|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Anzem
Девочки, из июльского топика, крепитесь! сочувствую Вам, очень жаль, что мы встретились опять в этом топике (
..
Да, очень жаль после беременного топика встретиться в этом.
Но идем вперед.
-
Наш человек
Сообщение от mama Kcun
В больнице со мной оказалась девушка после МА, спустя 2 недели кровотечение сильное открылось.
Поэтому тут контроль нужен четкий.
Алена, не нагоняй ужасов на людей. Да, такие случаи бывают, но нечасто. После чисток тоже иногда дочищать приходится.
Если человек настроен на МА - лучше его и делать имхо.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
[QUOTE=Laura Sofia;155192389]Склоняюсь к медикаментозному.
Не хочу наркозов, операций...больниц.
Его я так понимаю не важно, где делать? Везде одни и те же таблетки дают? Или я ошибаюсь?
В любом случае завтра будем принимать решение с врачом, но хочется, чтобы у самой в голове была какая то "картинка".
/QUOTE]
Я не агитирую, но поделюсь опытом. Ровно 1 месяц назад приняла первые таблы. Срок был 7, обнаружили в 9. Через сутки вторые таблы, через 1,5 часа начало тянуть, еще через 2 часа легкие схватки, длились 7 часов. Никаких ужасов с головокружением, рвотой и поносомв не было. И все, потом 8 дней постепенно все выходило, еще 2 дня мазало. Узи ок. Начала ОК. вот первые месячные закончились, пошел второй цикл. Инфекций нет, кровушку подправим и в бой через 1-2 месяца.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
-
Наш человек
Девы, Писклова назначила курантил "Он улучшает кровоток, может быть это поможет эндометрию выромти"😆
Но я на кардиомагниле. Вот сижу и думаю, сможно ли их вместе пить?
-
Ветеран
[QUOTE=Девочка из Конго;155193213]
Сообщение от Laura Sofia
Склоняюсь к медикаментозному.
Не хочу наркозов, операций...больниц.
Его я так понимаю не важно, где делать? Везде одни и те же таблетки дают? Или я ошибаюсь?
В любом случае завтра будем принимать решение с врачом, но хочется, чтобы у самой в голове была какая то "картинка".
/QUOTE]
Я не агитирую, но поделюсь опытом. Ровно 1 месяц назад приняла первые таблы. Срок был 7, обнаружили в 9. Через сутки вторые таблы, через 1,5 часа начало тянуть, еще через 2 часа легкие схватки, длились 7 часов. Никаких ужасов с головокружением, рвотой и поносомв не было. И все, потом 8 дней постепенно все выходило, еще 2 дня мазало. Узи ок. Начала ОК. вот первые месячные закончились, пошел второй цикл. Инфекций нет, кровушку подправим и в бой через 1-2 месяца.
Есть смысл садиться на больничный? Или можно продолжать работать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла
-
Мега-элита
Сообщение от Laura Sofia
Привет.
Вчера узнала, что у меня замершая 6-7 недель.
Сообщение от Hennesy
Всем привет.
Я в вашу тёплую компанию.
Девочки, сочувствую вам! Держитесь!
Мне сказали 6 месяцев отдых, мне казалось, что это целая вечность, а по факту, время пролетело очень быстро: обследование, анализы, в отпусу съездили и тд.
Сообщение от Дудуду
Девы, Писклова назначила курантил "Он улучшает кровоток, может быть это поможет эндометрию выромти"😆
Но я на кардиомагниле. Вот сижу и думаю, сможно ли их вместе пить?
Мне репродуктолог тоже курантил прописывала, но СА против курантила и заменяет его актовегином. Я пила и актовегин, и тромбоасс. Так что, думаю, можно)
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
В инфекционной больнице ребенка забирают ставить катетер и брать кровь, мамы за дверью рыдают, папы психуют и на медсестер кидаются [emoji24]
Я представляю! Нам БЦЖ когда в рд ставили, меня тоже за дверь выгнали.
Сообщение от lesya_lya
Ой, я сама вся извелась когда славе брали, кровь ещё так плохо шла, она несколько раз колола и давила, давила [emoji35] потом даже пяточка синяя была. В общем, я аж расплакалась, когда медсестра ушла. Жалко же детеныша [emoji22]
Да уж, это зрелище не для слабонервных! У нас тоже пяточки все сухие были, кровь не могли набрать(( там 5 кружочков надо было заполнить, так медсестра сказала, нам хотя бы 3 заполнить! В итоге выдавила из ребенка нужное количество, но родительские нервные клетки были утрачены
Сообщение от MamaLion
Вот как приличная беременная легла спать в 11..к 2 я уже выспалась, к 4:30 уже намыла холодильник и сейчас варится суп и пеку блины на завтрак моим... Я опять всю ночь рожать буду? Это организм так готовится?
О, опять блины! У меня так руки до них и не доходят🙈
Ну и как дела? Видимо, все спокойно?
-
Ветеран
Сообщение от Девочка из Конго
Алена, не нагоняй ужасов на людей. Да, такие случаи бывают, но нечасто. После чисток тоже иногда дочищать приходится.
Если человек настроен на МА - лучше его и делать имхо.
Молчу, я не для ужасов написала.
-
Наш человек
Девочки, я поною?
сил нет, все болит, это старость
или я ничего не помню, или это упадок сил такой.
-
Наш человек
[QUOTE=Laura Sofia;155193439]
Сообщение от Девочка из Конго
Есть смысл садиться на больничный? Или можно продолжать работать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На день, когда пьешь вторую порцию таблеток, лучше ничего не планировать, а дежать дома в кроватке. Детей повесить на кого-нибудь. Я таблетки вторые приняла в 12.00 и 15.00 , с 16 до 23 были схватки. Все остальное время - как обычно.