Страница 3828 из 7484 « Первая 2828332837283778381838243825382638273828382938303831383238383878392843284828 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Алиш, во-первых, я сама перед приходом сюда очень испортила уходом Клиник. Причём мне подбирала уход косметолог на КД в ИДБ. Кремами их я не пользовалась, у меня было их очищение.
    Я говорю именно про уход...про декоративку - ничего не знаю. кроме того, что у меня была плохая помада, а у мамы хорошая тушь.
    То что не помогает, а потом по итогу долгого времени пользования - портит, говорили все консы. Алиша, Все. Ты же меня знаешь, я если с консами цепляюсь языками. то говорю очень о многой косметике, не только о той, которая меня в данный момент интересует.
    Да, знаю. что есть те, которые не променяют уход Клиник ни на что. Но их меньшинство.
    Насть,ну ты же знаешь...что одному -хорошо,другому-не очень!!Я считаю,неплохая марка...и если с умом использовать уход,никакого вреда не будет!!Конечно,если на сухую кожу нанести тоник со спиртом предназначенный для жирной,проблемной кожи и еще и два раза в день...конечно в итоге можно сказать,что марка г....о,а если с умом...Это только мое мнение))
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

2. ответ для alina_z , на сообщение « Насть,ну ты же знаешь...что одному... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    На ночь,раз в неделю масло Кларанс или аргановое!утром умывалка+сыворотка с кислотами,потом увлажнение!!За эти пару дней тон выравнивается,пятна стали менее красными...кислоты для моей проблемной кожи-это все!!
    а аргановое масло у вас какое?

3. Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    а первое какое?
    А сыворотку для лица или для глаз?
    Это сыворотка http://www.kiehls.com/on/demandware....id=face-serums

Это масло http://www.kiehls.com/on/demandware....id=face-serums

Ну и крем с авокадо вокруг глаз
    Довольна всеми. У меня реактивная кожа, средства оч хорошо успокаивают, несмотря на то, что в аннотации такой функции не заявлено

4. ответ для Leksora , на сообщение « а аргановое масло у вас какое?:love: »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    а аргановое масло у вас какое?
    http://m.iherb.com/Aura-Cacia-Organi...oz-30-ml/38540 но запах у него
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

5. ответ для alina_z , на сообщение « Насть,ну ты же знаешь...что одному... »
    Космонавт Аватар для STRAZ

Насть,ну ты же знаешь...что одному -хорошо,другому-не очень!!Я считаю,неплохая марка...и если с умом использовать уход,никакого вреда не будет!!Конечно,если на сухую кожу нанести тоник со спиртом предназначенный для жирной,проблемной кожи и еще и два раза в день...конечно в итоге можно сказать,что марка г....о,а если с умом...Это только мое мнение))
    пытаюсь жить.....

Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    Я тоже не очень поняла наличие спирта в тональнике. Ну в средствах для проблемной кожей с высыпаниями это хоть как то обьяснимо.
    Я прикупила себе в Килсе масло, сыворотку и крем вокруг глаз. Вот этими тремя товарищами очень довольна.
    Но вот уже второе средство от Килс вызывает у меня аллергию и недоумение от состава.
    а что за масло?
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

7. ответ для alina_z , на сообщение « http://m.iherb.com/Aura-Cacia-Organic-Ar... »
    Хранитель Аватар для Leksora

я с Марокко привезла в сентябре 2 бутылочки,пока применяю на кончики волос только,но тоже запах не радует (репейное ИМХО приятнее )

8. ответ для alina_z , на сообщение « Насть...а может если проблемы не... »
    со звезды Аватар для ShYa

Насть...а может если проблемы не такие,как у нас...один,два прыщика,а реально проблема!!Может именно этот спирт и помогает
    Мне именно этот спирт помогает! Покупаю уже 4 раз тоник от Клиник анти-блемиш. Он ой как спиртом пахнет.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

9. ответ для Брют , на сообщение « а что за масло? »

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    а что за масло?
    А выше ссылочку выложила. Его тоже на всех углах так нахваливали, что мне оно тоже срочно стало нужно ))))))

10. ответ для alina_z , на сообщение « Насть,ну ты же знаешь...что одному... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Знаю.. я просто написала Своё мнение..я же написала ИМХО. По личному опыту и разговорами с консами. Так же я написала, что есть те, кому уход Клиник подходит.
    Лично я, когда покупала эти средства, даже не представляла, что спец. обученые люди марок могут фуфел загнать..что сделать..не опытная была..да и сейчас бывает втюхивают..

Страница 3828 из 7484 « Первая 2828332837283778381838243825382638273828382938303831383238383878392843284828 Последняя »