Страница 385 из 1011 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Milashechka , на сообщение « Привет! Инна молодец, отличный... »
    Мега-элита Аватар для linass

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Привет! Инна молодец, отличный результат!
    Очень красивый у тебя дом, текстиль подбираешь - здорово! Мне все никак не дойти умом, чтобы вот так подготавливать дом, может наличие ребенка сделает свое дело!
    Кажется ты так давно тут, а всего 3-и дня
    И мне самой кажется , что давно я с вами . на самом деле , я столько всего узнала ) и из интернета и от вас . аж мозг перевернулся ! Я не встаю есть по ночам ! Мой муж в шоке , это было проблемой номер один , причем с детства. Я уже поняла , что с дюканом жить абсолютно вкусно .никому кроме мужа не говорю , что на диете ) вчера зашла ко мне соседка , увидела настойку морошковую . Спрашиваю будешь ? Она мне говорит , только если с тобой . Да ладно , это можно немного пригубить... Короче ей морошку , а себе чай из заварника ) все довольны и никаких вопросов )
    Дом мы новый купили , когда я поехала 1.5 года назад первый раз на эко . На 12 неделях я малышей потеряла , чтобы не сойти с ума пыталась себе найти занятие . Я честно забыла с беременностью , что у нас в доме за городом ремонт .вообщем все мои силы были брошены туда . Я заказывала строймат, носилась по магазинам , подбирала каждую штучку , как сумасшедшая ) ничего не взяла с прошлой квартиры . У меня сестра была в шоке, что может забирать все что хочет . Ни мебели , ни посуды , ни текстиля и даже постельного белья не взяли , хотя все было красивое , но все не подходило под стиль дома .

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Блин , да у меня по сравнению с вашими фото , олени просто в высоком разрешении ) результат очевиден по кг , но фото на мой взгляд подкачало , не передает ощущение.
    Надо наверное пойти свои жиры запечатлеть) , а то быстро похудею , а сравнить не с чем будет .

3. ответ для linass , на сообщение « Блин , да у меня по сравнению с вашими... »

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Блин , да у меня по сравнению с вашими фото , олени просто в высоком разрешении ) результат очевиден по кг , но фото на мой взгляд подкачало , не передает ощущение.
    Надо наверное пойти свои жиры запечатлеть) , а то быстро похудею , а сравнить не с чем будет .
    А какой у вас сейчас вес и какой правильный?
    Много надо убрать?

4. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Выше я сегодня писала вес , а правильный -20 кг

5. ответ для linass , на сообщение « Выше я сегодня писала вес , а... »

Выше я сегодня писала вес , а правильный -20 кг
    Если будете все правильно делать, то похудеете.
    Не нарушайте и больше пейте чистой воды.
    Поменьше всяких готовых продуктов, лучше самой готовить - курицу, мясо, рыбку.
    Я на 20 похудела (села на ДД 23 ноября с весом 80, на закреп пошла 01 апреля с весом 60).
    И другие девочки тоже на столько же похудели.
    Тут главная проблема - удержать этот вес потом

6. ответ для vikundra , на сообщение « Так, отчитываюсь по тортикам. Взяла... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Так, отчитываюсь по тортикам. Взяла трио: Наполеон, Санчо, Панчо. Мне понравилось. Наполеон напомнил мне не наполеон, о торт французский крепвиль, который продается в ЛЭНДЕ,блинный торт. Все вкусно. Доставка четко-бесплатно. Санчо-Панчо тоже понравился, хотя, конечно не натуральный, но вполне.
    Ооооо надо заказывать обожаю этот блинный крепвиль из лэнда!!

А за сколько дней ты заказывала?

7. ответ для vikundra , на сообщение « Так, отчитываюсь по тортикам. Взяла... »

Цитата Сообщение от morella Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться небольшой радостью) Уже неделю на закрепе, на ДД в общей сложности 2,5 месяца.
    Рост 162, начальный вес - 57, сейчас -49. Минус 8 кг. Это просто чудо) Я знала, что это хорошая диета, но всегда думается- а вдруг вот именно мне не поможет)
    Какая молодец!!!!
    А я при почти таком же росте мечтаю хотя бы о 57

8. ответ для ingamir , на сообщение « Если будете все правильно делать, то... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Если будете все правильно делать, то похудеете.
    Не нарушайте и больше пейте чистой воды.
    Поменьше всяких готовых продуктов, лучше самой готовить - курицу, мясо, рыбку.
    Я на 20 похудела (села на ДД 23 ноября с весом 80, на закреп пошла 01 апреля с весом 60).
    И другие девочки тоже на столько же похудели.
    Тут главная проблема - удержать этот вес потом
    Вот уж точно
    Я ж так же с ноября по апрель с 81 до 60..
    А потом отпуск, лето, осень, отпуск..............

9. ответ для linass , на сообщение « И мне самой кажется , что давно я с... »

И мне самой кажется , что давно я с вами . на самом деле , я столько всего узнала ) и из интернета и от вас . аж мозг перевернулся ! Я не встаю есть по ночам ! Мой муж в шоке , это было проблемой номер один , причем с детства. Я уже поняла , что с дюканом жить абсолютно вкусно .никому кроме мужа не говорю , что на диете ) вчера зашла ко мне соседка , увидела настойку морошковую . Спрашиваю будешь ? Она мне говорит , только если с тобой . Да ладно , это можно немного пригубить... Короче ей морошку , а себе чай из заварника ) все довольны и никаких вопросов )
    Дом мы новый купили , когда я поехала 1.5 года назад первый раз на эко . На 12 неделях я малышей потеряла , чтобы не сойти с ума пыталась себе найти занятие . Я честно забыла с беременностью , что у нас в доме за городом ремонт .вообщем все мои силы были брошены туда . Я заказывала строймат, носилась по магазинам , подбирала каждую штучку , как сумасшедшая ) ничего не взяла с прошлой квартиры . У меня сестра была в шоке, что может забирать все что хочет . Ни мебели , ни посуды , ни текстиля и даже постельного белья не взяли , хотя все было красивое , но все не подходило под стиль дома .
    Почему ночью-то не встаешь?
    На Дюкане милое дело - на ночь натрескаться
    Очень красивые олени, и вообще все очень красиво, со вкусом
    И малыш обязательно будет!

10. ответ для Orlis , на сообщение « Вот уж точно :065: Я ж так же с ноября... »

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Вот уж точно
    Я ж так же с ноября по апрель с 81 до 60..
    А потом отпуск, лето, осень, отпуск..............

И не говори, мне самой противно
    У меня ведь уже очень хорошая фигура была, ну и зачем я все испортила.

Страница 385 из 1011 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »