|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Вот это бомба!!![emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji7]
Браво джоггеру!
Селект зе бест среди погодковых колясок!
Селект вообще идеален не только для погодок, но и для двойняшек. Правда в полноценной комплектации (с двумя гамаками).
Эта сидушка для совсем больших.
Посмотрите видеобзор нового селекта (люкс 2017). Там гамаки теперь складываются пополам, тканью внутрь. Вот это я считаю реально очень круто!!!!!
Помимо чистоты сидений, ещё и компактными сделали.
-
с Марса
Сообщение от Lemon_girl
Так проще универсальную подножку на любую любимую прогулку привинтить))) эта коляска не выглядит супер удобной доя активных выгулов и выездов, я об этом.
С подножкой коляска вообще малоуправляема.
Мне нравится новая опция селекта, как краевед говорю)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
Сообщение от Йоканьга
С подножкой коляска вообще малоуправляема.
Мне нравится новая опция селекта, как краевед говорю)
Как краевед подножки буги говорю, что коляска не меняет управляемости ни на грамм. Абсолютно одинаково ездит. Даже с 20кг шестилеткой )))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Fеliz
Селект вообще идеален не только для погодок, но и для двойняшек. Правда в полноценной комплектации (с двумя гамаками).
Эта сидушка для совсем больших.
Посмотрите видеобзор нового селекта (люкс 2017). Там гамаки теперь складываются пополам, тканью внутрь. Вот это я считаю реально очень круто!!!!!
Помимо чистоты сидений, ещё и компактными сделали.
Да, значит нужен дома полный комплект от 0 до 5 лет. Это меняет дело.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Если нужно, могу показать свою джити. Живу на Дыбенко (новый оккервиль).
В любое время дня, и в 9 вечера тоже
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Да, значит нужен дома полный комплект от 0 до 5 лет. Это меняет дело.
Ну это смотря какого возраста погодки. Если селект покупают когда старшему 2,5, а младшему 1,5. То вариант, как на фото вполне допустим.
Старшему гамак уже не обязателен, а если вдруг устанет (или маме нужно быстро куда-то дойти с коляской), то такая сидушка выручит.
Я конечно не возила ребенка на прицепной подножке. Но мне кажется, что такая конструкция мешает ногам(мамы). Вариант селекта интереснее. ИМХО
-
Космонавт
Сообщение от мама Дашутки
У Триумфа ручки такой же высоты. Как же вы пишите, что низко вам было?
😂😂😂
Сообщение от Buonochka
Я кстати забыла спросить. А какой выход в путешествиях с автокреслом? Нас забирать родствники будут и у них как бы автокресла нет и мы авто с аренду берем, там то же вроде нет. Не возить же на руках....
В аренду берут? Мы уже думали да же свое везти
Я с собой вожу
Сообщение от Lemon_girl
Очень странное решение-старшего лицом к маме, младшего от мамы и разложить невозможно....
Сообщение от Katенок
Развернуть сиденье младшего
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Вот 👍🏻👍🏻👍🏻
Только зотела написать
Сообщение от мама Дашутки
Извините, а вы читаете, что я пишу? [emoji23]
Я писала выше, что у ХЛР/ХТ ручки 110-112 регулируемые, у всех остальных Маков 104, как и у БЭБИ ДЖОГГЕР СИТИ МИНИ, чье фото я цитирую.
У Макларенов одни из самых высоких ручек на рынке.
Меня терзсют сомнения что девушка не читает или понимает совсем не так.
-
с Марса
Сообщение от Lemon_girl
Как краевед подножки буги говорю, что коляска не меняет управляемости ни на грамм. Абсолютно одинаково ездит. Даже с 20кг шестилеткой )))
Неудобно везти коляску с подножкой, приспособиться можно, но сказать, что это комфортно - нет.
Вот у орбита она гораздо продуманнее сделана- чутка сбоку.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Lemon_girl
Так проще универсальную подножку на любую любимую прогулку привинтить))) эта коляска не выглядит супер удобной доя активных выгулов и выездов, я об этом.
Я то же за селект заступлюсь.
Подножка была, не интересно смней и не удобно. Конечно не буговская.
А на фото не в е вариации трансформации коляски, ее действительно крутить по любому можнт и сидения, люльки, автокресла менять.
-
Космонавт
Сообщение от Tatta1
Можно, конечно, но я с марта выхожу на работу и не факт что получится в удобное время доехать поглядеть у владелицы ( не все же в 8-9 вечера готовы принять в гости или в выхи менять планы) зато по работе буду бывать часто в МСК и если там есть в магазинной продаже то почему бы не глянуть. Сейчас видела объявления о продаже, но далековато и с ребенком особо в период вирусяк на ОТ не хочу кататься, тем более сейчас у нас клыки лезут и сопли водянистые текут, поэтому и не напрашиваюсь ни к кому сейчас. А в феврале как раз поеду отвозить дочу к бабушкам в Подмосковье могла бы тоже там коляс глянуть, если будут в наличии.
Если найдете магазин с джи ти в наличии, расскажите потом где.