Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для BOGA , на сообщение « У меня еще такой вопрос, если с... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    У меня еще такой вопрос, если с заболевшим ребенком контактировали с пн по чт. Первые признаки болезни появились в среду вечером, в чт еще был в саду, госпитализировали в пятницу. Нужно ли контактным сначала сдать анализы? Или можно прививку без анализов?
    В интернете информация разнится. Где-то , что чуть ли не 2 недели после контакта можно, пишут. Кто-то говорит, что только после анализа
    А зачем? просто сделайте прививку
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А зачем? просто сделайте прививку
    Мы сделали. И у нас первая была уже. Меня в группе сада упрекнули, что я советую другим без анализов сделать ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

3. ответ для Heissa , на сообщение « оккультный? [emoji848] от... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    оккультный? [emoji848]

от скарлатины нет прививки, потому и нельзя.
    Да.
    Тож удивилась, когда впервые услышала.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Да.
    Тож удивилась, когда впервые услышала.
    Пойду гуглить, что за зверь такой...

Апд. Нагуглила. Для неанглоязычного понятно удивление. Оккультный от occult, скрытый т.е.
    Пока гуглила, предложили подписку на журналы Судебно-медицинская экспертиза и, кажется, что-то про патологии. Подписаться что ли... может, почтальон начнет чаще ходить.

Частый гость Аватар для vasjljsa

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. В пк предлагают ветрянку, сделать нужно в понедельник, а в среду улетаем. Соглашаться, как там с реакциями?

Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от vasjljsa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. В пк предлагают ветрянку, сделать нужно в понедельник, а в среду улетаем. Соглашаться, как там с реакциями?
    А вы аннотацию почитайте

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

на 10-14 день может быть, но на практике ни разу по-моему здесь не встречалось. Бесплатно надо делать однозначно, иначе очень дорого выходит. В инструкции пишут, что реакции у лиц с иммунодефицитами.
    Мне везет!

8. ответ для Heissa , на сообщение « оккультный? [emoji848] от... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    оккультный? [emoji848]

от скарлатины нет прививки, потому и нельзя.
    А от гамтроэнтерита есть прививка? Можно сделать так, чтобы не влететь с этим карантином???

Элита Аватар для Аллуня

Для статистики по ветрянке:
    Мы 2.04 делали Варилрикс, в четверг и пятницу по вечерам температура до 37,5 в субботу утром сыпь появилась на теле,сыпь оч.похожа на ветряночную, без зуда. Сегодня высыпаний больше.
    Теперь думаю, как завтра в школу идти, я то знаю, что он не заразен, а в школе подумают, что ветрянка, тем более на лице прилично высыпало
    Ребенок был здоров, ИД нет, карантинов тоже нет.

10. ответ для Аллуня , на сообщение « Для статистики по ветрянке: Мы 2.04... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    А от гамтроэнтерита есть прививка? Можно сделать так, чтобы не влететь с этим карантином???
    Нету. Иначе весь топ был бы привит уже...

Цитата Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
    Для статистики по ветрянке:
    Мы 2.04 делали Варилрикс, в четверг и пятницу по вечерам температура до 37,5 в субботу утром сыпь появилась на теле,сыпь оч.похожа на ветряночную, без зуда. Сегодня высыпаний больше.
    Теперь думаю, как завтра в школу идти, я то знаю, что он не заразен, а в школе подумают, что ветрянка, тем более на лице прилично высыпало
    Ребенок был здоров, ИД нет, карантинов тоже нет.
    запись о прививке показать? Инструкцию к вакцине распечатать и обвести маркером нужное место...
    Вообще странно, что так рано. Вы в пк делали или в мед.центре? Может, вам от них какую бумагу потребовать о поствакцинальной реакции? Кмк от врача бумажка будет более весома, чем запись в сертификате/договор о вакцинации и инструкция.

Страница 3829 из 4958 « Первая 2829332937293779381938253826382738283829383038313832383338393879392943294829 Последняя »