|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет. Встали мы рано, дошли до пк, простояли минут 20 в регистратуру, потом минут 10 у кабинета невролога, чтобы узнать у мимо проходящей медсестры, что невролог заболела и приема нет. Блин...я 2 недели номерок ловила. Опять все по новой.
Катерина
Имхо:
Эта та профессия, в которой необходим мощный пакет соцгарантий, и даже не большая ЗП должна быть мотиватором туда идти, а именно соцобеспечения семьи, чтобы ему даже в голову не пришло взять взятку, потому что он будет знать, что потеряет всё: льготы, страховки, всё - включая пенсию!
✊✊✊✊пытай невропатолога!
Увы, это все звенья одной длинной и очень гнилой цепи(((((
Мы тоже спим два раза, и два раза мы гуляем, на улице я отдыхаю))) могу книгу почитать, могу музыку слушать))
А дела ты когда делаешь? У меня дома аля как банный лист :-)
Катерина
Дело пахнет керосином! Всеж, это музыка, а не мхк. Мы на мхк в колледже все иконы учили, названия всяких частей храмов, но без песен про Бога и высказываний про вероисповедания..
Если это история искусств, то это именно мхк.
А есть предмет искусство - там могут быть изо, музыка, хоть хореография.
Катерина
Доброе утро!
В том-то и дело, что Альке всегда смотрели ЛОР-органы, поэтому отдельно к Лору я и не пошла
Хоть по хорошему поводу или не очень?
Ага, и подешевле бы ещё
Видимо, нам с мужем везёт, но ни один полиционер или сотрудник ГИБДД ни разу не предлагал решить вопрос "как-нибудь так"
Про самолёт те же мысли 
Ясно. Ну мы заодно к саду же :-)
Мне мама на овощебазе покупает. Недорого и хорошие вроде
Катерина
Богатая я теперь)
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Узнала про племяшку мужа. В пятницу перевели из реанимации, теперь с мамой лежит. Говорят динамика положительная. Но..есть потеря памяти..
И еще она только начала как-то приходить в себя, а скоро опять эту штуку делать, пункцию спинного мозга что ли.. Антибиотики зверские колют , конечно. Только лежит.
Больница на профессора Попова
А что за больница на Попова?
 Сообщение от new-ska
Катя, мне тоже еще пособие перевели  )
Богатая я теперь)
Угу)))))Поздравляю!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Всем привет. Встали мы рано, дошли до пк, простояли минут 20 в регистратуру, потом минут 10 у кабинета невролога, чтобы узнать у мимо проходящей медсестры, что невролог заболела и приема нет. Блин...я 2 недели номерок ловила. Опять все по новой.
Катя, я месяц ловила номерок к окулисту и кардиологу, вчера плюнула и позвонила в коллцентр, вечером у меня были номерки!!! Я в приятном шоке))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Дарина!! Племяшке еще @@@@@@@@ на улучшение!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Узнала про племяшку мужа. В пятницу перевели из реанимации, теперь с мамой лежит. Говорят динамика положительная. Но..есть потеря памяти..
И еще она только начала как-то приходить в себя, а скоро опять эту штуку делать, пункцию спинного мозга что ли.. Антибиотики зверские колют , конечно. Только лежит.
а что у нее?
 Сообщение от Муррр
у тебя лимит превышен ))
ой 
 Сообщение от Spidi
Я говорила что отдельная, но вы меня не слушали
Ты сама себе противоречишь! Сама бы пошла, а мы нагнетаем
ура!!! Отличные новости
А нам пришло из последний школы уведомление. Пока выбираю в эту школу вести или в другую- мы туда не попали, но мы в списке 87-е и есть шансы
Очень грустно что в приоритетной без вариантов но я продолжаю верить что все сложится наилучшим для Насти образом
ну вот! все еще норм будет,твои страдания вознаградятся!
 Сообщение от mukesha
А что за больница на Попова?
Угу)))))Поздравляю!!!!
НИИ детских инфекций
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Мега-элита
Привет, девочки!
 Сообщение от mukesha
Я ему всё пихаю по 100 раз на дню.
Кашу два раза в день утром и вечером.Но 200 мл не выпьет по 150 максимум.
Фруктов 90-100 гр
А вот мясо, овощи , макароны это он от силы пару ложек ну при хорошем расположении духа 30 гр.
А так да.Всё остальное грудь.
Перекусы даю хлеб , сыр, печеньку, банан и т. д.
У вас кстати какой сейчас рост, вес?Мы на вас должны ориентироваться примерно.
Мой весит 8500. Ест сейчас хорошо днём, как ночью кормёжку прикрыли. Теперь только в 00.00 и 6.30-7.00
Однако все равно не прибавляет в весе
@@@@@ на поправку!!!