|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: дочка 1.3, летим в Крым 26.04 на две недели. Ставить ммр до отлёта? Но мало времени остаётся на реакцию. При этом пишут, там много кори. Вся в сомнениях.
-
Ветеран
Сообщение от Heissa
Я пока только одолела предубеждение к клещу вообще, ребенка дал привить - и хорошо. Жаль, что импортных от клеща нет в стране, к отечественным он испытывает предубеждение, т.к. в детстве ему поставили отвод от них на почве проблем с почками, а сейчас - кто ему этот отвод снимет, если он сам не настроен?...
От гриппа поехали прививаться всей семьей, так муж простыл за пару дней до... не стал. А в пк не загнать, полис просрочен, в общем, трэш и угар [emoji57]
Как я вас понимаю! Мы чуть до свадьбы не развелись из-за того, что я требовала, чтобы муж получил полис.
-
Ветеран
Сообщение от Breathe
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: дочка 1.3, летим в Крым 26.04 на две недели. Ставить ммр до отлёта? Но мало времени остаётся на реакцию. При этом пишут, там много кори. Вся в сомнениях.
Я своему бы сделала. Реакция мягко говоря не у всех, вполне возможно что вы эту прививку не заметите.
Но летите вы всего на две недели, так что при самом плохом раскладе в Питер вернутся успеете. У меня сложилось впечатление, что в больницы в Крыму лучше не попадать
-
с Луны
Сообщение от montoya
А до прививок болели?
Гриппом? Да. Я и младшая дочь точно. Скорее всего и средняя.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Breathe
Делайте. Лучше реакция, чем реальная корь. И лучше вот прямо завтра, есть шанс, что успеете "отреагировать" до вылета.
-
с Луны
Сообщение от Breathe
Не ставить, но делать. И вплоть до 23/04 можно. Ммр прекрасно переносится. Зачастую делаю накануне вылета.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Милая Ведьмочка
Как я вас понимаю! Мы чуть до свадьбы не развелись из-за того, что я требовала, чтобы муж получил полис.
Я своему сказала, что если пупса не привьем из-за его тараканов и он эту болячку поймает, тогда с ним разведусь. Но этот рычаг давления только в отношении ребенка работает
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Апд по нашей группе. Всё, все заболели. Мой пока держится ветрянка прямо зверская, первый раз слышу, чтобы на 26 человек карантин 6 недель. Последних вчера скосило, я не знала просто. Мой привит и 1 болела.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Прямо в учебник! Спасибо!.Ребенку - додержаться.
-
Хранитель
Сообщение от montoya
Спасибо! Может, еще кто напишет. И, кстати, да, интересно: болели ли до того, как стали прививаться, и после.
Я там выше немного наврала. Своим делала дважды инфлювак, в этом сезоне ваксигрип.
-
Активный участник
Сообщение от montoya
Спасибо! Может, еще кто напишет. И, кстати, да, интересно: болели ли до того, как стали прививаться, и после.
гриппом не болела где-то лет 30, сопли с горлом периодически 1-2 р в год без температуры проскакивают (за такие "подарки" обычно спасибо родственникам и друзьям - или "обхаркают" или сквозняк капитальный устроят). В детстве из поликлиник с ангиной и гриппом не вылезала. Прививку от гриппа не делала. Но я трепетно отношусь к здоровью: когда холодно без шапки не хожу, холодное питье из холодильника не употребляю и тп. Все индивидуально.