|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Врединк@
Девочки,а где покупают школьную форму не за многие тыщи? И на рост от 164 девочке? Меня тут коллега спросила,а я не знаю)))ничего найти не могут... Форма серого цвета.
 Сообщение от Олли
тот же вопрос((( только синюю надо....
В закупках не подойдёт?
-
с Луны
сейчас в нью йоркере купила мужску толстовку на молнии с капюшоном, теплую за 449р.
-
верю в чудеса....
 Сообщение от givenchygirl
Девочки, немного не по теме. Что подарить на годовщину свадьбы. 35 лет. Не посуду. Тыщ до 5 б
Полет в аэротрубе на пару, как раз в бюджет уложитесь.
-
с Луны
 Сообщение от Mariyarll
Плюс еще 1000 бонусов на карте на школьную форму, если есть ( если покупались вещи у них последние полтора месяца вроде акция была, должны были начислить)
в остине если единовременно купишь на 1000р. то зачисляют 2000 бонусов, но воспользоваться ими можно с 3 сентября по 7 сентября вроде, точно даты не помню.
-
с орбиты
 Сообщение от Мартовская кошка
В закупках не подойдёт?
нет однозначно
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
со звезды
 Сообщение от juliksa
это надо что бы одариваемые не боялись, + ЕМНИП там есть ограничения по весу (больше какого-то вроде труба уже не "вытягивает")
-
с Луны
Понятно, что коралловая. Вопрос в том, что именно, все перечисленное есть. Ещё и срок поджимает. Надо на сб. А у меня как всегда из головы вылетело
Я недавно в таком же положении была с сапфировой свадьбой. Только у меня текущий день был на покупку подарка, чтобы не с пустыми руками. Я не стала выше головы прыгать, пошла купила мелочи в синем цвете. Бутылку вина "молоко мадонны" оно в синей бутылке, коробку конфет в синей упаковке, купила колокольчики в горшочке.
Может вам тоже какую то корзинку собрать, типа свечи кораллового цвета, не знаю салфетки или полотенца, рамку для фото, какие то тоже конфетки , есть чудесные магазин на Невском 60 "Волшебная карамель" там огромные карамели на палочке можно купить или кулёчки со сладостями.....вообщем мелочи, но как то обыграть потом при дарении, юбилярше в конце концов коралловые бусы или серьги подарить, они не очень дорогие.
-
с Марса
Понятно, что коралловая. Вопрос в том, что именно, все перечисленное есть. Ещё и срок поджимает. Надо на сб. А у меня как всегда из головы вылетело
Можно было бы торт на заказ тематический или с фото их со свадьбы наверху
 Сообщение от Шерта
Билеты в театр.
Хороший 
 Сообщение от juliksa
Главное, чтобы в полном здравии после такого подарка были
Я - Света
-
с Марса
-
со звезды
КМК лучше спросить в алишном топике