Страница 378 из 2632 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Olgittka , на сообщение « Рами и Ксюшу с даткой!! Ясенька -... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я покупаю смесь Творопыш от др. Эткер и делаю по рецепту на упаковке, уже лет семь как, запеканка великолепная получается, особенно если творог вместе с молоком блендером перемолоть - практически суфле выходит

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
    нашла вчера рецепт похожий на мой старый, сносно получилось, я тоже люблю как суфле чтобы было

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
    старшему 6, он нас не всегда спрашивает - может сам взять, носит его вертикально, голову поддерживает
    но в ракету папа малого закладывал)))))
    Я все-таки боюсь, да и если разрешить старшей, средняя тоже будет просить, так что нафик-нафик

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ага такие хлопья. Вот попробуй, получается как пирожок. Если хлопьев поменьше, то повлажнее будет.
    в следующий раз попробую с хлопьями

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    И мой в год был 12 кг... а сейчас почти 33 кг ☺

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Надо мне своих взвесить. Оля в год была 10,5 а Маша 12,5

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Рами и Ксюшу с даткой!!

Ясенька - принцесса

По поводу старших. В школу-сад встают по будильнику. Раз в месяц бывает, что выключат и дрыхнут дальше. Тогда я подключаюсь.
    Старшая полностью самостоятельная - одежда, уроки, поест с утратолько причесываться все никак не научится. Причесывает волосы у лица только. Косы конечно рано самой еще, тут я подключаюсь. Средняя, глядя на старшую, подтягивается. Но ей вечером напоминаю, чтобы одежду приготовила. Она у меня тоже где сняла там и бросила. Колготки может второй день подряд одеть. А пачкается она круче всех пацанов на площадке в саду. Все на карусели сидят, а Катя их раскручивает бегом, потом может упасть, зацепиться руками за карусель и крутиться так волоком по земле в одежде... Весело ей
    В общем, старшая меня спасает в организационных вопросах. Зубы чистят без напоминаний. Даже кровати летом стали застилать.
    по хорошему завидую

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Оля, какие молодцы они у тебя, чтоб и дальше все было так же (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), а то вечная борьба за подъем - это нечто, одно дело, когда ребенок завис где-то и нужно подогнать, другое дело разбудить.
    А одежду они все до поры до времени разбрасывают, потом все в русло обычно входит. Зато наши все сами любят одеваться, старший племяш с года сам пытался памперс одевать, к тому времени он уже к горшку был приучен и пампы только на улицу одевали, вот он такой деловой шел к тумбе, доставал памперс, залезал с ним на диван расстилал его стаскивал с себя колготки ( трусики до 1,5 лет забывал стаскивать), ложился на памперс и как мог закреплял на себе липучки и в такой экипировке шел к маме типа - пошли гулять я уже оделся..))) К 1,5 годам довольно сносно уже памп одевал, при этом никто его не учил этому.
    Моя дамочка вот перекусила и лежит глазеет, общается, гулит, а мамочку реально рубит, так как я тоже из разряда СОНЬ, залезла тут потусить, да в ПК позвонила уточнить ко скольки нам завтра туда идти. Папа нам еду навел - Ясе смесь, мне чай с бутером. Доча закусила, а в меня особо не лезет. Чую доча будет жаворонок, как папа, так как они вон дружно веселятся.
    Так выдай ее папе, пусть развлекаются, а сама досыпать

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

3. ответ для Екатерина77 , на сообщение « :010: по хорошему завидую Так... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Дак, не хочет у папы тусить... ноет и капризничает.

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем ДУ!
    Марина, с хорошей ночкой! Вот куда ушел наш сон Рома уже третью ночь поест часа в 2-3 и не спит и не укладывается.. Долго. Потом заснет уже буквально на часик и в 6 опять кормежка и снова не спит. Бодрится, утро же! Сказать что я зомби ничего не сказать! Теперь я понимаю, что когда старший днем нифига не спал, все говорили что главное что ночью спит

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Марина, с хорошей ночкой! Вот куда ушел наш сон Рома уже третью ночь поест часа в 2-3 и не спит и не укладывается.. Долго. Потом заснет уже буквально на часик и в 6 опять кормежка и снова не спит. Бодрится, утро же! Сказать что я зомби ничего не сказать! Теперь я понимаю, что когда старший днем нифига не спал, все говорили что главное что ночью спит
    Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночной сон вам!!! Чтоб Ромик начал спать ночью и днем как положенно.

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

алоха))
    неделька выдалась не из легких, поэтому я здесь эпизодически.
    вчера все же удалось на часик вырваться с мужем в ресторан и отметить мой прошедший день рождения, вот и состоялся мой первый выход в свет)) муж, воодушевленный полученным опытом, уговаривает меня сходить в кино на следующей неделе
    а омрачает мое текущее настроение физическое состояние. последние полторы недели накрывает меня лактостаз за лактостазом когда поднялась темпа, причем сразу до почти 40, испугалась я до чертиков. даже к хирургу пришлось смотаться, расцедиться - адская процедура, должна отметить.И как избежать - ума не приложу, захват вроде верный, по узи патологий протоков тоже нет, а вот оно как выходит. причем только в одной груди, вторая за весь период гв так и не узнала, что есть лактостаз. После полутора недель сна с промежутками по 2-2,5 часа ночью (ибо прикладывать каждые три часа приходится) и непрерывными манипуляциями с грудью (холод, окситоцин, капустный лист, но-шпа, траумель, лиатон, а еще ограничение жидкости и невозможность принять ни горячий душ , ни ванну, про полноценный секс я вообще молчу) настроение как-то совсем не боевое а уж какие акробатические номера мне тут приходится осваивать, мммм. и это не разовая акция, а на постоянке, к сожалению(( каюсь, даже малодушно закрадываются мысли сворачивать гв(( но это пропаганда гв вокруг меня - в рд, в жк, на курсах будущих мама, даже в интернете, заставляют меня чувствовать себя практически извергом по отношению к своему ребенку(( вот так меня и разрывает.
    подбодрите меня что ли...
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для solude , на сообщение « алоха)) неделька выдалась не из... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Мы сначала в Испании хотели, но у них там по закону нужно провести месяц в стране перед регистрацией брака, в Италии такого нет
    Сейчас бы, конечно, наверное не осилили бы это событие там в связи с курсом доллара и евро. А по-другому я бы и не согласилась))) вот через 12 лет созрели наконец узаконить отношения, а наши загсы тут мне не нравятся, конвеер какой-то, никакой романтики.

Вот могу поделиться ненадолго
    Вау, какая красота
    Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Оксану )))

а Лёшка сегодня засмеялся )) он до этого не смеялся
    как здорово))
    я вот все тоже жду, когда же моя засмеется, тем более, что она у меня очень улыбчивая девочка, может улыбаться даже из раковины на смене подгуза, поймав мой взгляд в зеркало))
    я ее за бочка периодически щекочу. чтобы катализировать этот процесс, она выгибается, ручками размахивает, гулит, иногда рот рот открывает, как рыбка, видно, что эмоции у нее зашкаливают, но без смеха пока. эх, быстрее бы))

У меня сегодня малой спал с 10 до 6, я выспалась!!!
    поздравляю)) это круто))
    правда у меня грудь бы столько без опорожнения не выдержала, но это не мешает мне завидовать тебе белой завистью))
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для STARушка , на сообщение « Расскажи как кормите бифиформ или... »
    Хранитель

pH кала TARушка;131085915]Расскажи как кормите
    бифиформ или линекс или что-то давали?[/QUOTE]

Хорошо кормим)) молоком)) кушает каждые 15-2 часа днем, ночью реже каждые 3-5-6 часов.
    Писает место, прибавка есть.
    Давали бифидумбактерин, не помог, ее обсыпало.Нзначили примадофилус, сейчас педиатр отменила.
    Ищем причину. Биохимия крови хорошая. Копрограмма: в принципе все в норме, есть только лейкоциты и белки в кале.
    Врачу напишем, вечером ответит.

9. ответ для STARушка , на сообщение « Вообще я бы с Ниной уже в больничку... »
    Хранитель

Вообще я бы с Ниной уже в больничку поехала, так и до обезвоживания не долго
    Не, не, она писает хорошо. В весе прибавляет
    Попа красная мб на витамин д, начали давать в четверг, появились красные прыщики.

10. ответ для piterska9 , на сообщение « Мне жена брата сказала (она... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мне жена брата сказала (она массажистка, в том числе и детками занимается), что если у ребенка нет патологий (кривошей, например) массаж - это просто выкачивание денег)) Такой массаж может делать и мама, достаточно 1-2 урока профессионала и можно делать самим общеукрепляющий массаж. А если патологии - это другой разговор.
    Ну вот я умею делать массаж, училась год на курсах.
    Своим воспитвнникам делала, но после проф массажа специалистом у детей как правило прорыв.: ползут, переворачиваются, бегут))

Страница 378 из 2632 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »