|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ЕленаФил
Я тоже не очень поняла наличие спирта в тональнике. Ну в средствах для проблемной кожей с высыпаниями это хоть как то обьяснимо.
Я прикупила себе в Килсе масло, сыворотку и крем вокруг глаз. Вот этими тремя товарищами очень довольна.
Но вот уже второе средство от Килс вызывает у меня аллергию и недоумение от состава.
а первое какое?
А сыворотку для лица или для глаз?
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
показывай подробнее  чтоб мне тоже понравилось  а то мне наоборот все больше разонравливается 
Машик,я сейчас в основном кислоты применяю...а тебе они не нужны!!
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
неа Алиш, не помогает. Просто к проблемам несовершенств кожи прибавляется сухая и тонкая кожа. Я общалась с консами.. Но, как ты понимаешь я не врач и консы не все с образованием. Но, то что знаю, что Клиник очень агрессивный уход.
А откуда ты знаешь,что не помогает??Консы так говорят??У нас Яна и Ольга тонами от Клиник довольны,у меня есть несколько продуктов,я тоже довольна...просто может нужно подбирать уход именно под свою проблему!?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
А откуда ты знаешь,что не помогает??Консы так говорят??У нас Яна и Ольга тонами от Клиник довольны,у меня есть несколько продуктов,я тоже довольна...просто может нужно подбирать уход именно под свою проблему!?
А вот скажи мне, как ты из на сухую кожу умудряешься применять?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
А вот скажи мне, как ты из на сухую кожу умудряешься применять?
На ночь,раз в неделю масло Кларанс или аргановое!утром умывалка+сыворотка с кислотами,потом увлажнение!!За эти пару дней тон выравнивается,пятна стали менее красными...кислоты для моей проблемной кожи-это все!!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
слушай я его тоже увидела, но это может быть и не тот спирт, который спирт спирт... 
алкоголь денатурат- он самый)))
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
Алиш, во-первых, я сама перед приходом сюда очень испортила уходом Клиник. Причём мне подбирала уход косметолог на КД в ИДБ. Кремами их я не пользовалась, у меня было их очищение.
Я говорю именно про уход...про декоративку - ничего не знаю. кроме того, что у меня была плохая помада, а у мамы хорошая тушь.
То что не помогает, а потом по итогу долгого времени пользования - портит, говорили все консы. Алиша, Все. Ты же меня знаешь, я если с консами цепляюсь языками. то говорю очень о многой косметике, не только о той, которая меня в данный момент интересует.
Да, знаю. что есть те, которые не променяют уход Клиник ни на что. Но их меньшинство.
-
Космонавт
 эххх, печаль печаль.
Девочки не бейте меня тапками, но я очень предвзято отношусь к американской косметике... по мне, так они в погоне за спецэффектами очень много всего вредного туда запихивают.
Наверно. я не совсем объективна, у меня много чего американского не было. Но для меня, ОЧЕНЬ показательна уходовая косметика Клиник. Их бренд знают во всём мире, именно, как марку которая для проблемной кожи. И что они..они пихают туда спирт..который иссушает и истончает кожу..  и приводит просто в ужасное состояние. Я очень очень много общалась с консами именно про Клиник... вот мне просто не понятно, КАК девушки косяками идут за Клиник..а потом страдают...
Всё махровое ИМХО.
Зачем они туда бубенят спирт???
нууу - яне могу сказать о спирте уж совсем прям ужас....При молодой коже с ещё плотным тургором- это не самая страшная беда...И на определённых этапах он может и помогает( уж дезинфицирует точно). Просто надо не бездумно хватать,что конс посоветовал или в инете прочла, а всё таки фильтровать информацию. В советские времена вон лосьёны для лица практически поголовно на спирту были...
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
Насть...а может если проблемы не такие,как у нас...один,два прыщика,а реально проблема!!Может именно этот спирт и помогает 
вот да)))
-
Космонавт
неа Алиш, не помогает. Просто к проблемам несовершенств кожи прибавляется сухая и тонкая кожа. Я общалась с консами.. Но, как ты понимаешь я не врач и консы не все с образованием. Но, то что знаю, что Клиник очень агрессивный уход.
Ты знаешь- у меня вот был Клиник одно время в уходе. И система очищения их трёхступенчатая и аж три крема))) Не могу сказать,что прям плохо-плохо...Восторга правда тоже нет,потому второй раз и не покупаю.
-
Спроси у гугла
 эххх, печаль печаль.
Девочки не бейте меня тапками, но я очень предвзято отношусь к американской косметике... по мне, так они в погоне за спецэффектами очень много всего вредного туда запихивают.
Наверно. я не совсем объективна, у меня много чего американского не было. Но для меня, ОЧЕНЬ показательна уходовая косметика Клиник. Их бренд знают во всём мире, именно, как марку которая для проблемной кожи. И что они..они пихают туда спирт..который иссушает и истончает кожу..  и приводит просто в ужасное состояние. Я очень очень много общалась с консами именно про Клиник... вот мне просто не понятно, КАК девушки косяками идут за Клиник..а потом страдают...
Всё махровое ИМХО.
Зачем они туда бубенят спирт???
Где...где мои тапки) у меня много было американского, у них очень много классных марок с замечательными составами и что главное - эффективные. Причем Клиник я к ним как раз не отношу, уже писала,что мне у Клиник как раз больше декоративка нравится, уход - нет.
А Килс... из того, что пользуюсь - нравится, всё работает.