|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Элита
получила и я анализы из Инвитро, только сейчас дошли руки разобраться. Все соответствует ожиданиям: где была детская прививка, либо перенесена болезнь, там есть антитела. Где ни того, ни другого не было, там и результат отрицательный. Я беспокоилась насчет кори, но нет, 35 лет назад сделанная прививка работает, ат есть
-
Наш человек
Сообщение от Lilu_75
Но при этом HBsAg отрецательно, как понять анализ даже врач не разобралась
Врач странная.
Ищите другого.
Hbsag-, значит что сейчас в крови нет вируса австралийского антигена. А положительный antiHbc говорит о том, что когда то он был. Чтобы понять когда нужно сдать antihbe. Если этот анализ положительный, то в течение максимум последних 5 лет организм встречался с вирусом.
ДНК к вирусу гепатита в методом ПЦР покажет не оккультный ли это гепатит.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Спасибо ))
Я то верю, что все хорошо ))
Просто мне интересно, как в саду отнесутся к пропускам. Узнаю от медсестры в пн только. Ну и насколько этично ходить на футбол во время карантина
Гепатит А же контактный, разве нет? Они там друг друга не облизывают же, как в саду- ложки\чашки общие.
-
Наш человек
Сообщение от BOGA
У нас с ветрянкой вообще справок не требовали и можно было пропускать, т.к. «итак видно».
Только с гастроэнтеритом и теперь вот геп А нельзя
Про бустер/не бустер я не знаю.
Еще со скарлатиной без мазка нельзя в сад
-
Мега-элита
У меня еще такой вопрос, если с заболевшим ребенком контактировали с пн по чт. Первые признаки болезни появились в среду вечером, в чт еще был в саду, госпитализировали в пятницу. Нужно ли контактным сначала сдать анализы? Или можно прививку без анализов?
В интернете информация разнится. Где-то , что чуть ли не 2 недели после контакта можно, пишут. Кто-то говорит, что только после анализа
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
Девушки, Манту же в принципе на график прививок не влияет? Т.е к примеру через неделю после нее можно делать их дальше по графику?
И еще вопрос - делаем второй варилрикс, его можно совместить с менактрой? 10 лет ребенку, не хочется несколько раз ездить из-за плотного графика.
-
Хранитель
Сообщение от Мальвинна
Девушки, Манту же в принципе на график прививок не влияет? Т.е к примеру через неделю после нее можно делать их дальше по графику?
И еще вопрос - делаем второй варилрикс, его можно совместить с менактрой? 10 лет ребенку, не хочется несколько раз ездить из-за плотного графика.
Прививаться можно уже в день проверки Манту. Проверили и сразу привились. Варилрикс совместим с Менактрой.
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Прививаться можно уже в день проверки Манту. Проверили и сразу привились. Варилрикс совместим с Менактрой.
Спасибо, так и думала, теперь главное до педиатра эту мысль донести, с этим у нас тяжко(((
-
Мега-элита
Сообщение от Особо пыльная особа
Врач странная.
Ищите другого.
Hbsag-, значит что сейчас в крови нет вируса австралийского антигена. А положительный antiHbc говорит о том, что когда то он был. Чтобы понять когда нужно сдать antihbe. Если этот анализ положительный, то в течение максимум последних 5 лет организм встречался с вирусом.
ДНК к вирусу гепатита в методом ПЦР покажет не оккультный ли это гепатит.
оккультный? [emoji848]
Сообщение от belosnegka
Еще со скарлатиной без мазка нельзя в сад
от скарлатины нет прививки, потому и нельзя.
-
Мега-элита
А кто-нибудь узнавал наличие вакцин во взрослой 21 пк на Костюшко? Мне рядом с работой, я бы приписалась, если там что-то есть. А то в нашем Полисе на Парнасе не делают прививки взрослым
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014