманские мы, отмороженные.[emoji133]
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Сообщение от Lemon_girl
Мурманские мы, отмороженные.[emoji133]
И не говори [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Сообщение от Вэлька
И мне не хотелось. Как-то на даче у друзей роан катала. Это ужас неповоротливый. А подруге нравилось.
Ну а собчак, судя по ее выбору, захотелось😊