Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Гость

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: дочка 1.3, летим в Крым 26.04 на две недели. Ставить ммр до отлёта? Но мало времени остаётся на реакцию. При этом пишут, там много кори. Вся в сомнениях.

2. ответ для Heissa , на сообщение « Я пока только одолела предубеждение к... »
    Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Я пока только одолела предубеждение к клещу вообще, ребенка дал привить - и хорошо. Жаль, что импортных от клеща нет в стране, к отечественным он испытывает предубеждение, т.к. в детстве ему поставили отвод от них на почве проблем с почками, а сейчас - кто ему этот отвод снимет, если он сам не настроен?...
    От гриппа поехали прививаться всей семьей, так муж простыл за пару дней до... не стал. А в пк не загнать, полис просрочен, в общем, трэш и угар [emoji57]
    Как я вас понимаю! Мы чуть до свадьбы не развелись из-за того, что я требовала, чтобы муж получил полис.

3. ответ для Breathe , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста:... »
    Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от Breathe Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: дочка 1.3, летим в Крым 26.04 на две недели. Ставить ммр до отлёта? Но мало времени остаётся на реакцию. При этом пишут, там много кори. Вся в сомнениях.
    Я своему бы сделала. Реакция мягко говоря не у всех, вполне возможно что вы эту прививку не заметите.
    Но летите вы всего на две недели, так что при самом плохом раскладе в Питер вернутся успеете. У меня сложилось впечатление, что в больницы в Крыму лучше не попадать

4. ответ для montoya , на сообщение « А до прививок болели? »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    А до прививок болели?
    Гриппом? Да. Я и младшая дочь точно. Скорее всего и средняя.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Breathe , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста:... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Делайте. Лучше реакция, чем реальная корь. И лучше вот прямо завтра, есть шанс, что успеете "отреагировать" до вылета.

6. ответ для Breathe , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста:... »

Не ставить, но делать. И вплоть до 23/04 можно. Ммр прекрасно переносится. Зачастую делаю накануне вылета.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Милая Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю! Мы чуть до свадьбы не развелись из-за того, что я требовала, чтобы муж получил полис.
    Я своему сказала, что если пупса не привьем из-за его тараканов и он эту болячку поймает, тогда с ним разведусь. Но этот рычаг давления только в отношении ребенка работает

Активный участник

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Апд по нашей группе. Всё, все заболели. Мой пока держится ветрянка прямо зверская, первый раз слышу, чтобы на 26 человек карантин 6 недель. Последних вчера скосило, я не знала просто. Мой привит и 1 болела.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Прямо в учебник! Спасибо!.Ребенку - додержаться.

9. ответ для montoya , на сообщение « Спасибо! Может, еще кто напишет. И,... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Спасибо! Может, еще кто напишет. И, кстати, да, интересно: болели ли до того, как стали прививаться, и после.
    Я там выше немного наврала. Своим делала дважды инфлювак, в этом сезоне ваксигрип.

10. ответ для montoya , на сообщение « Спасибо! Может, еще кто напишет. И,... »
    Активный участник Аватар для МиссЛандыш

Спасибо! Может, еще кто напишет. И, кстати, да, интересно: болели ли до того, как стали прививаться, и после.
    гриппом не болела где-то лет 30, сопли с горлом периодически 1-2 р в год без температуры проскакивают (за такие "подарки" обычно спасибо родственникам и друзьям - или "обхаркают" или сквозняк капитальный устроят). В детстве из поликлиник с ангиной и гриппом не вылезала. Прививку от гриппа не делала. Но я трепетно отношусь к здоровью: когда холодно без шапки не хожу, холодное питье из холодильника не употребляю и тп. Все индивидуально.

Страница 3857 из 4958 « Первая 2857335737573807384738533854385538563857385838593860386138673907395743574857 Последняя »