| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Может, у меня глюки, но мне кажется, что она чуть-чуть поднабухла. У Ильи она на лбу. Обидно: высокий, красивый, чистый лоб и это блямбочка почти посередине. Не хочу, чтоб от моего зайчонка потом люди шарахались или обзывались.
-
Элита
 Сообщение от Рыжая птичка
Ооооооо))))  как про мою доченьку пишешь)))) Все сама умеет, но мечтательница и внимание прерывается кучей более интересных вещей. Орать не вариант)
У нас так повелось: я ей, я иду одеваться, ты чистишь зубы, одеваюсь в поле наблюдения за процессом чистки. Если до ванной не дошла, напоминаю одним словом: ЗУБЫ!)
Одежду для неё раскладываю на кровати, чтобы ускорить процесс одевания.
Иногда прокатывает: кто быстрее?
Иногда сулю бонус.
Кстати да, кто быстрее это тема! Мой мобилизуется и быстро все делает.
 Сообщение от Irina*K
Я это прекрасно понимаю  я во всю работаю над собой, чтобы так не получалось. И надо сказать вполне успешно! Но тоже не железная...
Сегодня вообще анекдот вышел:
Катя заснула на ночь в 3-15, в 7-30 проснулась поесть, только ее уложила обратно - встал Рома, на автопилоте погрела ему завтрак и посадила смотреть мультик, предупредила, что иду еще немного поспать и отрубилась... Минут через 15 дверь спальни с шумом распахиваются, заходит Рома и звонким голосом "мама, мама!" я про себя думаю, щас убью нафиг! "Мама, мама! Я тебя люблю!" Чмокнул в щеку и убежал обратно мультик смотреть 

Сообщение от ТатьянаМер
Кстати, Ирин Мальдива, давно хочу отчитаться про твою запеканку. Я когда ее сделала - я впервые после родов наелась до отвала, не могла от нее оторваться.

Что за запеканка?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Ой, девочки, отстаю на 3 дня. Все хочу написать что-то актуальное, но никак не наверстать вас. Буду писать наобум)))
Всех деток с датками
Детки прелесть
Ирина, в Катюшку тайно влюблена
Молодцы девчата, что собрались! Компашка отличная вышла! Гражданочка милаха такая, а шутки-коменты прям сделали мой день
Иришка, жалко, что мужу с машиной не повезло опять. Но главное жив-здоров, а остальное мелочи, забудутся скоро! С квартирой вас!
Всем болеющим @@@@@@@@ на поправку!
Моя долго соплями мучилась, пока не взялась так конкретно. Аквалор плюс раз 5-7 соплеотсос. Вроде, уменьшились, попрошли, но через пару дней нос заложен, плохо дышит( сопли не отсасываются, но все равно не дышит. Что дальше делать, пока не знаю. Дальше промываю.
Мама приезжала, две недели лафы. Муж умудрился опоздать довезти ее обратно на самолет вот как так?
Смотрю у многих карандаши хорошо держат голову, моя еле поднимает в почти 2 месяца. Но с понедельника массаж, думаю, все пойдет хорошо. Еще и завтра к остеопату сгоняем)))
Молока у меня не особо много, глотаю тоннами препараты) млекоин, чай хипп, лактофитол чай и чудо горошки гомеопатические по рецепту моего педиатра. Со второй не понятно пока, а вот с первым прям приливало с них.
Моя перепутала день и ночь, любит с часу до трех потусить и в девять утра.
Темочке и Юле как всегда @@@@@@@@@. Надеюсь, не скоро вернетесь в больничку, ттт.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Кстати, Ирин Мальдива, давно хочу отчитаться про твою запеканку. Я когда ее сделала - я впервые после родов наелась до отвала, не могла от нее оторваться.

Танюш, так аппетитно я честно уже позабыла про эту вкусную штуку, надо будет как-нить повторить и очень рада, что тебе тоже понравилось☺️☺️☺️
 Сообщение от огородница
Таня, это подросток))) мой может также зависать в ванной и, судя по твоим описаниям, у наших мальчишек одинаковые прически))) это как протест - не делать чего-то
Вот читаю вас про подростков и хочется сделать так у моего сейчас то уже протест на протесте, что же будет дальше
 Сообщение от Lady Greensleeves
Мой с твоим вровень примерно идёт, носит бодики с маркировкой 6-9 месяцев.
А я радуюсь, что в этом месяце уже меньше набрал, но спине уже не очень хорошо.
У Илюши последние 3-4 дня новая фишка - хорошо на ручках только у мамы: дедушка, бабушка, прабабушка и папа делают что-то не то.  Меня пока не очень напрягает, но всё-таки хотелось бы иметь запасные ручки.
Девушки, у кого-нибудь ещё гемангиомы есть? Где наблюдаетесь? Что делать планируете?
Да, я помню, что у тебя тоже богатырь))
Сейчас посмотрела что есть гемангиома, ой, лучше б я этого не делала на ночь, яндекс очень страшные картинки выдал... @@@@@@ вам чтобы все рассосалось и надеюсь, что у Илюшки она небольшая и не страшная!!!!!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Старожил
Девушки, у кого-нибудь ещё гемангиомы есть? Где наблюдаетесь? Что делать планируете?
у Ульяны есть на ручке. пока сказали наблюдать, если будет разрастаться - к хирургу.
Может, у меня глюки, но мне кажется, что она чуть-чуть поднабухла. У Ильи она на лбу. Обидно: высокий, красивый, чистый лоб и это блямбочка почти посередине. Не хочу, чтоб от моего зайчонка потом люди шарахались или обзывались.
а это точно гемангиома у вас? на лбу у моей тоже такая красная отметина, но это какая-то другая фигня, сказали, пройдёт сама, и она уже реально менее заметна.
-
Мега-элита
У моего на лбу, носике и веках красные пятнышки, но это вроде как во время родов такое появляется, у Тима тоже были, но полностью прошли через несколько месяцев
-
У Нины на веке красное пятно, в народе называется поцелуй аиста 
Пишут, что пройдет.
Гемангиома была у моей племяшки, на щеке, она, к сожалению, начала расти, была большая круглая объемная бляха, удалили в несколько этапов.
Сейчас просто шрам на щеке.
А у подругиного сына плохая Гемангиома была, на кончике носа. Много висела блямба, росла, делали несколько операций в архангельске, щас нормальный мальчик, но небольшая пластическая операция нужна, в подростковом возрасте сделают.
У меня тоже кстати на кончике носа была, но малюсенькая и не росла, удалили в 4 года, как же я орала))) вырывалась, хотя там минутное дело было)))
Так что не читайте страхов про них, у многих проходит, и просто не растут, ну и все удаляемы.
-
Старожил
А мы сегодня были на гнездо маркете в Ткачах, я прикупила себе чудную шапку и слингобусы из пищевого силикона. Всем купившим давали лотерейный билетик и я Выиграла! Первый раз в жизни! Выиграла абсолютную фигню - скидку в дорогой магаз авторской одежды для детей, где даже со скидкой 40% дорого, да и только 3 и 4 октября она действует, но я счастлива! Первый раз в жизни из барабана достали билет с МОИМ именем!!! Вообще ехала туда ради лекции одной.
-
Старожил
 Сообщение от Mальдива
Танюш, так аппетитно  я честно уже позабыла про эту вкусную штуку, надо будет как-нить повторить  и очень рада, что тебе тоже понравилось☺️☺️☺️
Вот читаю вас про подростков и хочется сделать так  у моего сейчас то уже протест на протесте, что же будет дальше
Да, я помню, что у тебя тоже богатырь))
Сейчас посмотрела что есть гемангиома, ой, лучше б я этого не делала на ночь, яндекс очень страшные картинки выдал... @@@@@@ вам чтобы все рассосалось и надеюсь, что у Илюшки она небольшая и не страшная!!!!!!
Ира, со временем и приходом воспитательной мудрости к протестам начинаешь относиться философски))) мы все такими были, вспомни, чего бы тебе не хотелось со стороны родителей, а где надо бы было повести себя по-другому (родителю).
-
Наш человек
Детская кроватка точно газообразующая!!! Спал себе спокойно ребенок, крепко спал. Решила переложить: только голова коснулась кроватки, сразу начал извиваться, пукать, проснулся и таращит глаза ну вот как так ?! Пришлось забирать обратно...