Страница 3825 из 4276 « Первая 28253325372537753815382138223823382438253826382738283829383538753925 Последняя »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение

Мне самой надо чем-то заняться иначе лягу и буду реветь.
    А я не хочу, я в прошлый раз 2года страдала. Хватит с меня.
    У меня жизнь мимо проходила столько времени.

Хочу радоваться не смотря ни на что.
    Завтра пойдем прописи для малышей искать. Дочке 4, а требует научиться писать и читать [emoji7]

Ещё решила продать все что от дочки осталось. Там и стул для кормления и прыгунки Фишер прайс и ещё тьма тьмущая всего.
    Дело есть) надо делать.
    Алена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Занятие действительно отвлекает@@@@@@@@@@@@@

Мне вот тоже кайф был,что КД год нет,а теперь переживаю,что климакс может накрыть(
    Только вроде воспаление прошло там,теперь еще прыщи вылезли и много,где ни в жизнь не было.Может правда герпес так мучает.К Г сегодня так и не добежала.Несмотря на погоду пришлось опять дважды гулять по 3 часа.Зато четвертый день держимся без дневного кормления)Но как она его просит и ждет.....На ночь с рук мужа аж прыгает ко мне довольная в предвкушении ,обнимает вначале.А потом с наслаждением несколько часов не оторвать ее,если свечку не ставили.Себя убедила давно,что уходим от дневного ГВ.А окружение не удается.Что им говорить то,чтоб поняли уже и отстали?Все реально не понимают,думают мне жалко молочкаСегодня подруга одна тоже удивилась,она недавно только перестала кормить ,до двух лет давала по требованию.

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Да это не только о ради беременности. Я и до этой бер. спортом занималась, пп и все такое. Для меня это не мУка ни разу.
    Галя,и тут молодец, все успеваешь!!!Надо стараться пример с тебя брать.
    Я никак не могу одна,сама.Хотя и диски есть.Фитнес с бассейном напротив парадной.Но мне мало что можно,только бассейн и пару занятий.Как собаку еще подобрали и пришлось помимо вечной работы с ней еще гулять забросила Фитнес.А потом проблемы началисьс Г и ограничениями.Да и жалко таких денег ради только бассейна получается.Обидно,что ЛФК там теперь запретили.Только индивидуально за плату.А теперь очень надо бы,совсем разваливается,но так и не выбраться.А самостоятельно так настроя и нет.Начала вроде летом обычную легкую зарядку делать,Машу это веселило очень и отвлекало.Но дня на 3 меня хватило( Мышцы даже болели несколько дней.На днях ходили с ней к ее ортопеду- хирургу в ПК.Она ученица нашего остеопата,поинтересовалась как часто я хожу сама к нему.По ее мнению мне надо раз в месяц минимум,а лучше дваА я то думаю чего мне в прошлый раз не особо уже помогло.Сама чувствовала,что каждый месяц наверно надо,но думала преувеличивать,конечно.Нам не потянуть такую роскошь.Машу то хоть стараюсь к нему обязательно по -необходимости.
    Я упустила,встреча то будет в северных или Центральных районах?

3. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Алена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Алена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Занятие действительно отвлекает@@@@@@@@@@@@@

Мне вот тоже кайф был,что КД год нет,а теперь переживаю,что климакс может накрыть(
    Только вроде воспаление прошло там,теперь еще прыщи вылезли и много,где ни в жизнь не было.Может правда герпес так мучает.К Г сегодня так и не добежала.Несмотря на погоду пришлось опять дважды гулять по 3 часа.Зато четвертый день держимся без дневного кормления)Но как она его просит и ждет.....На ночь с рук мужа аж прыгает ко мне довольная в предвкушении ,обнимает вначале.А потом с наслаждением несколько часов не оторвать ее,если свечку не ставили.Себя убедила давно,что уходим от дневного ГВ.А окружение не удается.Что им говорить то,чтоб поняли уже и отстали?Все реально не понимают,думают мне жалко молочкаСегодня подруга одна тоже удивилась,она недавно только перестала кормить ,до двух лет давала по требованию.
    Марин, ну а что говорить.

Сама хочешь что-то объяснять? Нет , так и не надо. Пусть думают что хотят, ты им фигушки что докажешь.

Главное чтобы ты сама знала зачем ты это делаешь))

4. ответ для mama Kcun , на сообщение « Марин, ну а что говорить. Сама... »

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    Марин, ну а что говорить.

Сама хочешь что-то объяснять? Нет , так и не надо. Пусть думают что хотят, ты им фигушки что докажешь.

Главное чтобы ты сама знала зачем ты это делаешь))
    Дак я как всегда,заколебалась сама,когда несколько авторитетных мнений( Тут сразу вспоминаю,что я весы.Мне важно,только если ей так будет лучше.Сама все снесу.
    Если это поможет нам наконец-то лучше ночью спать и днем со мной меньше капризничать,то да.Если не повлияет никак,то зачем нам это надо

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Вот как приличная беременная легла спать в 11..к 2 я уже выспалась, к 4:30 уже намыла холодильник и сейчас варится суп и пеку блины на завтрак моим... Я опять всю ночь рожать буду? Это организм так готовится?
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

6. ответ для MamaLion , на сообщение « Вот как приличная беременная легла... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Вот как приличная беременная легла спать в 11..к 2 я уже выспалась, к 4:30 уже намыла холодильник и сейчас варится суп и пеку блины на завтрак моим... Я опять всю ночь рожать буду? Это организм так готовится?
    Цитата из председателя нашего собаководческого клуба: сучки любят рожать ночью.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Все чаще встречаю дошкольников, у которых молочные начали выпадать в 4!

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    А через сколько после чистки начались кд?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Через 3 недели

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Согласна. Такие мужики - на вес золота.
    Это точно!!!!

10. ответ для MamaLion , на сообщение « Вот как приличная беременная легла... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Дак я как всегда,заколебалась сама,когда несколько авторитетных мнений( Тут сразу вспоминаю,что я весы.Мне важно,только если ей так будет лучше.Сама все снесу.
    Если это поможет нам наконец-то лучше ночью спать и днем со мной меньше капризничать,то да.Если не повлияет никак,то зачем нам это надо
    Держись)))
    Весы находят баланс))

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Всю ночь это не так страшно)
    Ночь же часов 6-8.

Страница 3825 из 4276 « Первая 28253325372537753815382138223823382438253826382738283829383538753925 Последняя »