|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Девочки, я так и не поняла про обувь для детей
Когда ее все же надо одевать? Когда будет делать первые шаги или когда еще просто стоит?
-
Наш человек
Как разобрать шезлонг тини лав? А то стоит у меня только место в комнате занимает
Я Юля 
-
Гость
 Сообщение от ЕваSan
Когда ее все же надо одевать? Когда будет делать первые шаги или когда еще просто стоит?
Мне невролог и ортопед оба сказали уже купить мы ходим вдоль дивана. сначала по не множку одевать надо, пока привыкнет к обувке
-
с Луны
 Сообщение от ЕваSan
тот же вопрос. Сама только встает, ходит за ручки по-немногу.
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
 Сообщение от Persik
Девы, привет!!
Девы, если кому надо - очень хороший платный (ну, ничего не поделать) гинеколог-эндокринолог Дикало Ю.А. Она правда у меня на Юзе принимает, но кажется еще где-то на севере, если надо могу узнать. Я к ней много лет хожу, супер врач, даже рекомендовать не боюсь.
Мне нужен просто гинеколог, хочу решить проблему постоянной молочницы. Как думаешь, она подойдет?
Лин, у тебя в контакте скрапбукинг- альбом. Ты для него материалы где заказывала? Или просто в обычных магазинах покупала?
Я - Люда.

-
 Сообщение от Sandra86
5-6!!!!!!!!ааааа
огого
Я - Люда.

-
Старожил
 Сообщение от глинская
мы вдвоем с мужем не смогли скрутить этого червяка, а главное визжит так - уши закладывает 
мне ЛОР подсказала как скрутить дитя, мы тоже с мужем справится не могли, а теперь я одна с ним! Садишься на пол или на диван, вытигиваешь ноги, кладешь ребенка между ног головой к себе, его руки заводишь себе под ноги, ляшками зажимаешь голову! Страдалец готов)))))
 Сообщение от luna p
нда? мы были 100 км от границы, было солнце, я в легком плащике ходила, а мужики вообще в футболках))) хотя в СПБ была жуткая погодка, как нам рассказывали!
на эти майские тоже едем, надеюсь погода не подкачает!
мы на те майские тоже в финке были)) помню с животом по детским магазам рассекала, свекровь за мной не успевала)))
 Сообщение от Xru
 Оль, и мне! Она все время все крушит в Тимошиной комнате, потом падает на игрушки, орет! С утра постоянно встает в кроватке и начинает выть! 
мы утром так в куку играем))) он просыпается встает и начинает меня будить)) я прячусь под одеяла))) не на долго можно занять и повалиться)))
 Сообщение от ЕваSan
Мы уже носим, нам ортопед сказал когда мы были на приеме что через месяц одевать, но Аркашику в них не нравится((( он в них сразу садится
Аркашик так умотался на развивалках что на балкон я его уже сонного выносила))))
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
[QUOTE=luna p;78765901]нда? мы были 100 км от границы, было солнце, я в легком плащике ходила, а мужики вообще в футболках))) хотя в СПБ была жуткая погодка, как нам рассказывали!
на эти майские тоже едем, надеюсь погода не подкачает
-
Старожил
 Сообщение от lusiaber
Мне нужен просто гинеколог, хочу решить проблему постоянной молочницы. Как думаешь, она подойдет?
Лин, у тебя в контакте скрапбукинг- альбом. Ты для него материалы где заказывала? Или просто в обычных магазинах покупала?
Я нашла своего ген. Теперь только к ней))) правда не дешево, но после нашей ЖК я готова и на траты))))
3000гр счастья. 50 см радости!!!