Страница 3829 из 4276 « Первая 28293329372937793819382538263827382838293830383138323833383938793929 Последняя »
  1. ответ для Anzem , на сообщение « Девочки, из июльского топика,... »

Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    Девочки, из июльского топика, крепитесь! сочувствую Вам, очень жаль, что мы встретились опять в этом топике (

..
    Да, очень жаль после беременного топика встретиться в этом.
    Но идем вперед.

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    В больнице со мной оказалась девушка после МА, спустя 2 недели кровотечение сильное открылось.
    Поэтому тут контроль нужен четкий.
    Алена, не нагоняй ужасов на людей. Да, такие случаи бывают, но нечасто. После чисток тоже иногда дочищать приходится.
    Если человек настроен на МА - лучше его и делать имхо.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

[QUOTE=Laura Sofia;155192389]Склоняюсь к медикаментозному.
    Не хочу наркозов, операций...больниц.
    Его я так понимаю не важно, где делать? Везде одни и те же таблетки дают? Или я ошибаюсь?
    В любом случае завтра будем принимать решение с врачом, но хочется, чтобы у самой в голове была какая то "картинка".
    /QUOTE]

Я не агитирую, но поделюсь опытом. Ровно 1 месяц назад приняла первые таблы. Срок был 7, обнаружили в 9. Через сутки вторые таблы, через 1,5 часа начало тянуть, еще через 2 часа легкие схватки, длились 7 часов. Никаких ужасов с головокружением, рвотой и поносомв не было. И все, потом 8 дней постепенно все выходило, еще 2 дня мазало. Узи ок. Начала ОК. вот первые месячные закончились, пошел второй цикл. Инфекций нет, кровушку подправим и в бой через 1-2 месяца.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Девы, Писклова назначила курантил "Он улучшает кровоток, может быть это поможет эндометрию выромти"😆
    Но я на кардиомагниле. Вот сижу и думаю, сможно ли их вместе пить?

Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

[QUOTE=Девочка из Конго;155193213]
    Цитата Сообщение от Laura Sofia Посмотреть сообщение
    Склоняюсь к медикаментозному.
    Не хочу наркозов, операций...больниц.
    Его я так понимаю не важно, где делать? Везде одни и те же таблетки дают? Или я ошибаюсь?
    В любом случае завтра будем принимать решение с врачом, но хочется, чтобы у самой в голове была какая то "картинка".
    /QUOTE]

Я не агитирую, но поделюсь опытом. Ровно 1 месяц назад приняла первые таблы. Срок был 7, обнаружили в 9. Через сутки вторые таблы, через 1,5 часа начало тянуть, еще через 2 часа легкие схватки, длились 7 часов. Никаких ужасов с головокружением, рвотой и поносомв не было. И все, потом 8 дней постепенно все выходило, еще 2 дня мазало. Узи ок. Начала ОК. вот первые месячные закончились, пошел второй цикл. Инфекций нет, кровушку подправим и в бой через 1-2 месяца.
    Есть смысл садиться на больничный? Или можно продолжать работать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Laura Sofia Посмотреть сообщение
    Привет.
    Вчера узнала, что у меня замершая 6-7 недель.
    Цитата Сообщение от Hennesy Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я в вашу тёплую компанию.
    Девочки, сочувствую вам! Держитесь!
    Мне сказали 6 месяцев отдых, мне казалось, что это целая вечность, а по факту, время пролетело очень быстро: обследование, анализы, в отпусу съездили и тд.
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы, Писклова назначила курантил "Он улучшает кровоток, может быть это поможет эндометрию выромти"😆
    Но я на кардиомагниле. Вот сижу и думаю, сможно ли их вместе пить?
    Мне репродуктолог тоже курантил прописывала, но СА против курантила и заменяет его актовегином. Я пила и актовегин, и тромбоасс. Так что, думаю, можно)
    Розалинда🌹

7. ответ для vremenno_beremenna , на сообщение « [QUOTE=Девочка из Конго;155193213] ... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    В инфекционной больнице ребенка забирают ставить катетер и брать кровь, мамы за дверью рыдают, папы психуют и на медсестер кидаются [emoji24]
    Я представляю! Нам БЦЖ когда в рд ставили, меня тоже за дверь выгнали.

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Ой, я сама вся извелась когда славе брали, кровь ещё так плохо шла, она несколько раз колола и давила, давила [emoji35] потом даже пяточка синяя была. В общем, я аж расплакалась, когда медсестра ушла. Жалко же детеныша [emoji22]
    Да уж, это зрелище не для слабонервных! У нас тоже пяточки все сухие были, кровь не могли набрать(( там 5 кружочков надо было заполнить, так медсестра сказала, нам хотя бы 3 заполнить! В итоге выдавила из ребенка нужное количество, но родительские нервные клетки были утрачены
    Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Вот как приличная беременная легла спать в 11..к 2 я уже выспалась, к 4:30 уже намыла холодильник и сейчас варится суп и пеку блины на завтрак моим... Я опять всю ночь рожать буду? Это организм так готовится?
    О, опять блины! У меня так руки до них и не доходят🙈
    Ну и как дела? Видимо, все спокойно?
    Розалинда🌹

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Алена, не нагоняй ужасов на людей. Да, такие случаи бывают, но нечасто. После чисток тоже иногда дочищать приходится.
    Если человек настроен на МА - лучше его и делать имхо.
    Молчу, я не для ужасов написала.

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Девочки, я поною?
    сил нет, все болит, это старость

или я ничего не помню, или это упадок сил такой.

10. ответ для vremenno_beremenna , на сообщение « [QUOTE=Девочка из Конго;155193213] ... »

[QUOTE=Laura Sofia;155193439]
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение

Есть смысл садиться на больничный? Или можно продолжать работать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На день, когда пьешь вторую порцию таблеток, лучше ничего не планировать, а дежать дома в кроватке. Детей повесить на кого-нибудь. Я таблетки вторые приняла в 12.00 и 15.00 , с 16 до 23 были схватки. Все остальное время - как обычно.

Страница 3829 из 4276 « Первая 28293329372937793819382538263827382838293830383138323833383938793929 Последняя »