|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сочувствую новеньким.
Держитесь, читайте первую страницу !!!!
-
Ветеран
Сообщение от Hennesy
Привет. Очень сочувствую.
Держись.
Ты тоже держись!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла
-
Ветеран
Сообщение от dilunchick
Новенькие девочки, сочувствую вам. Держитесь!
Надо организму дать придти в себя, 3 мес на самом деле мало. А так да, все мы тут с поддержкой утержестан или дюфастон, даже несмотря на хороший прогик.
Алла, если холите узнать причину, то надо делать чистку и материал сдавать на генетику, гистологию и инфекции. Если не хотите, то МА лучший вариант.
Склоняюсь к медикаментозному.
Не хочу наркозов, операций...больниц.
Его я так понимаю не важно, где делать? Везде одни и те же таблетки дают? Или я ошибаюсь?
В любом случае завтра будем принимать решение с врачом, но хочется, чтобы у самой в голове была какая то "картинка".
Алла
-
с орбиты
Сообщение от Hennesy
Всем привет.
Я в вашу тёплую компанию.
К сожалению, 23 ноября на УЗИ узнала, что беременность замерла, 26-го случился выкидыш, вчера была на УЗИ, матка чистая. Врач разрешила приступать через 3 месяца только.
Были 2 беспроблемные беременности, поэтому третья стала полной неожиданностью. На гистологию не отвозили из-за естественного выкидыша, о причинах остаётся только догадываться. У меня всегда был недостаток прогестерона во второй фазе цикла, видимо, его-то и не хватило. Врач сказала, что в следующий раз будем беременнеть и носить только с прогестероновой поддержкой.
Пока кажется, что 3 месяца - очень долгий срок.
Не спорю с тем, что три месяца это очень много если только и думать о малыше. Но придётся подождать, и лучше всего отвлечься . Я отвлекалась на обследования и рукоделие.
Ничего не радовало , особенно когда пришло время планировать и не получалось. Такое тоже бывает... Но отвлекало. Все получится!!!!! Для начала заполните голову какими то другими мыслями
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
Сообщение от Melania
Девочки, а как у вас папы ходят? Моим только мама нужна, а еще я всегда смотрю поменяли или нет перчатки, если нет прошу, говорю извините, я мнительная
В 5ке на ллр отделении забирают и делают процедуры. Я думала с ума сойду. А некоторые дети одни лежали, так жалко их было, некому пожалеть после процедур
Марина, ты мать и ты знаешь как правильно. Не смотри ни еа кого. Даже ошибки, это будут твои ошибки. И кстати, будет их не мало, как и у всех.
Насчет груди, ну вот я не понимаю как в 2 года кормить по требованию? Понимаю, что отучить тяжело от засыпания с сиськой, тк затянули, но по требованию днем как? Ребенок подходит после того как стишок расказал, полепил, порисовал...и говорит мама дай сисю пососать? я не осуждаю, просто интересно.
Я рассказывала как то, мамашка одна в пк ребенка своего почти 2ку поймала, когда он бегал и ничего не просил и говорит давай сисю пососем, ну что делать сидел сосал так то народу было много и папки в том числе, а мальчик такой ладный, в джинсиках, совсе еа ляльку не тянет.
Держись, гепатит б же легкая прививка. Беременным прививки делают же тоже. Мне кажется вряд ли она
А зачем тебе нужна была вакцинация от брюшного тифа?
Мой опыт.
В 2 уже не то что по требованию, у нас на сон было днём и вечером.
Грудь всегда была в доступе раньше, не отказывала пока малышка была, поэтому мне кажется у нас все легко и непринужденно было с ГВ
-
Ветеран
Сообщение от Laura Sofia
Склоняюсь к медикаментозному.
Не хочу наркозов, операций...больниц.
Его я так понимаю не важно, где делать? Везде одни и те же таблетки дают? Или я ошибаюсь?
В любом случае завтра будем принимать решение с врачом, но хочется, чтобы у самой в голове была какая то "картинка".
В больнице со мной оказалась девушка после МА, спустя 2 недели кровотечение сильное открылось.
Поэтому тут контроль нужен четкий.
-
Ветеран
Какое счастье гулять на улице с дочкой, а не лежать под капельницей
-
Хранитель
Мы сегодня ёлку нарядили. Дочка игрушки с ёлки таскать начала
-
Небожитель
Девочки, из июльского топика, крепитесь! сочувствую Вам, очень жаль, что мы встретились опять в этом топике (
По поводу медикаментозного, мне уже на 6ти неделях его не советовала врач, типа часто потом в ручную дочищают. По поводу платной чистки цены где-то от 15, но без стоимости анестезии, анализов до и после, гистологии, короче, я так прикинула, тысяч 30 надо..У меня чистка по скорой сама операция заняла минут 10 с момента как укололи до момента как очнулась в палате, очень быстро, в 23.36 привезли в палату, в 7 утра уже была на ногах и готова была рвать когти домой...Все очень быстро и безболезненно...Хочется верить, что так у большинства - без осложнений..
-
Ветеран
Сообщение от Viona
Не спорю с тем, что три месяца это очень много если только и думать о малыше. Но придётся подождать, и лучше всего отвлечься . Я отвлекалась на обследования и рукоделие.
Ничего не радовало , особенно когда пришло время планировать и не получалось. Такое тоже бывает... Но отвлекало. Все получится!!!!! Для начала заполните голову какими то другими мыслями
У меня двое детей заполняют мысли и все свободное время.
У нас и эта беременность не получалась 9 циклов, я иллюзий не строю, что через 3 месяца сразу все и случится.
Знаю одно - что обязательно все будет хорошо. Вопрос времени.