|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mama Kcun
Мне самой надо чем-то заняться иначе лягу и буду реветь.
А я не хочу, я в прошлый раз 2года страдала. Хватит с меня.
У меня жизнь мимо проходила столько времени.
Хочу радоваться не смотря ни на что.
Завтра пойдем прописи для малышей искать. Дочке 4, а требует научиться писать и читать [emoji7]
Ещё решила продать все что от дочки осталось. Там и стул для кормления и прыгунки Фишер прайс и ещё тьма тьмущая всего.
Дело есть) надо делать.
Алена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Занятие действительно отвлекает@@@@@@@@@@@@@
Мне вот тоже кайф был,что КД год нет,а теперь переживаю,что климакс может накрыть(
Только вроде воспаление прошло там,теперь еще прыщи вылезли и много,где ни в жизнь не было.Может правда герпес так мучает.К Г сегодня так и не добежала.Несмотря на погоду пришлось опять дважды гулять по 3 часа.Зато четвертый день держимся без дневного кормления)Но как она его просит и ждет.....На ночь с рук мужа аж прыгает ко мне довольная в предвкушении ,обнимает вначале.А потом с наслаждением несколько часов не оторвать ее,если свечку не ставили.Себя убедила давно,что уходим от дневного ГВ.А окружение не удается.Что им говорить то,чтоб поняли уже и отстали?Все реально не понимают,думают мне жалко молочка Сегодня подруга одна тоже удивилась,она недавно только перестала кормить ,до двух лет давала по требованию.
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка из Конго
Да это не только о ради беременности. Я и до этой бер. спортом занималась, пп и все такое. Для меня это не мУка ни разу.
Галя,и тут молодец, все успеваешь!!!Надо стараться пример с тебя брать.
Я никак не могу одна,сама.Хотя и диски есть.Фитнес с бассейном напротив парадной.Но мне мало что можно,только бассейн и пару занятий.Как собаку еще подобрали и пришлось помимо вечной работы с ней еще гулять забросила Фитнес.А потом проблемы началисьс Г и ограничениями.Да и жалко таких денег ради только бассейна получается.Обидно,что ЛФК там теперь запретили.Только индивидуально за плату.А теперь очень надо бы,совсем разваливается,но так и не выбраться.А самостоятельно так настроя и нет.Начала вроде летом обычную легкую зарядку делать,Машу это веселило очень и отвлекало.Но дня на 3 меня хватило( Мышцы даже болели несколько дней.На днях ходили с ней к ее ортопеду- хирургу в ПК.Она ученица нашего остеопата,поинтересовалась как часто я хожу сама к нему.По ее мнению мне надо раз в месяц минимум,а лучше два А я то думаю чего мне в прошлый раз не особо уже помогло.Сама чувствовала,что каждый месяц наверно надо,но думала преувеличивать,конечно.Нам не потянуть такую роскошь.Машу то хоть стараюсь к нему обязательно по -необходимости.
Я упустила,встреча то будет в северных или Центральных районах?
-
Ветеран
 Сообщение от gardemarin74
Алена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Занятие действительно отвлекает@@@@@@@@@@@@@
Мне вот тоже кайф был,что КД год нет,а теперь переживаю,что климакс может накрыть( 
Только вроде воспаление прошло там,теперь еще прыщи вылезли и много,где ни в жизнь не было.Может правда герпес так мучает.К Г сегодня так и не добежала.Несмотря на погоду пришлось опять дважды гулять по 3 часа.Зато четвертый день держимся без дневного кормления)Но как она его просит и ждет.....На ночь с рук мужа аж прыгает ко мне довольная в предвкушении ,обнимает вначале.А потом с наслаждением несколько часов не оторвать ее,если свечку не ставили.Себя убедила давно,что уходим от дневного ГВ.А окружение не удается.Что им говорить то,чтоб поняли уже и отстали?Все реально не понимают,думают мне жалко молочка  Сегодня подруга одна тоже удивилась,она недавно только перестала кормить ,до двух лет давала по требованию.
Марин, ну а что говорить.
Сама хочешь что-то объяснять? Нет , так и не надо. Пусть думают что хотят, ты им фигушки что докажешь.
Главное чтобы ты сама знала зачем ты это делаешь))
-
Хранитель
 Сообщение от mama Kcun
Марин, ну а что говорить.
Сама хочешь что-то объяснять? Нет , так и не надо. Пусть думают что хотят, ты им фигушки что докажешь.
Главное чтобы ты сама знала зачем ты это делаешь))
Дак я как всегда,заколебалась сама,когда несколько авторитетных мнений( Тут сразу вспоминаю,что я весы.Мне важно,только если ей так будет лучше.Сама все снесу.
Если это поможет нам наконец-то лучше ночью спать и днем со мной меньше капризничать,то да.Если не повлияет никак,то зачем нам это надо
-
Наш человек
Вот как приличная беременная легла спать в 11..к 2 я уже выспалась, к 4:30 уже намыла холодильник и сейчас варится суп и пеку блины на завтрак моим... Я опять всю ночь рожать буду? Это организм так готовится?
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Космонавт
 Сообщение от MamaLion
Вот как приличная беременная легла спать в 11..к 2 я уже выспалась, к 4:30 уже намыла холодильник и сейчас варится суп и пеку блины на завтрак моим... Я опять всю ночь рожать буду? Это организм так готовится?
Цитата из председателя нашего собаководческого клуба: сучки любят рожать ночью.
-
Космонавт
Все чаще встречаю дошкольников, у которых молочные начали выпадать в 4!
-
Хранитель
 Сообщение от JulikaIs
А через сколько после чистки начались кд?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Через 3 недели
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка из Конго
Согласна. Такие мужики - на вес золота. 
Это точно!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от gardemarin74
Дак я как всегда,заколебалась сама,когда несколько авторитетных мнений( Тут сразу вспоминаю,что я весы.Мне важно,только если ей так будет лучше.Сама все снесу.
Если это поможет нам наконец-то лучше ночью спать и днем со мной меньше капризничать,то да.Если не повлияет никак,то зачем нам это надо 
Держись)))
Весы находят баланс))
 Сообщение от MamaLion
Всю ночь это не так страшно)
Ночь же часов 6-8.