|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от julchonok
Лена, Юля, с возвращением!!!
Гюзель, если сказали убрать молочку, значит всю молочку убрать. Я блины пеку на минералке, уже привыкла. Вообще много рецептов постных блюд и выпечки. Яйца и курица тоже являются сильными аллергенами. И рыба, она может остаться аллергеном на всю жизнь((( Держись!!!
я-то продержусь..месяц...самой интересно - будут ли улучшения...
а блины и без яиц что ли???... поделись чем-нибудь...
-
Мега-элита
Сообщение от Аnitа
Про усталость и не говори... Моя мечта выспаться хотя бы часиков восемь без пробуждения.
.
Я просто мечтаю выспаться, пускай даже с перерывами на кормление, но часиков так до 2 дня) Успокаиваю себя тем, что еще месяц и я это сделаю.
Сообщение от barbaris
Девоньки, у нас сегодня был пушной зверек в гостях. Евишну пронесло прямо на нашу кровать-памперс меняли она и изловчилась-я потянуулась за полотенцем в шкаф-хоть чуток матрас спасти-в этот момент она вывернулась и у меня на глазах упала на пол...орет, из носа кровь, у меня истерика, не знаю почему-не могу объяснить-вызвала не обычную районную, а Корис. В общем-когда они приехали-она уже спала, кровь уже не текла (оказалось тюкнулась чуток носом и сосудик лопнул)- сказали все ок, предложили покататься в больничку на узи гм, но тут нарисовался наш папа, сдернутый моим воем в трубк с работы, сказал что он невролог, врач сказала-а, ну тогда сидите дома-знаете за чем следить, но вообще 99,99 что все ок. В общем-счет за вызов скорой и анализ крови (нам надо было сегодня сдать-я заодно их попросила)-меня освежил-теперь у меня огромные глаза без пласт операций-8000. До кучи я вышла потом с ней гулять и на меня насрала чайка. Прекрасный день, девоньки.
Варя, сорри, но в конце я смеялась))) Рада, что с Евишной обошлось, а про 8000 жесть конечно и про все остальное. Я просто представила себе как тебя колотило когда еще и чайка
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от Катринка
Всех именинников с датами! Сонечку и Катерину с семерочкой!
Всем летчикам - чтоб без последствий!
Болеющим - здоровья!
Девы, интересуют мнения по поводу такого стульчика для кормления, особенно мнение Саши из Норвегии. У тебя же Мика на подобном сидит? Со скольки лет? Насколько он безопасен (или опасен) для наших козявок?
Он крепится на обычный стул. Просто мало места у меня в квартире для всяких кикко полли и подобных.
Катринка!!! У меня один в один стул! Буквально пару недель назад получила. Правда ничего сказать не могу: хороший, плохой, не пробовала еще Элину в него сажать, но крепится к стулу и ребенкок пристегиваетсйка еще дополнительно. Внешне понравился и место конечно экономит много, разбирается. Я его брала, чтоб по гостям с собой носить и к маме. Единственное, что если игрушки вставить, то они уже не вытаскиваются.
Я - Юля.
-
Частый гость
Сообщение от barbaris
Девоньки, у нас сегодня был пушной зверек в гостях.
До кучи я вышла потом с ней гулять и на меня насрала чайка. Прекрасный день, девоньки.
а вот это к деньгам (вернешь те, что отдала за вызов и еще много плюс) и пусть у Евы все будет хорошо!
Но сумма конечно !
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
Сообщение от Катринка
Саш, спасибо ! Буду думать.
Покупай! Он классный! Ребенок пристегивается и часть со столиком снимается, будет как у Саши на фото, еще есть 3 положения высоты.
Мне подруга из Америки прислала, что-то 30-35-40$, не помню. Я с амазона заказывала.
Я - Юля.
-
Наш человек
Девы, нам в Словении в рестике приносили стульчик, который на взрослый ставится и ребенок пристегивается-простой деревянный-оень мне показалось здорово! Ева сидит еще фиговастенько, я ее просто для прикола на минутку посадила-а вообще оценила-хорошая штука. Только одного не оставишь в такой конструкции (хотя там крюками за спинку стула зацеплялся стульчик).
-
Активный участник
Сообщение от Guzell
я-то продержусь..месяц...самой интересно - будут ли улучшения...
а блины и без яиц что ли???... поделись чем-нибудь...
Я выпечку беру отсюда, рецепты постного стола..
http://povareshki.net/index.php?opti...776&Itemid=865
попробуй, действительно интересно. Тебе ведь гастроэнтеролог говорила, что эти высыпания от дизбака.
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Ух,счас сагитируете . Я его уже забронировала, на склад отправят в субботу, чтоб в понеельник забрать, а пока я думаю, но видимо "хорошие сапоги, надо брать!"
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Частый гость
Сообщение от Катринка
Всех именинников с датами! Сонечку и Катерину с семерочкой!
Всем летчикам - чтоб без последствий!
Болеющим - здоровья!
Девы, интересуют мнения по поводу такого стульчика для кормления, особенно мнение Саши из Норвегии. У тебя же Мика на подобном сидит? Со скольки лет? Насколько он безопасен (или опасен) для наших козявок?
Он крепится на обычный стул. Просто мало места у меня в квартире для всяких кикко полли и подобных.
мне такой надо, в нашу 5метровую кухню современные стульчики для кормления ну никак не влезут....
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Хранитель