Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для belosnegka , на сообщение « А от гамтроэнтерита есть прививка? ... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    А от гамтроэнтерита есть прививка? Можно сделать так, чтобы не влететь с этим карантином???
    слишком много возбудителей. Вакцинировать можно только от ротавируса, но начать надо до 12 недель
    В личке не консультирую.

Хранитель Аватар для Jane's

Клещэвак в ецв ребёнку 950 руб. И предложили уже при желании экстренную схему. То есть сделают и через две недели, если не укладываетесь по срокам.

Отправлено с моего 6055K через Tapatalk

3. ответ для Heissa , на сообщение « Нету. Иначе весь топ был бы привит... »
    Элита Аватар для Аллуня

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Нету. Иначе весь топ был бы привит уже...

запись о прививке показать? Инструкцию к вакцине распечатать и обвести маркером нужное место...
    Вообще странно, что так рано. Вы в пк делали или в мед.центре? Может, вам от них какую бумагу потребовать о поствакцинальной реакции? Кмк от врача бумажка будет более весома, чем запись в сертификате/договор о вакцинации и инструкция.
    Вот и мне странно, но карантинов нигде нет, делала в мед.центре,уже спросила про бумагу
    Так то состояние ребенка отличное, но эти прыщи...в школе точно всполошатся

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
    Вот и мне странно, но карантинов нигде нет, делала в мед.центре,уже спросила про бумагу
    делайте невозмутимое лицо и идите напролом с бумагой наперевес!

Элита Аватар для Ольга44

Цитата Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
    А врачу решили не показывать ребенка? Как-то рано у Вас реакция проявилась...да еще и на прививку, которя крайне редко ее дает...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ольга44 Посмотреть сообщение
    А врачу решили не показывать ребенка? Как-то рано у Вас реакция проявилась...да еще и на прививку, которя крайне редко ее дает...
    Плюсану. Что если не ветрянка или не постпрививочная реакция? Всякое бывает, но проверить бы.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Здравствуйте
    Подскажите, пожалуйста, по плану делаем третий превенар,можно ли совместить с варилриксом, или между ними месяц?

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Подскажите, пожалуйста, по плану делаем третий превенар,можно ли совместить с варилриксом, или между ними месяц?
    можно без проблем
    В личке не консультирую.

9. ответ для BOGA , на сообщение « А кто-нибудь узнавал наличие вакцин во... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь узнавал наличие вакцин во взрослой 21 пк на Костюшко? Мне рядом с работой, я бы приписалась, если там что-то есть. А то в нашем Полисе на Парнасе не делают прививки взрослым
    специально не узнавала. Когда пришло время делать АДС-М - пришла и сделала. Пока была в прививочном, ничего интересного не увидела. АДС-М, от гепатита В и вроде от гепатита А (наверно, кому положено) - больше ничего тогда не увидела. Это был июнь 2017 г.
    В этом году муж побегал за вакциной от КЭ, я писала в этой теме. В итоге поймал и ревакцинировался 29 марта.
    В остальном поликлиника как поликлиника. Участковую нашу терпеть не могу, она, видимо, отвечает мне взаимностью: это динозавр, которая не в курсе ничего нового в медицине и которая считает, что все, кто моложе 50 лет, не могут иметь жалоб на здоровье. В феврале брала больничный (впервые, наверно, за 10 лет), так запросто выписали без осмотра и особых расспросов. И это я еще побегала по ПК за электронным б/л. Будь б/л обычным, вообще безо всяких разговоров получила бы его в страховом столе. Ибо не фиг болеть дольше 5 дней.

Частый гость Аватар для vasjljsa

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    на 10-14 день может быть, но на практике ни разу по-моему здесь не встречалось. Бесплатно надо делать однозначно, иначе очень дорого выходит. В инструкции пишут, что реакции у лиц с иммунодефицитами.
    Спасибо за мнение, надеюсь, и у нас все пройдёт отлично!

Страница 3830 из 4958 « Первая 2830333037303780382038263827382838293830383138323833383438403880393043304830 Последняя »