|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
блинский блин  вот сижу и думаю,что мне надо  )
Марусь,у них по моему хороший увл.крем есть!!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 эххх, печаль печаль.
Девочки не бейте меня тапками, но я очень предвзято отношусь к американской косметике... по мне, так они в погоне за спецэффектами очень много всего вредного туда запихивают.
Наверно. я не совсем объективна, у меня много чего американского не было. Но для меня, ОЧЕНЬ показательна уходовая косметика Клиник. Их бренд знают во всём мире, именно, как марку которая для проблемной кожи. И что они..они пихают туда спирт..который иссушает и истончает кожу..  и приводит просто в ужасное состояние. Я очень очень много общалась с консами именно про Клиник... вот мне просто не понятно, КАК девушки косяками идут за Клиник..а потом страдают...
Всё махровое ИМХО.
Зачем они туда бубенят спирт???
Насть...а может если проблемы не такие,как у нас...один,два прыщика,а реально проблема!!Может именно этот спирт и помогает
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
Марусь,у них по моему хороший увл.крем есть!!
и его я тооже смотрю блинский блин,заберите карту у меня
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
и его я тооже смотрю  блинский блин,заберите карту у меня 
Давай мне!!)))Я сегодня за проф.косметику заплатила...моя почти пустая))))
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
Давай мне!!)))Я сегодня за проф.косметику заплатила...моя почти пустая))))
покажи за что ты заплатила )
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
 покажи за что ты заплатила  )
Я ХЛ и Кристину взяла!Кстати сейчас поменяла уход,мне пока так нравится))
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
Насть...а может если проблемы не такие,как у нас...один,два прыщика,а реально проблема!!Может именно этот спирт и помогает 
неа Алиш, не помогает. Просто к проблемам несовершенств кожи прибавляется сухая и тонкая кожа. Я общалась с консами.. Но, как ты понимаешь я не врач и консы не все с образованием. Но, то что знаю, что Клиник очень агрессивный уход.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 эххх, печаль печаль.
Девочки не бейте меня тапками, но я очень предвзято отношусь к американской косметике... по мне, так они в погоне за спецэффектами очень много всего вредного туда запихивают.
Наверно. я не совсем объективна, у меня много чего американского не было. Но для меня, ОЧЕНЬ показательна уходовая косметика Клиник. Их бренд знают во всём мире, именно, как марку которая для проблемной кожи. И что они..они пихают туда спирт..который иссушает и истончает кожу..  и приводит просто в ужасное состояние. Я очень очень много общалась с консами именно про Клиник... вот мне просто не понятно, КАК девушки косяками идут за Клиник..а потом страдают...
Всё махровое ИМХО.
Зачем они туда бубенят спирт???
Я тоже не очень поняла наличие спирта в тональнике. Ну в средствах для проблемной кожей с высыпаниями это хоть как то обьяснимо.
Я прикупила себе в Килсе масло, сыворотку и крем вокруг глаз. Вот этими тремя товарищами очень довольна.
Но вот уже второе средство от Килс вызывает у меня аллергию и недоумение от состава.