|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Очень тебя понимаю, у тебя гемоглобин как? У меня был 68 на выписке, пока железо не пропила было такое чувство.
Саша и ты передвигалась, у меня 104 .
-
с Луны
Сообщение от Hennesy
Всем привет.
Я в вашу тёплую компанию.
К сожалению, 23 ноября на УЗИ узнала, что беременность замерла, 26-го случился выкидыш, вчера была на УЗИ, матка чистая. Врач разрешила приступать через 3 месяца только.
Были 2 беспроблемные беременности, поэтому третья стала полной неожиданностью. На гистологию не отвозили из-за естественного выкидыша, о причинах остаётся только догадываться. У меня всегда был недостаток прогестерона во второй фазе цикла, видимо, его-то и не хватило. Врач сказала, что в следующий раз будем беременнеть и носить только с прогестероновой поддержкой.
Пока кажется, что 3 месяца - очень долгий срок.
Сочувствую( на самом деле, 3 месяца-это фигня. Во-первых, представьте какой взрыв пережил ваш организм после выкидыша, ему нужно пережить, чтобы он не воспринял следующую Б как угрозу для себя. Во-вторых, нужно голову успокоить, сейчас в голове хаос, в таком состоянии кому нужно Б носить? Восстанавливайтесь!
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Да, мне недавно только разрешили железо пропить
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Как тебя встретили дома?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
с Луны
Сообщение от dilunchick
Мы сегодня ёлку нарядили. Дочка игрушки с ёлки таскать начала
А мы купили надувную ёлку, она уже украшена потому что наш кот-идиот
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
А мы купили надувную ёлку, она уже украшена потому что наш кот-идиот
Это как то совсем грустно
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от mama Kcun
Какое счастье гулять на улице с дочкой, а не лежать под капельницей
Ага, только погода беее, ходили уток кормить-чуть не сдуло с моста
Света На "Ты"
-
Небожитель
Мы начали украшать, вечером за ёлкой сходим к бабушке.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Девы, Писклова назначила курантил "Он улучшает кровоток, может быть это поможет эндометрию выромти"😆
Но я на кардиомагниле. Вот сижу и думаю, сможно ли их вместе пить?
Бобр курантил не признаёт, тем более это почти одно и тоже
Света На "Ты"
-
с Луны
[QUOTE=Девочка из Конго;155193213]
Сообщение от Laura Sofia
Склоняюсь к медикаментозному.
Не хочу наркозов, операций...больниц.
Его я так понимаю не важно, где делать? Везде одни и те же таблетки дают? Или я ошибаюсь?
В любом случае завтра будем принимать решение с врачом, но хочется, чтобы у самой в голове была какая то "картинка".
/QUOTE]
Я не агитирую, но поделюсь опытом. Ровно 1 месяц назад приняла первые таблы. Срок был 7, обнаружили в 9. Через сутки вторые таблы, через 1,5 часа начало тянуть, еще через 2 часа легкие схватки, длились 7 часов. Никаких ужасов с головокружением, рвотой и поносомв не было. И все, потом 8 дней постепенно все выходило, еще 2 дня мазало. Узи ок. Начала ОК. вот первые месячные закончились, пошел второй цикл. Инфекций нет, кровушку подправим и в бой через 1-2 месяца.
Ну, это у тебя легко, а есть те, у кого адские боли были. Я бы взяла больняк. Во-первых, не хотелось бы чтобы где-нибудь в метро прихватило. Во-вторых, я бы ревела белугой-какая тут работа?
Света На "Ты"