|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от montoya
А можно для своей статистики спросить? А какими вакцинами прививались?
Я в этом году первый раз привилась Ваксигриппом. Болела как обычно. Один раз с температурой ОРВИ за зиму,пару раз - без. До этого болела аналогично. Гриппом болела в 2011 в апреле. Температура под 40 без других симптомов.
-
Ветеран
Сообщение от Heissa
Я своему сказала, что если пупса не привьем из-за его тараканов и он эту болячку поймает, тогда с ним разведусь. Но этот рычаг давления только в отношении ребенка работает
Так мой сам дотумкал, что он ту же корь может в дом принести до того, как мы сына привить успеем (по возрасту).
А вообще, как все поменялось за каких-то три года: категорический протест - лёгкая настороженность - ребенку оплачу всё что скажешь - а в Англии точно Адасель беременным делают?
-
Хранитель
Грозить разводом на каждый пук как-то не серьезно. Может же и согласиться однажды
Сегодня привился,но,есть вероятность,что начиначинающее орви . Потом будет меня пилить,что заболел "из-за прививки".
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Апд по нашей группе. Всё, все заболели. Мой пока держится ветрянка прямо зверская, первый раз слышу, чтобы на 26 человек карантин 6 недель. Последних вчера скосило, я не знала просто. Мой привит и 1 болела.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
обычное дело, карантин может быть несколько месяцев подряд.. Вашему будет хорошая тренировка
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Счастливый человек
Сообщение от preobrazovanie furie
обычное дело, карантин может быть несколько месяцев подряд.. Вашему будет хорошая тренировка
Так вот именно, что несколько месяцев. У нас 1 заход 10 человек, 2 заход одномоментно 12 и вчера оставшиеся.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
14
спасибо!
в поликлинике пугают, что укус энц.клеща на фоне между- после прививками опаснее, чем просто укус энцефалитного клеща..без прививок
В прошлом году спели только 1 вакцину сделать..
Если в этом одну успеем она хоть какую -то защиту несет?
Раньше сделать не получалось. с декабря гайморит лечили(( а потом выписалась и... через месяц рецидив гайморита. после бассейна.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, про клещ. Я тут со своими "гениальными "математическими способностями, не правильно посчитала клеща для дочки. А в действительности, у нее получается, что в апреле, то есть прямо сейчас, ровно три года с последней прививки. Прививалась она фсме , троекратн о, как положено. 1) Это нам сейчас нужно бегом ещё 1 клещ делать или надо троекратную схему полностью выполнять по истечении трёх лет? 2) если не успеем до начала сезона ни одной сделать, ребенок получается никак не защищён?... Вероятность, что не успеем высокая , даже ккп сорвалось , сидим с отитом((
отправлено с тапка
-
Хранитель
Сообщение от annaf
Подскажите, пожалуйста, про клещ. Я тут со своими "гениальными "математическими способностями, не правильно посчитала клеща для дочки. А в действительности, у нее получается, что в апреле, то есть прямо сейчас, ровно три года с последней прививки. Прививалась она фсме , троекратн о, как положено. 1) Это нам сейчас нужно бегом ещё 1 клещ делать или надо троекратную схему полностью выполнять по истечении трёх лет? 2) если не успеем до начала сезона ни одной сделать, ребенок получается никак не защищён?... Вероятность, что не успеем высокая , даже ккп сорвалось , сидим с отитом ((
отправлено с тапка
Так по инструкции фсме нужно сейчас, через три года? Если да, то можно и чуть позже. Одну прививку.
-
Хранитель
Сообщение от Сестренка Васик
спасибо!
в поликлинике пугают, что укус энц.клеща на фоне между- после прививками опаснее, чем просто укус энцефалитного клеща..без прививок
В прошлом году спели только 1 вакцину сделать..
Если в этом одну успеем она хоть какую -то защиту несет?
Раньше сделать не получалось. с декабря гайморит лечили (( а потом выписалась и... через месяц рецидив гайморита. после бассейна.
Я нигде не находила информацию о том, почему опасно быть укушенным на фоне прививки. Может кто-то подскажет. Свою дочь привила по обычной схеме- март и май. Потом через год снова в мае.
-
Наш человек
Сообщение от vagon4ik
Мы же про 25 пк Кировского р-на?
Мацакова Д.А.
Я к ней уже находилась в первый год ребенка...
Да-да, про 25. Нам "повезло" больше, у нас Маркова С.Ю.
Мама Маши и Юры
Моя семья - моё богатство