| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, может глупый вопрос, если малыш на улице спит с открытым ртом он может простудиться?
Наташа
-
Элита
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, может глупый вопрос, если малыш на улице спит с открытым ртом он может простудиться?
Вот тот же вопрос?!
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
А он у тебя всегда так спал или недавно начал? Обычно если рот открывает, значит носом дышать не может - сопли...
-
 Сообщение от Tatta1
Малинка, а вы в страховую звонить не пробовали? Обычно это очень помогает, особенно попасть к специалистам.
А так и у нас истории бывают аналогичные!!! Порой в ПК, даже спецов то нет, только приходящие вот такая у нас реформа от минздрава... Типа сократить врачей, медсестер, санитарок. Тут по осени читала, что в серьез рассматривают проект о том что в отдаленных районах не открывать фельдшерские пункты, а проводить консультации по скайпу... 
А поможет? Я так понимаю, такая фигня по всей стране... Только по телеку красивые картинки... Ну и я сомневаюсь в квалификации здешних врачей((
Завтра поедем опять в филатовскую, платно пройдем невролога, ортопеда и окулиста, сделаем узи брюшной полости. А к терапевту сюда.
-
Старожил
Девочки, не знаете, ребенок должен быть прописан только совместно с родителем? А если у меня в моей собственности временная регистрация, а постоянная в другом месте, я могу прописать ребенка в эту свою собственность?
Занялась пособиями, что-то голова лопается...
-
 Сообщение от Anytka.S
Спасибо 
Даня весит уже 5700 примерно,т.к. взвешивала дома сама. Рост не знаю. Может держать голову. Улыбается маме и папе. Следит за погремушками и реагирует на их дребезжание. Из- за его щек не видно ушей
Молочко у меня стало нормально прибывает буквально второй день как, поэтому ничего здесь не писала, боялась спугнуть. Сейчас прошли всех врачей в Педиатричке. Особенно порадовал невролог сказав, что у нас совершенно абсолютно здоровый мальчик, развитие которого полностью соответствует его габаритам и что при взгляде на него понятно что Даня не зря наел такую массу  и что она даже не будет рекомендовать нам массаж в месяц потому что он нам не нужен совершенно 
Поздравляю! Вот так богатырь!!!)))
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
А он у тебя всегда так спал или недавно начал? Обычно если рот открывает, значит носом дышать не может - сопли...
Не, соплей точно нет, это он просто в глубоком сне ротик приоткрывает. Спит-спит, а потом губа нижняя провисает, если можно так сказать))))
Наташа
-
А я пекла пирог... Испекла, стала посуду убирать, мыть, а масло-то вот оно, в уголочке стоит))) гыгы и что получится, интересно без масла...
-
Элита
 Сообщение от Misska♥
Девочки, не знаете, ребенок должен быть прописан только совместно с родителем? А если у меня в моей собственности временная регистрация, а постоянная в другом месте, я могу прописать ребенка в эту свою собственность?
Занялась пособиями, что-то голова лопается...
Насколько я помню, по месту временной регистрации одного из родителей тоже можно ребенка прописать
-
Элита
Никогда не задумывалась))) по идее дышит-то он носом, так что не должен простудиться. Если дышит ртом, тк нос заложен, тогда, наверное, может в сильный холод или ветер...