Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Hanni76 , на сообщение « И отдельно хочу обсудить Вириликс... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Hanni76 Посмотреть сообщение
    И отдельно хочу обсудить Вириликс вторую дозу. Если есть данные о необходимости второй дозы - буду благодарна
    В инструкции к вакцине Варилрикс, если Вы о ней, написано, что необходима вторая доза. И это же не само появилось вдруг) Проводились исследования, наблюдения, сделали выводы и решили, что вторая доза нужна.

2. ответ для vagon4ik , на сообщение « По поводу инфекциониста в 25 пк. Для... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение
    По поводу инфекциониста в 25 пк. Для манту тоже к ней можно? Я так не хочу идти к участковой, сидеть долго...
    Не знаю, это надо у Михаила спросить
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

3. ответ для vagon4ik , на сообщение « По поводу инфекциониста в 25 пк. Для... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение
    По поводу инфекциониста в 25 пк. Для манту тоже к ней можно? Я так не хочу идти к участковой, сидеть долго...
    А кто у Вас участковая, мне просто любопытно. Да, сидеть долго, если без номерка
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

4. ответ для Oleandr7 , на сообщение « А кто у Вас участковая, мне просто... »
    Ветеран Аватар для vagon4ik

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    А кто у Вас участковая, мне просто любопытно. Да, сидеть долго, если без номерка
    Мы же про 25 пк Кировского р-на?
    Мацакова Д.А.
    Я к ней уже находилась в первый год ребенка...
    Я Вика Ко мне на ты

5. ответ для Hanni76 , на сообщение « Добрый день. Подскажите, пожалуйста. ... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Ага, перечитала. Вот и как верить СМИ? Абсолютно противоположные новости рассказывают.
    ну ссылке на Боткинскую я больше верю)) ну и в принципе и без нее я б больше склонялась к тому, что раз потеплело, то клещи должны уж вылезти.
    Счас вот думаю, надо ребенку подшлемник купить хлопковый, он, конечно, привит, но вытаскивать кровососущую тварь, если что, придется мне

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста. я делала Менактру и Вириликс ребенку в декабре в поликлинике. Купила вакцину и поставила в поликлинике вместе с прививками по ОМС. Сейчас мне сказали, что в Невском районе запрет на введение вакцин из аптек.
    Мне с ревакцинацией надо сделать Пневмококк и в идеале еще один ХиБ.
    Может подскажите можно ли сделать в какой то другой поликлинике или бюджетный вариант.
    Пневмококк - вы про превенар или пневмо23? Превенар должны в пк сделать бесплатно. Запрет есть, жаловались на него.
    Хиб отдельно сложно найти, как мне кажется.

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    ну ссылке на Боткинскую я больше верю)) ну и в принципе и без нее я б больше склонялась к тому, что раз потеплело, то клещи должны уж вылезти.
    Счас вот думаю, надо ребенку подшлемник купить хлопковый, он, конечно, привит, но вытаскивать кровососущую тварь, если что, придется мне

Пневмококк - вы про превенар или пневмо23? Превенар должны в пк сделать бесплатно. Запрет есть, жаловались на него.
    Хиб отдельно сложно найти, как мне кажется.
    Я про Превенар. Его делают бесплатно и он есть в наличии. Только не удобно в один день ставить Менактру в одном месте, а Превенар в другом.

Хиб я отдельно встречала в поликлинике.

И что по жалобам?

Аня

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    В инструкции к вакцине Варилрикс, если Вы о ней, написано, что необходима вторая доза. И это же не само появилось вдруг) Проводились исследования, наблюдения, сделали выводы и решили, что вторая доза нужна.
    В инструкции написано, что в результате исследований выявлено, что однократное введение Вариликса помогает избежать осложнений, и практически избежать заражения,при этом рекомендуют вторую дозу. Вот и хочу понять Зачем

Аня

Мега-элита Аватар для Heissa

Я про Превенар. Его делают бесплатно и он есть в наличии. Только не удобно в один день ставить Менактру в одном месте, а Превенар в другом.

Хиб я отдельно встречала в поликлинике.

И что по жалобам?
    неудобно, но лучше так, чем никак. Тем более в одном месте могут сразу обе не сделать. В пк, по кр.мере. Даже если ребенку больше 9 месяцев.
    Если встречали и сейчас будет под вас - повезло. По статистике топа это нечасто бывает.

По жалобам - они есть. Получилось ли у кого-то - не уверена, надо искать в топе. По кр.мере, глобальной победы над горздравом не припомню, видимо, если и дали кому-то свою вакцину принести, это опять было везение + взлом мозга зав.пк.

В инструкции написано, что в результате исследований выявлено, что однократное введение Вариликса помогает избежать осложнений, и практически избежать заражения,при этом рекомендуют вторую дозу. Вот и хочу понять Зачем
    затем, что 90+% защиты лучше, чем 75.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Вы же сами написали "практически". Надо наверняка.

У нас заканчивается карантин по агрессивной ветрянке, которой за 6 недель переболели 23 ребенка из 28.
    1 болела, мой привит, трое не знаю почему нет

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

я сейчас тоже над этим думаю

надо делать вторую или нет, читаю

Там где мы делали, делают первую после года, вторую в 6-7 лет.

Никогда не сомневайся в своей привлекательности
    . Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Страница 3848 из 4958 « Первая 2848334837483798383838443845384638473848384938503851385238583898394843484848 Последняя »