Страница 384 из 1363 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »
  1. ответ для julchonok , на сообщение « Лена, Юля, с возвращением!!! Гюзель,... »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Лена, Юля, с возвращением!!!
    Гюзель, если сказали убрать молочку, значит всю молочку убрать. Я блины пеку на минералке, уже привыкла. Вообще много рецептов постных блюд и выпечки. Яйца и курица тоже являются сильными аллергенами. И рыба, она может остаться аллергеном на всю жизнь((( Держись!!!
    я-то продержусь..месяц...самой интересно - будут ли улучшения...
    а блины и без яиц что ли???... поделись чем-нибудь...

2. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Девоньки, у нас сегодня был пушной... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Про усталость и не говори... Моя мечта выспаться хотя бы часиков восемь без пробуждения.
    .
    Я просто мечтаю выспаться, пускай даже с перерывами на кормление, но часиков так до 2 дня) Успокаиваю себя тем, что еще месяц и я это сделаю.

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Девоньки, у нас сегодня был пушной зверек в гостях. Евишну пронесло прямо на нашу кровать-памперс меняли она и изловчилась-я потянуулась за полотенцем в шкаф-хоть чуток матрас спасти-в этот момент она вывернулась и у меня на глазах упала на пол...орет, из носа кровь, у меня истерика, не знаю почему-не могу объяснить-вызвала не обычную районную, а Корис. В общем-когда они приехали-она уже спала, кровь уже не текла (оказалось тюкнулась чуток носом и сосудик лопнул)- сказали все ок, предложили покататься в больничку на узи гм, но тут нарисовался наш папа, сдернутый моим воем в трубк с работы, сказал что он невролог, врач сказала-а, ну тогда сидите дома-знаете за чем следить, но вообще 99,99 что все ок. В общем-счет за вызов скорой и анализ крови (нам надо было сегодня сдать-я заодно их попросила)-меня освежил-теперь у меня огромные глаза без пласт операций-8000. До кучи я вышла потом с ней гулять и на меня насрала чайка. Прекрасный день, девоньки.
    Варя, сорри, но в конце я смеялась))) Рада, что с Евишной обошлось, а про 8000 жесть конечно и про все остальное. Я просто представила себе как тебя колотило когда еще и чайка

Я - Юля.

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Всех именинников с датами! Сонечку и Катерину с семерочкой!

Всем летчикам - чтоб без последствий!
    Болеющим - здоровья!

Девы, интересуют мнения по поводу такого стульчика для кормления, особенно мнение Саши из Норвегии. У тебя же Мика на подобном сидит? Со скольки лет? Насколько он безопасен (или опасен) для наших козявок?
    Он крепится на обычный стул. Просто мало места у меня в квартире для всяких кикко полли и подобных.
    Катринка!!! У меня один в один стул! Буквально пару недель назад получила. Правда ничего сказать не могу: хороший, плохой, не пробовала еще Элину в него сажать, но крепится к стулу и ребенкок пристегиваетсйка еще дополнительно. Внешне понравился и место конечно экономит много, разбирается. Я его брала, чтоб по гостям с собой носить и к маме. Единственное, что если игрушки вставить, то они уже не вытаскиваются.

Я - Юля.

4. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Девоньки, у нас сегодня был пушной... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Девоньки, у нас сегодня был пушной зверек в гостях.
    До кучи я вышла потом с ней гулять и на меня насрала чайка. Прекрасный день, девоньки.
    а вот это к деньгам (вернешь те, что отдала за вызов и еще много плюс) и пусть у Евы все будет хорошо!
    Но сумма конечно !

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

5. ответ для Каукет , на сообщение « Саш, спасибо :flower:! Буду думать. ... »

Саш, спасибо ! Буду думать.

Покупай! Он классный! Ребенок пристегивается и часть со столиком снимается, будет как у Саши на фото, еще есть 3 положения высоты.
    Мне подруга из Америки прислала, что-то 30-35-40$, не помню. Я с амазона заказывала.

Я - Юля.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Девы, нам в Словении в рестике приносили стульчик, который на взрослый ставится и ребенок пристегивается-простой деревянный-оень мне показалось здорово! Ева сидит еще фиговастенько, я ее просто для прикола на минутку посадила-а вообще оценила-хорошая штука. Только одного не оставишь в такой конструкции (хотя там крюками за спинку стула зацеплялся стульчик).

7. ответ для Guzell , на сообщение « я-то продержусь..месяц...самой... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    я-то продержусь..месяц...самой интересно - будут ли улучшения...
    а блины и без яиц что ли???... поделись чем-нибудь...
    Я выпечку беру отсюда, рецепты постного стола..
    http://povareshki.net/index.php?opti...776&Itemid=865
    попробуй, действительно интересно. Тебе ведь гастроэнтеролог говорила, что эти высыпания от дизбака.
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Ух,счас сагитируете . Я его уже забронировала, на склад отправят в субботу, чтоб в понеельник забрать, а пока я думаю, но видимо "хорошие сапоги, надо брать!"
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

Частый гость Аватар для Selena_ko

Всех именинников с датами! Сонечку и Катерину с семерочкой!

Всем летчикам - чтоб без последствий!
    Болеющим - здоровья!

Девы, интересуют мнения по поводу такого стульчика для кормления, особенно мнение Саши из Норвегии. У тебя же Мика на подобном сидит? Со скольки лет? Насколько он безопасен (или опасен) для наших козявок?
    Он крепится на обычный стул. Просто мало места у меня в квартире для всяких кикко полли и подобных.
    мне такой надо, в нашу 5метровую кухню современные стульчики для кормления ну никак не влезут....
    Таких, как я, немного: только я...

Счастье нельзя купить, но его можно родить.

Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!

Тимошка родился 23.02.2011

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    девочки, привет! мы от неонатолога! 67,5 см и 8530 веса=) вроде середнячок, все ок. а вот с сыпью посадила меня на строгую диету, гы гы гы... никогда не сидела...расскажите - что есть?=((((
    посоветовала всю молочку убрать...а кисломолочку тоже???? сказала, чтобы фифект - надо месяц сидеть....омайгад...
    девочки, а молочку ваще-ваще никак? мама блины как назло печет, ааааааааааааа.........а яйки-курицу?....
    А зачем вы к неонатологу ходили?????????? За что он отвечает????????

Покажусь

Страница 384 из 1363 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »