|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Хранитель
Девочки, немного не по теме. Что подарить на годовщину свадьбы. 35 лет. Не посуду. Тыщ до 5 б
-
Небожитель
 Сообщение от givenchygirl
Девочки, немного не по теме. Что подарить на годовщину свадьбы. 35 лет. Не посуду. Тыщ до 5 б
Это коралловая свадьба.
Рекомендуют что-то в этом цвете - плед, постельное белье, чайник, кофемолку, картину и т.д
Украшения рекомендуют супругам друг другу дарить.
-
Хранитель
 Сообщение от Шерта
Это коралловая свадьба.
Рекомендуют что-то в этом цвете - плед, постельное белье, чайник, кофемолку, картину и т.д
Украшения рекомендуют супругам друг другу дарить.
Понятно, что коралловая. Вопрос в том, что именно, все перечисленное есть. Ещё и срок поджимает. Надо на сб. А у меня как всегда из головы вылетело
-
Небожитель
Понятно, что коралловая. Вопрос в том, что именно, все перечисленное есть. Ещё и срок поджимает. Надо на сб. А у меня как всегда из головы вылетело
Билеты в театр.
-
Хранитель
Подарочную карту на билеты в театр)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от I am
а как работает купон? там же -50% на 2-ю вещь из распродажи! еще и -30 сверху?
Вы на кассе сами скажите, что выбираете. Только одно из этого.
-
Активный участник
 Сообщение от juliksa
А есть какой-то способ удешевить покупку в Юникло??
Никак.
-
Небожитель
Сертификат на фотосессию можно.
Смотря какой бюджет
-
Активный участник
 Сообщение от annin
В Остине посмотрите, совсем недорого. И блузки были 399-799, очень приличного качества
Плюс еще 1000 бонусов на карте на школьную форму, если есть ( если покупались вещи у них последние полтора месяца вроде акция была, должны были начислить)