|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Мега-элита
Сообщение от ЕваSan
Кто хочет себе такую красоту к пальто на весну/осень?
я хочу как на последней картинке. Скока стоит? И чем вяжет? Можно в личку.
Сообщение от надиночка
Алла, Алинка как всегда очаровательна
Да, точно. Наверно фотомоделью будет. Очаровашка
Сообщение от глинская
уложила в позе зодиакального созвездия
это как это? выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от глинская
мы вдвоем с мужем не смогли скрутить этого червяка, а главное визжит так - уши закладывает
мои тока руками пытались вытащить....но я полотенцем пеленала. Вроде пока нормально было.
Сообщение от Julietta_K
Пошли вчера гулять с папой нашим, так он в коляску вцепился и включил четвертую передачу, а я бегу за ними на девяти сантиметровых каблуках
Ты на каблуках гулять ходишь??? я в шоке
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
с Луны
Сообщение от scene
спасибо! только в топе писать низзя забанят же за рекламу пойду в личку стучаться
можно похвастацца, сказать, что сама сшила)
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Хранитель
Сообщение от Искья
Не знаю, что мне делать с моей козявкой - она ВЕЧНО голодная! Жрет ест прикорм 5 раз в день по 200мл минимум! ...... и какает 5-7 раз в сутки! АААААА!!!!
Мясо её надо 2 раза в день - на 1 обед и на 2 обед...
И нисколечко не прибавляет в весе!!!
А попробуй, не покорми! Сожрет все и всех вокруг!
И это всё не считая грудь - 4 раза днём и бесконечно ночью....
А ты анализы не сдавала? у педиатра не спрашивала про такое? мне кажется это не нормально - похоже на то что у нее не усваивается пища и происходит быстрая эвакуация в прямую кишку, потому что она у тебя получается какает примерно столько же сколько ест прикорм, и естественно постоянно голодная
-
Мега-элита
Сообщение от puma-anis
Сделаем очередную прививку,
Насть, а разве можно привику када так зубы лезут?
Сообщение от Faya
моя просто встает и встоит утром и молчит....
Сообщение от ЕваSan
Девочки, я так и не поняла про обувь для детей
Когда ее все же надо одевать? Когда будет делать первые шаги или когда еще просто стоит?
Мы купили боты, када встали.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
с Луны
Сообщение от ЕваSan
А ты анализы не сдавала? у педиатра не спрашивала про такое? мне кажется это не нормально - похоже на то что у нее не усваивается пища и происходит быстрая эвакуация в прямую кишку, потому что она у тебя получается какает примерно столько же сколько ест прикорм, и естественно постоянно голодная
может, какает по чайной ложке. мы тоже какали по 4-5 раз в день изюминками.
Сейчас кстати ест больше, а какает гораздо реже
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Хранитель
Сообщение от Noa
может, какает по чайной ложке. мы тоже какали по 4-5 раз в день изюминками.
Сейчас кстати ест больше, а какает гораздо реже
мы кстати какаем один раз в день (иногда бывает раз в 2 дня) и такие какшки тугие - в анализе написали даже "консистенция - овечий" + нашли крахмал и клетчатку переваримую - почитала похоже на колит с запором и кстати консистенция "овечий" как раз первое что об этом говорит оказывается
жду педиатра в гости
значит мы тогда не долечили свою клебсиеллу и стафф
стала читать про эти какахи вчера -изюминками какать это не нормально по чайной ложке, я читала что в этом возрасте у них порция какашек должна быть за раз 20 грамм примерно
-
Участник
Сообщение от kisa-kart
Привет карсотульки!
Мы с Соней от гастроэнтеролога. Сказала сесть на безлактозную диету и кушать разные овощи и мясо каждые 4 дня. Прописала примадофилус, ходить без памперса, мазать письку цинковой пастой....Сказала может быть сможем вытеснить клебсиелу примадофилусом. И еще пить зиртек 1 месяц.... Вобщем, наша клебсиела нечувствительна вобще ни к чему....
Ну порекомендовала сходить к дерматологу и после можно попробовать сдать кровь из вены, чтобы подтвердить, что у нас аллергия на коровий белок....Вобще бред какой-то. С мужем подумали и решили сходить к дерматологу, если ничего путного не скажут, то к еще одному гастрику.
А еще я сегодня наконец-то получила долгожданный загранник!!!! И завтра еду подавать доки на визу
А еще нам подруга из Москвы прислала каждому по серебрянной десертной ложечке с выгравированными именами сусликов!
Пошла посмарю чего понписюкали.
Кать, у нас примадофилус стоит, мы его так и не допили до конца, у него срок годности 1 год, стоит только в холодильнике, если хочешь, забери.
-
Мега-элита
Сообщение от lusiaber
Мне нужен просто гинеколог, хочу решить проблему постоянной молочницы.
Люда, тут надо и к эндокринологу тоже. Я вот уже сходила и гормоны сдала. А еще мне сказали, када молочница повторяется, микомакс надо пить каждый месяц в течение полугода (первые дни месячных). Я уже выпила, када пролечилась свечами, жа еще вагилак пью. вроде ТТТ. Ну еще посмотрим, что эндокринолог скажет в пятницу.
Сообщение от Vasilisa_spb
Аркашик так умотался на развивалках что на балкон я его уже сонного выносила))))
конечно, бедный, уплакался, вот и заснул. Мои тоже рубанулись в машине все таки краски - это весчь, надо будет попробовать дома. А фото ты уже выложила?
Сообщение от Vasilisa_spb
Я нашла своего ген. Теперь только к ней))) правда не дешево, но после нашей ЖК я готова и на траты))))
Это Кулеш? Она мне молочницу так и не вылечила
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-