| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Екатерина77
Так у меня уже она. Утром бужу старшую, стягиваю за ноги с кровати и даю волшебный пендель в направлении туалета. Бужу среднюю, надеваю ей колготки/кофту, выгоняю из туалета старшую, запускаю туда среднюю, старшую загоняю в ванну. Вытаскиваю среднюю из туалета, заплетаю, выгоняю старшую из ванны, отправляю одеваться, умываю среднюю, отправляю надевать штаны. Помогаю старшей закончить одевание, заплетаю, отправляю обеих надевать верхнюю одежду, отправляю одеваться мужа. Одеваюсь сама, одеваю младшую, укладываю в коляску, выгоняю мужа с коляской и старшей в школу, сама беру среднюю и везу в сад. Иногда на время будильника накладывается кормление, тогда старшую поднимает и направляет по инстанциям папа.
А пшенные хлопья в смысле такие?
И у нас такая же фигня, в кроватке все плохо, а у мамы на кровати никаких проблем, даже если мама в другой комнате
Ага такие хлопья. Вот попробуй, получается как пирожок. Если хлопьев поменьше, то повлажнее будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Татьяна_
Какие уже детки большие!!!))) Моя крошка ещё только 3300 была во вторник!))) а старшенькие к году по 8 кг весили!
Мой старший в год 12 кило весил. Тоже первые месяцы набирал много, потом приостановился уже. Сейчас где-то 17-18 он весит
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
Девочки, кто крестил деток, вы им крестик надеваете или он над кроваткой висит? Не задушит себя веревочкой боюсь
-
Ветеран
 Сообщение от Mальдива
Мой старший в год 12 кило весил. Тоже первые месяцы набирал много, потом приостановился уже. Сейчас где-то 17-18 он весит
И мой в год был 12 кг... а сейчас почти 33 кг ☺
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Детская кроватка точно газообразующая!!! Спал себе спокойно ребенок, крепко спал. Решила переложить: только голова коснулась кроватки, сразу начал извиваться, пукать, проснулся и таращит глаза  ну вот как так ?! Пришлось забирать обратно...
Знакомо, знакомо...)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
девочки, а где на госуслугах запись в сад? Все перерыла ничего найти не могу  (
На первой странице есть ссыль
 Сообщение от Malinka79
Интересно! А чем объясняется результат такой схемы кормления? Не осталось статьи у тебя?
И как ты это осуществляешь?
там как-то заумно, что кишечник слишком быстро опорожняется
результаты копрограммы тоже жду
 Сообщение от Mальдива
Старший в год весил 9600, сейчас в 6 лет 18 кг - носить его невозможно, как ты справляешься?
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Наш человек
 Сообщение от Zuri
Спасибо!
 Сообщение от Mальдива
Юль, ага мой кабачочек уже 7700😝
Держитесь там с Темиком, мой тоже орал когда сопли отсасывала, я даже вместе с ним ревела.. Но что делать, надо убирать сопельки, поправляйтесь скорей @@@@@
Спасибо! Ну точно кабачок!
 Сообщение от piterska9
Девочки, кто крестил деток, вы им крестик надеваете или он над кроваткой висит? Не задушит себя веревочкой  боюсь 
У меня просто лежит в изголовьи кроватки
-
Небожитель
Данилу с первым месяцем!!!
Спит тихонько в колыбельке кроха,
Месяц уж исполнился ему,
Пусть не коснуться никогда его тревоги,
Здоровья крепкого желаем малышу.
Пускай растёт на радость маме с папой,
Пусть добрый ангел хранит его,
Для всех сейчас он самый главный,
Вся любовь и нежность лишь для него.
-
Небожитель
Оля с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lissik
поздравляю с днем рождения малыша и с годовщиной!!! Всего самого хорошего вашей семье!)))
Моему 8,5 лет.. Иногда супом кормлю с ложечки
Мололцы!!! Не представляю, как ты все успеваешь!! Герой!!!
Ой!!! Пусть больше не попадает! Хорошо, что все с ним в порядке
Спасибо!!![emoji3]
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Я Саша