Страница 376 из 1016 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »
  1. ответ для Faya , на сообщение « верните мне моего тюленя:110::110::110:... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    верните мне моего тюленя
    Мы теперь везде где можно и нельзя встаема обратно не умеем спускатся
    И утром,мы же утром лежали и ждали пока мама встанет,а теперь мы сами встаем и кричим
    терпения тебе

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Девочки, я так и не поняла про обувь для детей
    Когда ее все же надо одевать? Когда будет делать первые шаги или когда еще просто стоит?

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Как разобрать шезлонг тини лав? А то стоит у меня только место в комнате занимает

Я Юля

4. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Девочки, я так и не поняла про обувь... »

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Когда ее все же надо одевать? Когда будет делать первые шаги или когда еще просто стоит?
    Мне невролог и ортопед оба сказали уже купить мы ходим вдоль дивана. сначала по не множку одевать надо, пока привыкнет к обувке

5. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Девочки, я так и не поняла про обувь... »

тот же вопрос. Сама только встает, ходит за ручки по-немногу.
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

6. ответ для Persik , на сообщение « Девы, привет!! Девы, если кому надо... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Девы, привет!!

Девы, если кому надо - очень хороший платный (ну, ничего не поделать) гинеколог-эндокринолог Дикало Ю.А. Она правда у меня на Юзе принимает, но кажется еще где-то на севере, если надо могу узнать. Я к ней много лет хожу, супер врач, даже рекомендовать не боюсь.

Мне нужен просто гинеколог, хочу решить проблему постоянной молочницы. Как думаешь, она подойдет?
    Лин, у тебя в контакте скрапбукинг- альбом. Ты для него материалы где заказывала? Или просто в обычных магазинах покупала?
    Я - Люда.

7. ответ для Sandra86 , на сообщение « 5-6!!!!!!!!ааааа »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    5-6!!!!!!!!ааааа

огого
    Я - Люда.

8. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Девочки, я так и не поняла про обувь... »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    мы вдвоем с мужем не смогли скрутить этого червяка, а главное визжит так - уши закладывает
    мне ЛОР подсказала как скрутить дитя, мы тоже с мужем справится не могли, а теперь я одна с ним! Садишься на пол или на диван, вытигиваешь ноги, кладешь ребенка между ног головой к себе, его руки заводишь себе под ноги, ляшками зажимаешь голову! Страдалец готов)))))

Цитата Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
    нда? мы были 100 км от границы, было солнце, я в легком плащике ходила, а мужики вообще в футболках))) хотя в СПБ была жуткая погодка, как нам рассказывали!

на эти майские тоже едем, надеюсь погода не подкачает!
    мы на те майские тоже в финке были)) помню с животом по детским магазам рассекала, свекровь за мной не успевала)))

Цитата Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
    Оль, и мне! Она все время все крушит в Тимошиной комнате, потом падает на игрушки, орет! С утра постоянно встает в кроватке и начинает выть!
    мы утром так в куку играем))) он просыпается встает и начинает меня будить)) я прячусь под одеяла))) не на долго можно занять и повалиться)))

Мы уже носим, нам ортопед сказал когда мы были на приеме что через месяц одевать, но Аркашику в них не нравится((( он в них сразу садится

Аркашик так умотался на развивалках что на балкон я его уже сонного выносила))))

3000гр счастья. 50 см радости!!!

9. ответ для luna p , на сообщение « нда? мы были 100 км от границы, было... »
    Частый гость

[QUOTE=luna p;78765901]нда? мы были 100 км от границы, было солнце, я в легком плащике ходила, а мужики вообще в футболках))) хотя в СПБ была жуткая погодка, как нам рассказывали!

на эти майские тоже едем, надеюсь погода не подкачает![/QUOTE

мы вроде на первые майские катались. Я даже из дому раза 3 вышла. Тогда пересмотрела все сезоны Реальных Пацанов, мы как не обладатели тв дома про этот сериал даже не знали
    Я - Люда.

Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
    Мне нужен просто гинеколог, хочу решить проблему постоянной молочницы. Как думаешь, она подойдет?
    Лин, у тебя в контакте скрапбукинг- альбом. Ты для него материалы где заказывала? Или просто в обычных магазинах покупала?
    Я нашла своего ген. Теперь только к ней))) правда не дешево, но после нашей ЖК я готова и на траты))))

3000гр счастья. 50 см радости!!!

Страница 376 из 1016 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »