|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шерта
Билеты в театр.
 Сообщение от korrochka
Подарочную карту на билеты в театр)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
О, хороший вариант
 Сообщение от Мартовская кошка
Сертификат на фотосессию можно.
Смотря какой бюджет
 Сообщение от juliksa
Полет в аэротрубе на пару, как раз в бюджет уложитесь.
Девочки, 35 годовщина свадьбы, людям уже за 50 какая труба и фотосет
 Сообщение от natanik
Я недавно в таком же положении была с сапфировой свадьбой. Только у меня текущий день был на покупку подарка, чтобы не с пустыми руками. Я не стала выше головы прыгать, пошла купила мелочи в синем цвете. Бутылку вина "молоко мадонны" оно в синей бутылке, коробку конфет в синей упаковке, купила колокольчики в горшочке.
Может вам тоже какую то корзинку собрать, типа свечи кораллового цвета, не знаю салфетки или полотенца, рамку для фото, какие то тоже конфетки , есть чудесные магазин на Невском 60 "Волшебная карамель" там огромные карамели на палочке можно купить или кулёчки со сладостями.....вообщем мелочи, но как то обыграть потом при дарении, юбилярше в конце концов коралловые бусы или серьги подарить, они не очень дорогие.
О, супер. Хозяйка как раз любит такого плана подарки. Не сообразила
-
Элита
Девочки незнаю где спросить, хочу приличный унитаз купить. А в магазинах цена неадекватная, где можно по хорошим скидкам данный предмет посмотреть))) помогите советом, пожалуйста.
-
Космонавт
 Сообщение от givenchygirl
На Парнасе точно есть.
Вчера в дм видела двух тетечек, одна по видимому дочь, висит куча серого, а они причитают "ни одной серой вещи, ни одной"
Может, им определённый оттенок серого нужен был?
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
Может, им определённый оттенок серого нужен был? 
Возможно.
На там оттенка три точно было, что удивительно для ДМ на Парнасе
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
В закупках спрашивала, не ответили 
Может из здешних кто видел подобные полотенца в продаже? 
Света, в hm есть такие, там оно комфортеры для сна для малышей))
нашла: http://m2.hm.com/m/ru_ru/productpage.0644280001.html
-
Небожитель
О, хороший вариант
Девочки, 35 годовщина свадьбы, людям уже за 50 какая труба и фотосет
Не соглашусь про фото. Это зависит от предпочтений, конечно, но почему считаете, что взрослые люди не любят фото? Не все фотометры сводятся к девушкам смотрящим вдаль ))) можно сделать семейный фотосет с детьми, например. Я недавно у знакомой в ленте видела отличные фото семьи из 3-х поколений: бабушка, дедушка, дети и внуки. Мои родители с удовольствием фотографируются, особенно, если фотограф отличный. Вот свекровь не любит сама фото, только с внуками соглашается )) а свекровь, которому уже за 60, с удовольствием позирует ))
-
с Марса
Я - Света
-
Космонавт
 Сообщение от Anchuria
Девочки незнаю где спросить, хочу приличный унитаз купить. А в магазинах цена неадекватная, где можно по хорошим скидкам данный предмет посмотреть))) помогите советом, пожалуйста.
Это в теме про ремонты ванной и тд нужно спрашивать. Есть какой-то дисконт центр этого дела, там по адекватным ценам поймать можно, у них несколько магазинов по городу и группа вк есть, там анонсируется. Я с телефона сейчас не найду, группа вк: центр распродажи сантехники.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
 Сообщение от natanik
сейчас в нью йоркере купила мужску толстовку на молнии с капюшоном, теплую за 449р.
а какие размеры были не помните?
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Небожитель
 Сообщение от Шерта
Это коралловая свадьба.
Рекомендуют что-то в этом цвете - плед, постельное белье, чайник, кофемолку, картину и т.д
Украшения рекомендуют супругам друг другу дарить.
Я же вам сразу предложила подарки в коралловом цвете.