Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Элита Аватар для annaf

получила и я анализы из Инвитро, только сейчас дошли руки разобраться. Все соответствует ожиданиям: где была детская прививка, либо перенесена болезнь, там есть антитела. Где ни того, ни другого не было, там и результат отрицательный. Я беспокоилась насчет кори, но нет, 35 лет назад сделанная прививка работает, ат есть

2. ответ для Lilu_75 , на сообщение « Но при этом HBsAg отрецательно, как... »

Цитата Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
    Но при этом HBsAg отрецательно, как понять анализ даже врач не разобралась
    Врач странная.
    Ищите другого.
    Hbsag-, значит что сейчас в крови нет вируса австралийского антигена. А положительный antiHbc говорит о том, что когда то он был. Чтобы понять когда нужно сдать antihbe. Если этот анализ положительный, то в течение максимум последних 5 лет организм встречался с вирусом.
    ДНК к вирусу гепатита в методом ПЦР покажет не оккультный ли это гепатит.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

3. ответ для BOGA , на сообщение « Спасибо )) Я то верю, что все хорошо... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Спасибо ))

Я то верю, что все хорошо ))
    Просто мне интересно, как в саду отнесутся к пропускам. Узнаю от медсестры в пн только. Ну и насколько этично ходить на футбол во время карантина
    Гепатит А же контактный, разве нет? Они там друг друга не облизывают же, как в саду- ложки\чашки общие.
    Мне везет!

4. ответ для BOGA , на сообщение « Всё-всё-всё о прививках. Только для... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    У нас с ветрянкой вообще справок не требовали и можно было пропускать, т.к. «итак видно».
    Только с гастроэнтеритом и теперь вот геп А нельзя

Про бустер/не бустер я не знаю.
    Еще со скарлатиной без мазка нельзя в сад

Мега-элита Аватар для BOGA

У меня еще такой вопрос, если с заболевшим ребенком контактировали с пн по чт. Первые признаки болезни появились в среду вечером, в чт еще был в саду, госпитализировали в пятницу. Нужно ли контактным сначала сдать анализы? Или можно прививку без анализов?
    В интернете информация разнится. Где-то , что чуть ли не 2 недели после контакта можно, пишут. Кто-то говорит, что только после анализа
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Девушки, Манту же в принципе на график прививок не влияет? Т.е к примеру через неделю после нее можно делать их дальше по графику?
    И еще вопрос - делаем второй варилрикс, его можно совместить с менактрой? 10 лет ребенку, не хочется несколько раз ездить из-за плотного графика.

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Девушки, Манту же в принципе на график прививок не влияет? Т.е к примеру через неделю после нее можно делать их дальше по графику?
    И еще вопрос - делаем второй варилрикс, его можно совместить с менактрой? 10 лет ребенку, не хочется несколько раз ездить из-за плотного графика.
    Прививаться можно уже в день проверки Манту. Проверили и сразу привились. Варилрикс совместим с Менактрой.

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Прививаться можно уже в день проверки Манту. Проверили и сразу привились. Варилрикс совместим с Менактрой.
    Спасибо, так и думала, теперь главное до педиатра эту мысль донести, с этим у нас тяжко(((

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Врач странная.
    Ищите другого.
    Hbsag-, значит что сейчас в крови нет вируса австралийского антигена. А положительный antiHbc говорит о том, что когда то он был. Чтобы понять когда нужно сдать antihbe. Если этот анализ положительный, то в течение максимум последних 5 лет организм встречался с вирусом.
    ДНК к вирусу гепатита в методом ПЦР покажет не оккультный ли это гепатит.
    оккультный? [emoji848]

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Еще со скарлатиной без мазка нельзя в сад
    от скарлатины нет прививки, потому и нельзя.

Мега-элита Аватар для BOGA

А кто-нибудь узнавал наличие вакцин во взрослой 21 пк на Костюшко? Мне рядом с работой, я бы приписалась, если там что-то есть. А то в нашем Полисе на Парнасе не делают прививки взрослым
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 3828 из 4958 « Первая 2828332837283778381838243825382638273828382938303831383238383878392843284828 Последняя »