|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Milashechka
Привет! Инна молодец, отличный результат!
Очень красивый у тебя дом, текстиль подбираешь - здорово! Мне все никак не дойти умом, чтобы вот так подготавливать дом, может наличие ребенка сделает свое дело!
Кажется ты так давно тут, а всего 3-и дня
И мне самой кажется , что давно я с вами . на самом деле , я столько всего узнала ) и из интернета и от вас . аж мозг перевернулся ! Я не встаю есть по ночам ! Мой муж в шоке , это было проблемой номер один , причем с детства. Я уже поняла , что с дюканом жить абсолютно вкусно .никому кроме мужа не говорю , что на диете ) вчера зашла ко мне соседка , увидела настойку морошковую . Спрашиваю будешь ? Она мне говорит , только если с тобой . Да ладно , это можно немного пригубить... Короче ей морошку , а себе чай из заварника ) все довольны и никаких вопросов )
Дом мы новый купили , когда я поехала 1.5 года назад первый раз на эко . На 12 неделях я малышей потеряла , чтобы не сойти с ума пыталась себе найти занятие . Я честно забыла с беременностью , что у нас в доме за городом ремонт .вообщем все мои силы были брошены туда . Я заказывала строймат, носилась по магазинам , подбирала каждую штучку , как сумасшедшая ) ничего не взяла с прошлой квартиры . У меня сестра была в шоке, что может забирать все что хочет . Ни мебели , ни посуды , ни текстиля и даже постельного белья не взяли , хотя все было красивое , но все не подходило под стиль дома .
-
Мега-элита
Блин , да у меня по сравнению с вашими фото , олени просто в высоком разрешении ) результат очевиден по кг , но фото на мой взгляд подкачало , не передает ощущение.
Надо наверное пойти свои жиры запечатлеть) , а то быстро похудею , а сравнить не с чем будет .
-
Небожитель
Сообщение от linass
Блин , да у меня по сравнению с вашими фото , олени просто в высоком разрешении ) результат очевиден по кг , но фото на мой взгляд подкачало , не передает ощущение.
Надо наверное пойти свои жиры запечатлеть) , а то быстро похудею , а сравнить не с чем будет .
А какой у вас сейчас вес и какой правильный?
Много надо убрать?
-
Мега-элита
Выше я сегодня писала вес , а правильный -20 кг
-
Небожитель
Сообщение от linass
Выше я сегодня писала вес , а правильный -20 кг
Если будете все правильно делать, то похудеете.
Не нарушайте и больше пейте чистой воды.
Поменьше всяких готовых продуктов, лучше самой готовить - курицу, мясо, рыбку.
Я на 20 похудела (села на ДД 23 ноября с весом 80, на закреп пошла 01 апреля с весом 60).
И другие девочки тоже на столько же похудели.
Тут главная проблема - удержать этот вес потом
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ingamir
Если будете все правильно делать, то похудеете.
Не нарушайте и больше пейте чистой воды.
Поменьше всяких готовых продуктов, лучше самой готовить - курицу, мясо, рыбку.
Я на 20 похудела (села на ДД 23 ноября с весом 80, на закреп пошла 01 апреля с весом 60).
И другие девочки тоже на столько же похудели.
Тут главная проблема - удержать этот вес потом
Вот уж точно
Я ж так же с ноября по апрель с 81 до 60..
А потом отпуск, лето, осень, отпуск..............
-
Наш человек
Сообщение от linass
И мне самой кажется , что давно я с вами . на самом деле , я столько всего узнала ) и из интернета и от вас . аж мозг перевернулся ! Я не встаю есть по ночам ! Мой муж в шоке , это было проблемой номер один , причем с детства. Я уже поняла , что с дюканом жить абсолютно вкусно .никому кроме мужа не говорю , что на диете ) вчера зашла ко мне соседка , увидела настойку морошковую . Спрашиваю будешь ? Она мне говорит , только если с тобой . Да ладно , это можно немного пригубить... Короче ей морошку , а себе чай из заварника ) все довольны и никаких вопросов )
Дом мы новый купили , когда я поехала 1.5 года назад первый раз на эко . На 12 неделях я малышей потеряла , чтобы не сойти с ума пыталась себе найти занятие . Я честно забыла с беременностью , что у нас в доме за городом ремонт .вообщем все мои силы были брошены туда . Я заказывала строймат, носилась по магазинам , подбирала каждую штучку , как сумасшедшая ) ничего не взяла с прошлой квартиры . У меня сестра была в шоке, что может забирать все что хочет . Ни мебели , ни посуды , ни текстиля и даже постельного белья не взяли , хотя все было красивое , но все не подходило под стиль дома .
Почему ночью-то не встаешь?
На Дюкане милое дело - на ночь натрескаться
Очень красивые олени, и вообще все очень красиво, со вкусом
И малыш обязательно будет!
-
Небожитель
Сообщение от Orlis
Вот уж точно
Я ж так же с ноября по апрель с 81 до 60..
А потом отпуск, лето, осень, отпуск..............
И не говори, мне самой противно
У меня ведь уже очень хорошая фигура была, ну и зачем я все испортила.