| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Гость
я ща чеканусь...ааааааа...я не понимаю! не понимаю, что от меня хочет мой ребенок ((..гулять не хотим ни в кенгулу. ни в коляске..ни на руках(( дома я должна с ней играть..в стульчике не сибим, в игрухи не играем...если я сжу рядом и читаю, вышиваю или в нете сижу- ...вообщем я не могу этого делатьт.к. это ей срочно тоже надо((( спим отпратительно((( первый сон как по маслу...у груди засыпает...сейчас уже 5 часов перрыва , с рук выкручивается, грудь не хочет, есть не хочет...выходила даже на улицу с ней- истерика(((((( я фарш(( я ничего не успеваю(( можно что то делать только тогда когда она спит((( уснула она в 00.00..я до 2х ночи крутилась в делах, в 7 .30 подьем и понеслось....я становлюсь злой, грубой, (((
-
Гость
 Сообщение от Persik
Девы, привет!!
Девы, если кому надо - очень хороший платный (ну, ничего не поделать) гинеколог-эндокринолог Дикало Ю.А. Она правда у меня на Юзе принимает, но кажется еще где-то на севере, если надо могу узнать. Я к ней много лет хожу, супер врач, даже рекомендовать не боюсь.
Я тоже к ней хожу - суперская!
-
Наш человек
 Сообщение от scene
только тсс!  а вообще, кто бы говорил 
У меня у папы ООО, я под ним
Я Юля 
-
Наш человек
-
Гость
Девочки, а где взять контакт по доставке мяса на дом? Вы тут хвалили...
-
Хранитель
Анют, я уже давно бабушка - меня племянники постоянно радуют. но у нас одни пацаны идут - надеемся на девочку.
Алла, мне не сложно своему штаны менять. А подгузы у нас тоже только на прогулку и на ночь. У меня и Саня так же был. А еще скоро лето /надеюсь оно придет в нашу Рашу/ и кустики никто не отменял))))
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Resni4ka
я ща чеканусь...ааааааа...я не понимаю! не понимаю, что от меня хочет мой ребенок ((..гулять не хотим ни в кенгулу. ни в коляске..ни на руках(( дома я должна с ней играть..в стульчике не сибим, в игрухи не играем...если я сжу рядом и читаю, вышиваю или в нете сижу- ...вообщем я не могу этого делатьт.к. это ей срочно тоже надо((( спим отпратительно((( первый сон как по маслу...у груди засыпает...сейчас уже 5 часов перрыва , с рук выкручивается, грудь не хочет, есть не хочет...выходила даже на улицу с ней- истерика(((((( я фарш(( я ничего не успеваю(( можно что то делать только тогда когда она спит((( уснула она в 00.00..я до 2х ночи крутилась в делах, в 7 .30 подьем и понеслось....я становлюсь злой, грубой, (((
держись. когда нибудь это закончится
Дуняша 29.01.2015
-
Мега-элита
-
Элита

свекровь (как я уже неоднократно писала) без остановки носится по ПК, от у нее одно, то другое.
Тут последние 2 дня слушаю рассказ про ее серную пробку.
сегодня уже не выдержала, напомнила ей, что ее уже просили не ходить к Максу после ПК, чтобы не дай бог не принести заразу.( нам пульмонолог каждый раз это повторяет)
Оказывается, во взрослую ПК больные не ходят, заразу она принести не может, так как не болеет, взрослые болезни к деткам не прилипают.
А я больная мать, которая сошла с ума со своим ребенком.
Она для меня все сделала, мучается живет с мужиком, а я выдумываю, только бы ее ущемить и унизить.
А да, и инвалидность мы приплатили, чтобы нам оформили.

-
Хранитель
 Сообщение от Мурамур

свекровь (как я уже неоднократно писала) без остановки носится по ПК, от у нее одно, то другое.
Тут последние 2 дня слушаю рассказ про ее серную пробку.
сегодня уже не выдержала, напомнила ей, что ее уже просили не ходить к Максу после ПК, чтобы не дай бог не принести заразу.( нам пульмонолог каждый раз это повторяет)
Оказывается, во взрослую ПК больные не ходят, заразу она принести не может, так как не болеет, взрослые болезни к деткам не прилипают.
А я больная мать, которая сошла с ума со своим ребенком.
Она для меня все сделала, мучается живет с мужиком, а я выдумываю, только бы ее ущемить и унизить.
А да, и инвалидность мы приплатили, чтобы нам оформили.

спокуха. мысленно себя успокаивай - я уже давно так делаю со свекром.
иногда помогает
Дуняша 29.01.2015