| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
ы
 Сообщение от Муррр
даааа - когда льготников в школе становится больше 2/3 - начинаешь задумываться - а не слишком ли их много - и так ли они всем им нужны???
Ань вы как поступили?
мы по ходу дела в пролете...ну пока...бред бредянский - время подачи 9,07 - набирают 100 чел - 101 - в 9.05 подался - уже в пролете... в общем завтра позвоню узнаю свой порядковый номерок и .... мое счастье если оттуда все передомной стоящие рассосутся по другим школам... ну или в классы наберут дополнительно по 4-5 человек...
неа-пролетели.
а где вы в 9,07 подали?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
ы
неа-пролетели.
а где вы в 9,07 подали?
я те в личку написала - есть партизаны у нас в семье )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Доброе утро!
Опять Сережка всю ночь стонал, плакал и по кроватке метался. Я снова зомби
-
А муж мой, оказывается, забыл, что три дня отдыха мне обещал, говорит, что он такого не мог сделать
Но я молодец! Я его дожала! Дина, ну похвали меня машина, кстати тоже моя )
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Katrishka
Что-то тебя на анекдоты тянет:-)
Педиатр ухи не смотрит. Только нос и горло. Ну и слушает.
А зачем Тогда лор? :-)
В том-то и дело, что Альке всегда смотрели ЛОР-органы, поэтому отдельно к Лору я и не пошла 
 Сообщение от Krassotka
А у меня муж пьяный пришел(, я в шоке, так непривычно((( и противно фуууууууууу
Хоть по хорошему поводу или не очень?
 Сообщение от STEPANNISHA
Девчат, кто варит компоты из сухофруктов...где их лучше покупать?
Ага, и подешевле бы ещё 
 Сообщение от Пайя
ой, не знаю....я ненавижу этих ментов-взяточников в отделениях полиции или на дорогах. а им тоже льготы есть, ведь. ИМХО-могут делить. было бы желание.
уж простите.
Видимо, нам с мужем везёт, но ни один полиционер или сотрудник ГИБДД ни разу не предлагал решить вопрос "как-нибудь так"
 Сообщение от Kseniasha
Ну и сидели бы дома, место в саду не занимали, раз ассимилировать не хотят.
Ну мать, тебе не угодишь - то мало Аля спит, то много 
Мы быстро завтракаем и выскакиваем гулять, но у нас то один сон, то два. Я стараюсь хоть час погулять и тоже не в сон.
Сейчас так муторно гулять - я ни коляску не беру, ни санки, ходим около подъезда ))) то птички, то собачки, то снег поковырять )
Муж говорит - когда уже нормально гулять будем??! А я говорю - подожди, еще нагуляемся по самое не балуйся, домой не загнать будет )
+1
По аналогии. Когда летаю из России, никак не могу понять такой феномен: зачем на посадке люди выстраиваются в огромную очередь?.. Я с комфортом сижу до последнего, читаю или болтаю, потом в числе последних без очереди и задержек прохожу в самолет.
Не понимаю - самолет улетит без тебя? Нет. Ты займешь место получше? Хаха. Ты ускоришь время прибытия в точку Б? Нет. Так зачем???
В штатах, кстати, сделано очень просто и умно. Все сидят спокойно в зоне посадки, и на посадку приглашают рядами - так и объявляют: сейчас на посадку мы приглашаем пассажиров рядов 1-10. Не создается большой очереди, остальные спокойно ждут, самолет заполняется пассажирами равномерно с конца, а не как у нас - ты зашел, а на свое место пройти не можешь, потому что перед тобой пять человек распихивают поклажу... Мало у нас головой думают, к сожалению.
 +1
Про самолёт те же мысли
Оля

-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
А муж мой, оказывается, забыл, что три дня отдыха мне обещал, говорит, что он такого не мог сделать 
Но я молодец! Я его дожала! Дина, ну похвали меня  машина, кстати тоже моя )
Йохоу!!! Ты сделала это!!!едем!!! Молодец!!!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Девочки, а у кого дети меньше 8600 весят?
За нас сегодня при оформлении в больницу так волновались.Пошли показатели смотреть.Мы по нижней границе, ещё б немного и массаж бы нам был противопоказан .Морю ребёнка голодом.
Мы:-) 7770
 Сообщение от mama_yulia
Девы, кто оформляя маткапитал, какие доки нужны? Заодно и СНИЛС оформлю... Я единственная кому деньги от государства уже год не нужны? 
Юля, я не помню...
 Сообщение от Aнаcтасия
Анонс!
Встреча завтра в среду в 12.00 на Королёва,7 (м.Пионерская) в телепицца (бывшая пицца хат).
Это где?? В капитолии?
 Сообщение от Пайя
ой, не знаю....я ненавижу этих ментов-взяточников в отделениях полиции или на дорогах. а им тоже льготы есть, ведь. ИМХО-могут делить. было бы желание.
уж простите.
И мну простите...
 Сообщение от Duрында
Катя, мой муж давно давно с парашютом прыгал один раз. Гордости и впечатлений на всю жизнь!)
У меня также:-)
Кать и смотри, что бы не получилось как у моего мужа, он другу подарил прыжок, а прыгать пришлось самому:-):-):-):-) друг отказался[emoji12]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Пайя
уж простите.
Ну чето вы в одну кучу все сваливать начали!
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
в любой, согласна. Я к тому, что не все менты заслуживают льот. Кто-то попу рвет реально (в Чесне той же), а кто-то только штаны просиживает.
Ну так это везде...
 Сообщение от mukesha
Даже не знаю кто из них громче.Но мне сегодня сказали, что это характер. 
Дали градусник темпу по мерить, а он не даёт(((Дома то во сне я темпу из меряю , ногти стригу.
Скрутили сына в бараний рог , сунули градусник и сказали так держать.Вот.И так жалко становится, когда через силу с ребёнком что то делают, но ведь всё для его же пользы и во благо .
Одна я, что ли, не переживаю ни капли, когда надо Альку фиксировать? 
 Сообщение от Katrishka
Может, у нас в кабинетах пк аура плохая?)
Как ни странно, у нас самый сильный учитель тоже очень жесткая в началке. Не кидается. Но орет. И требует ого-го.
Есть и другие сильные, и дети хорошие. Но в плане знаний у нее все равно на порядок выше.
Да ну, какая аура просто у меня, например, Алька отлично запомнила, что педиатр и невролог делают больно и неприятно, а вот ортопеду можно и поулыбаться 
 Сообщение от new-ska
Я тебя поддержу!!!
Мы много чего ругаем сами не зная как все на самом деле обстоит
Так же и с ЖКХ; у меня свекровь с ним связана и я хорошо знаю какая это не простая работа, та же уборка снега; она на новогодних праздниках не отдыхала ни дня!!!!и 1 января в 9.00 была на работе, так как была какая то проверка и все остальные дни с 1-10 января, раньше 16.00 домой не приходила
А что в Чечне по прежнему опасно?(
Кстати, мне кажется, в этом году убирают гораздо лучше 
 Сообщение от new-ska
А повод какой?
Я своего мужа пьяным ни разу не видела  и не хочу
Мне бы было тоже неприятно и непривычно
Вообще ни разу? А сколько лет вы вместе?
Оля