|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня еще целая кастрюлька ) .
Я очень люблю украшать дом 1 декабря . Люблю предвкушение праздника , всегда готовлюсь заранее.
В этом году рождественские шторы готовила с августа) пока ткань пришла , пока сшили . Зато ,мой смеется супруг,что ему всегда хочется побыстрей домой , а не как друзьям в бар
-
Мега-элита
Куда все пропали ?) елочки ставили ?
исх вес 86700
1д -85200
2д -86 000
3д - 85300
-
Мега-элита
[IMG]http://
Вот вам для настроения , мои олени рождественские, и таких три окна в столовой)
-
Мега-элита
-
Элита
-
Мега-элита
Спасибо ,за теплые слова , я не отчаиваюсь . К счастью я сильная дама )
Олени и правда классные , на верхних фото , что-то все рзмазалось правда . дух нг и Рождества они точно дополнительно принесли в дом !
Вчера насмотрелась рецептов ))) вот думаю сладенькое сегодня сделать ) самое хорошеее в этой диете , ешь сколько хочешь и когда хочешь . И порции у меня небольшие теперь и ночью к холодильнику не ползу ) самочувствие просто супер !
-
Наш человек
Ух ты, как у вас тут все по Новогоднему..Аж НГ захотелось.Я тоже кину фоток прошлогодних. А мне сегодня тортик привезли Трио от королевы выпечки. Сейчас пойду кофе попью....
-
Мега-элита
Очень красиво ), елка шикарная ,ну вот еще бы снега побольше на улице
-
Наш человек
Привет! Инна молодец, отличный результат!
Очень красивый у тебя дом, текстиль подбираешь - здорово! Мне все никак не дойти умом, чтобы вот так подготавливать дом, может наличие ребенка сделает свое дело!
Кажется ты так давно тут, а всего 3-и дня
-
Наш человек
Так, отчитываюсь по тортикам. Взяла трио: Наполеон, Санчо, Панчо. Мне понравилось. Наполеон напомнил мне не наполеон, о торт французский крепвиль, который продается в ЛЭНДЕ,блинный торт. Все вкусно. Доставка четко-бесплатно. Санчо-Панчо тоже понравился, хотя, конечно не натуральный, но вполне.