Страница 384 из 2632 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, может глупый вопрос, если малыш на улице спит с открытым ртом он может простудиться?

Наташа

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « Девочки, может глупый вопрос, если... »

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, может глупый вопрос, если малыш на улице спит с открытым ртом он может простудиться?
    Вот тот же вопрос?!

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « Девочки, может глупый вопрос, если... »
    Наш человек Аватар для piterska9

А он у тебя всегда так спал или недавно начал? Обычно если рот открывает, значит носом дышать не может - сопли...
    Женя

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Малинка, а вы в страховую звонить не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Малинка, а вы в страховую звонить не пробовали? Обычно это очень помогает, особенно попасть к специалистам.
    А так и у нас истории бывают аналогичные!!! Порой в ПК, даже спецов то нет, только приходящие вот такая у нас реформа от минздрава... Типа сократить врачей, медсестер, санитарок. Тут по осени читала, что в серьез рассматривают проект о том что в отдаленных районах не открывать фельдшерские пункты, а проводить консультации по скайпу...
    А поможет? Я так понимаю, такая фигня по всей стране... Только по телеку красивые картинки... Ну и я сомневаюсь в квалификации здешних врачей((
    Завтра поедем опять в филатовскую, платно пройдем невролога, ортопеда и окулиста, сделаем узи брюшной полости. А к терапевту сюда.

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, не знаете, ребенок должен быть прописан только совместно с родителем? А если у меня в моей собственности временная регистрация, а постоянная в другом месте, я могу прописать ребенка в эту свою собственность?

Занялась пособиями, что-то голова лопается...

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « Спасибо :) Даня весит уже 5700... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Даня весит уже 5700 примерно,т.к. взвешивала дома сама. Рост не знаю. Может держать голову. Улыбается маме и папе. Следит за погремушками и реагирует на их дребезжание. Из- за его щек не видно ушей
    Молочко у меня стало нормально прибывает буквально второй день как, поэтому ничего здесь не писала, боялась спугнуть. Сейчас прошли всех врачей в Педиатричке. Особенно порадовал невролог сказав, что у нас совершенно абсолютно здоровый мальчик, развитие которого полностью соответствует его габаритам и что при взгляде на него понятно что Даня не зря наел такую массу и что она даже не будет рекомендовать нам массаж в месяц потому что он нам не нужен совершенно
    Поздравляю! Вот так богатырь!!!)))

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    А он у тебя всегда так спал или недавно начал? Обычно если рот открывает, значит носом дышать не может - сопли...
    Не, соплей точно нет, это он просто в глубоком сне ротик приоткрывает. Спит-спит, а потом губа нижняя провисает, если можно так сказать))))

Наташа

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

А я пекла пирог... Испекла, стала посуду убирать, мыть, а масло-то вот оно, в уголочке стоит))) гыгы и что получится, интересно без масла...

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете, ребенок должен быть прописан только совместно с родителем? А если у меня в моей собственности временная регистрация, а постоянная в другом месте, я могу прописать ребенка в эту свою собственность?

Занялась пособиями, что-то голова лопается...
    Насколько я помню, по месту временной регистрации одного из родителей тоже можно ребенка прописать

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « Девочки, может глупый вопрос, если... »

Никогда не задумывалась))) по идее дышит-то он носом, так что не должен простудиться. Если дышит ртом, тк нос заложен, тогда, наверное, может в сильный холод или ветер...

Страница 384 из 2632 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »