Страница 386 из 2632 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете, ребенок должен быть прописан только совместно с родителем? А если у меня в моей собственности временная регистрация, а постоянная в другом месте, я могу прописать ребенка в эту свою собственность?

Занялась пособиями, что-то голова лопается...
    Нее, по временной точно нельзя. Только к одному из родителей. Но можешь позвонить в паспортный стол уточнить про свою ситуацию.

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Не, соплей точно нет, это он просто в глубоком сне ротик приоткрывает. Спит-спит, а потом губа нижняя провисает, если можно так сказать))))
    У меня то же самое. Я, как советует Птичка, приподнимала подбородок, ну или просто меняла позу ребенку. И вот думаю ближе к холодам точно соску надо осваивать.

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Я ее отключали?
    тьфу ты блин, я имела в виду отопление. Дали?
    Я - Татьяна

Хранитель Аватар для liza-natalya

Соску он спящий не берет, и прикрыть не получается, если сон глубокий. А поза... он в коляске теперь только на спине спит. Буду наблюдать.

Наташа

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто в финку не поедет, я б куому хотела старшенькому
    В стокмане распродажи на этой неделе. Куома в том числе.
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    тьфу ты блин, я имела в виду отопление. Дали?
    Неа...

У меня деть тоже к зиме не готов еще...

Элита Аватар для Екатерина77

Девочки, а никто случайно не перерос осенний комбез? Сунулась, все 62-68, Саша утонула

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Соску он спящий не берет, и прикрыть не получается, если сон глубокий. А поза... он в коляске теперь только на спине спит. Буду наблюдать.
    Поверни на бочок, чуть-чуть буквально

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    В стокмане распродажи на этой неделе. Куома в том числе.

Неа...

У меня деть тоже к зиме не готов еще...
    Далииииииии!!!! Только что. Я про отопление ))))
    Я - Татьяна

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто случайно не перерос осенний комбез? Сунулась, все 62-68, Саша утонула
    У нас вообще зимний 74 куплен, с расчетом на весну, он с отстегивающейся меховушкой. Ребенка в нем не найти, нас три штуки туда влезет

Спасибо за ответы про прописку! Я вот тоже думаю по временной нельзя... Придется делать по постоянной тогда.

Я запуталась с пособиями... Распутайте пажалста)

Если я работаю, а муж официально нет, то мне на работе дают единовременное по беременности и родам, оплачивают декретный отпуск и платят ежемесячное на ребенка до 1.5 лет. И еще отпостановке на учет до 12 недель. Так?
    А в мфц я овормляю тож единовременное от государства, и если малоимущие, то и его. И справку о постановке на учет до 20 недель еще надо отнести. Так или я чтот напутала?

Я - Настя

7. ответ для solude , на сообщение « алоха)) неделька выдалась не из... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    алоха))
    неделька выдалась не из легких, поэтому я здесь эпизодически.
    вчера все же удалось на часик вырваться с мужем в ресторан и отметить мой прошедший день рождения, вот и состоялся мой первый выход в свет)) муж, воодушевленный полученным опытом, уговаривает меня сходить в кино на следующей неделе
    а омрачает мое текущее настроение физическое состояние. последние полторы недели накрывает меня лактостаз за лактостазом когда поднялась темпа, причем сразу до почти 40, испугалась я до чертиков. даже к хирургу пришлось смотаться, расцедиться - адская процедура, должна отметить.И как избежать - ума не приложу, захват вроде верный, по узи патологий протоков тоже нет, а вот оно как выходит. причем только в одной груди, вторая за весь период гв так и не узнала, что есть лактостаз. После полутора недель сна с промежутками по 2-2,5 часа ночью (ибо прикладывать каждые три часа приходится) и непрерывными манипуляциями с грудью (холод, окситоцин, капустный лист, но-шпа, траумель, лиатон, а еще ограничение жидкости и невозможность принять ни горячий душ , ни ванну, про полноценный секс я вообще молчу) настроение как-то совсем не боевое а уж какие акробатические номера мне тут приходится осваивать, мммм. и это не разовая акция, а на постоянке, к сожалению(( каюсь, даже малодушно закрадываются мысли сворачивать гв(( но это пропаганда гв вокруг меня - в рд, в жк, на курсах будущих мама, даже в интернете, заставляют меня чувствовать себя практически извергом по отношению к своему ребенку(( вот так меня и разрывает.
    подбодрите меня что ли...
    Настя, могу сказать, что я в таком же раздрае. Не знаю насколько это приободрение, но я тебя понимаю. За последнюю неделю, когда у меня было мало молока, я так и не решила для себя чего же хочу. Общество давит ,что надо кормить грудью, молока нет, постоянные чаи, разодранные соски.... Со смесями тоже все не просто. Вроде только животик прошёл, а со смесями все заново. Какую выбрать? Как кормить? И постоянная морока с бутылочками - помыть,простерилизовать, пугающие мысль - а если не хватит?...
    В итоге лактацию востанавливала больше недели и на автомате просто потому, что так и не решила для себя чего же я сама хочу. Но нашла для себя +за который зацепилась: худею я с кормления дала себе срок до НГ продержаться
    Реши что надо именно тебе! Счастливая мама-счастливый ребенок, счастливая семья. И никого не слушай.

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А вот еще вопрос, все эти пособия наличкой можно получить ведь да? Только ежемесячное на карту детскую?
    Ааааа у меня щас голова лопнет

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для happiestgirl

Всем привет😜

10. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Снег уже в четверг?:112::112::112: »
    Мега-элита Аватар для happiestgirl

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Снег уже в четверг?
    За городом уже есть🙈

Страница 386 из 2632 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »